Где купить парфюм оптом ?
Привет всем! Кто поделится секретной информацией, где купить большим оптом духи, одеколон,туалетную воду для дальнейшей перепродажи в розницу? Не обязательно в Германии.Заранее спасибо! сайт Ответ на сообщение ЕваСпасибо!:) надо посмотреть Ответ на сообщение Ева
А кто знает где купить, как в мюллере армани, дольче габанна, лакосте и подобные ? У меня знакомая через интернет, так славно приторговывает, но сколько не пытался выудить где берет так и не говорит 8) Ответ на сообщение Ева
Что по вашей ссылке ничего непонятно. Это оптовая фирма ? а продукция какой фирмы ? какая то FM.. Ответ на сообщение Valenok
А кто знает где купить, как в мюллере армани, дольче габанна, лакосте и подобные ?
Это оригиналы или подделки? сообщение Valenok изменено 25-5-2011 17:24
Ответ на сообщение Ева
оригиналы. Все в коробках как в магазине и видно что настоящие
Узнать бы где берет:)
сообщение Ева изменено 25-5-2011 17:31
В Сан-Марино прямо в магазинчиках всё в коробках, как оригиналы и по 5-6 евро. Ответ на сообщение Ева
Это Италия ? но это не оригинальные ? А чем они отличаются ? ладно если пузырек подделка, а если сам парфюм ? А чем они отличаются ?
А ничем. Брали понюхать Dolce & Gabbana Light Blue, запах один к одному. Ясно, что профи сразу разберётся на предмет "послевкусия" но лохам-то всё равно. Ответ на сообщение Ева
Спасибо Ева за наводку, правда я думаю что если это подделка, то в Германию не ввезешь оптом или я ошибаюсь ? Ответ на сообщение Odol
Добрый День! меня зовут Андрей!могу предложить вам парфюмерию и косметику элитных фирм с доставкой по европе!
жду ответа!отвечу на все вопросы
с ув Андрей!
+38 050-616-55-41
+38-098-228-81-26
bobyr84@ukr.net Элитные европейские фирмы с доставкой из Украины.:) В Одессе, на Малой Арнаутской делают ВСЁ.:D Заказуй у меня любой парфюм оптом по 25 евро 100 милилитровые флоконы.Мой скайп vegas_forever_rich
Страниц:
[1]