Откуда Вы заходите на MeinLand?
Откуда Вы? :hz: - приехали или где в данный момент живёте?
А если я выходец из нескольких стран? Исправила :[ Ответ на сообщение oksid56
А что обозначает выходец из нескольких стран? Одна нога из Украины, а другая из Казахстана? В Украине мне,к сожалению,жить не довелось..
К примеру я родился в одной,жил в другой,выехал из третьей..:) (Это общественный опрос, можно просмотреть кто как проголосовал)
а как посмотреть мне не видно а нет. теперь видно если кому-то будет не хватать страны - добавлю а если я по всей Европе скитаюсь,можно то только один раз голосовать:cry я вообще то из дома выхожу на наш сайт!!А дом это уже мое государство!так что добавьте в опрос!! grig541198 ответил в 8-6-2011 22:39 static/image/common/back.gif
я вообще то из дома выхожу на наш сайт!!А дом это уже мое государство!так что добавьте в опрос!!
Не могу именить уже :[
Прошло более 5 дней...
Модераторы а-у :O
Ответ на сообщение itln
Что именно изменить ? пишите изменим
я вообще то из дома выхожу на наш сайт!!А дом это уже мое государство!так что добавьте в опрос!!
клиент хочет :[
Мой дом - моё государство! совсем нет - почему бы не дать людям выбор...;) С Германии больше всего народу получается добавил Ka3CCP в 4.6.2011 08:58 static/image/common/back.gif
- приехали или где в данный момент живёте?
Priexal 8 let nazad iz Asherslebena., zhivu vo Frankfurt. а я захожу на Alrusiju и оттуда все новости мне поведаны!))))))) добавил estonian в 8.6.2011 21:35 static/image/common/back.gif
а если я по всей Европе скитаюсь,можно то только один раз голосовать
Если не цыган, тогда по месту прописки.
Страниц:
[1]