Отзывы о русскоязычных туроператорах Германии
:bomb: Приветствую коллеги на форуме "Отзывы о русскоязычных туроператорах Германии".Прошу честно и откровенно оценить наших организаторов туризма в Германии.
норм операторы)) Все же разные и их сотни! как можно оценивать Сотни? Ну пару десятков максимум есть.
Оценить это значит написать отзыв о поездке в которой лично принимал участие.
Я стараюсь с русскими туроператорами дел не иметь, как впрочем и в других сферах деятельности предпочитаю немцев. Русский бизнесмен в Германии - это всегда напряг и риск. Ну не умеют наши с немцами конкурировать. Как правило бизнес ведут не профессионально, да и в удовольствии накалоть клиента, работника и т.д. себе не отказывают.
Сорри за такое обобщение и без конкретики. Лет 5-6 назад ездила с русским туроператором в Амстердам. Плевалась от всего: сервис дрянь, гиды не профессиональные, пунктуальности ноль. Но к сожалению славного имени компании назвать не могу, не помню... Столько лет уж прошло:hm добавил Сова в 19.5.2017 07:38 static/image/common/back.gif
Я стараюсь с русскими туроператорами дел не иметь, как ...
Я такого же мнения!)) Прям в точку я доверился русскому туроператору. И скажу, что всё было на уровне. Так что, тут как повезёт... и с перелётом было отлично, и номера соответствовали тому, что видел на картинке. Так что - всякое бывает!
Страниц:
[1]