Уровень жизни
Прочитал о уровне жизи в странах СНГ.. Картина удручающая..Или врёт статистика? Как думаете?
Ccылка
Хотелось бы прежде всего прочитать ответы тех,кто сейчас там,на "передовой"... Могу сказать за Украину. Здесь разделения или богат, или бедный. Средний класс есть конечно, обычно это мелкие предприниматели, но их сейчас всячески пытаются разорить.
В Украине больше Майбахов и Бэнтли чем в других странах. :D А сколько Ламборджини и Фэрари. Порше Каены вобще уже "народный" автомобиль.
Статистика правдивая. и кстати в Белорусии сейчас полный пиндык... от туда как бежали, так и продолжают бежать.
Россия сами понимаете большая, а цивилизация в Москве и Питере. Могу сказать за Украину:up: Короче тут получают в месяц низший класс(консультанты,кассиры,всякая государственная хр..нь) 200-300 евро в месяц.
Установщики пластиковых окон,кондиционеров и ремонтники,менеджера - самые распространенные профессии сейчас 1000 - 2000 Евро, тут уже как кто крутится.
Дальше уже по возрастающей зам.начальников и банковские учреждения.
Чистый заработок для налоговой здесь 50 евро или 70 евро в месяц ))) Но все ж на откатах и конвертах, там уже реальные цифры.
Вот такая вот ситуация в стране.
У моей матери на Украине пенсия 120 евро(заслуженный учитель,40 лет стажа)..Мясо стоит около 4 евро/кг..Квартира около 50.. Алло! Парни, цифири, однако, в разных областях Украины совсем другие. И где ж, кассир получает 200 евро?! Только в банке. А это, с позволения сказать, почти "элита". 100 евро не хотели? Мясо подбирается к 5. У моей мамы 37 лет стажа, пенсия менее 80 евро. Тут не то что лекарства на голом месте искать будешь, - сам экстрасенсом станешь!:(:hm
Буквально сегодня по ТВ объявили, что на Украине на одну семью приходится один автомобиль, а премьер резюмирует:"только слепой не видит, как стало хорошо жить!". Добавлю, что он даже не знает какая минимальная зарплата в стране. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!:hz:
Страниц:
[1]