Mykola Опубликовано 4.6.2011 10:14:49

Без сала мучусь!

http://www.youtube.com/watch?v=YPV4LBxklt8

oksid56 Опубликовано 4.6.2011 10:24:07

Ответ на сообщение  Mykola

:up:
Украинское сало действительно очень вкусное.. Они поросёнка палят не лампой,а соломой.. Шкурка слегка коричневатая.. Когда был в Киеве,купил на Бессарабском рынке
и привёз с собой.. Хотя и низзя..:)

Maksymko Опубликовано 5.6.2011 00:01:32

Равнодушен к салу ))

dr.fox Опубликовано 7.6.2011 18:06:32

давно не ел......а стопочку водочки и сальцы бы щас......

Mykola Опубликовано 7.6.2011 18:19:11

Украинское сало-это поэма! Салом на Украине называется бездна мясопродуктов.. Должно быть выдержано только одно правило-сало должно быть свежим! Ну не терпит соло консервантов!:up:

estonian Опубликовано 7.6.2011 19:13:39

ДАА,сало это вещь:rofl:

simon Опубликовано 13.8.2011 15:16:02

Интересно почему сюда не завозят в русские магазины сало из Украины? Это же не скоропортящийся продукт. Думаю что здесь его бы разбирали за милую душу.

medved Опубликовано 13.8.2011 19:32:15

Ответ на сообщение  simon

Тут можно ответить и в шутку, и всерьез: для многих украинцев сало едва ли не главный продукт питания. На него по-прежнему невысокие цены, поэтому спрос очень высокий.
Как говорится: самим надо!:)

Ева Опубликовано 13.8.2011 19:56:21

Интересно почему сюда не завозят в русские магазины сало из Украины?
Как не завозят?? В нашем русском магазине аж несколько сортов.:O

басмач Опубликовано 12.11.2011 13:41:44

добавил Mykola в 7-6-2011 17:19 static/image/common/back.gif
Украинское сало-это поэма! Салом на Украине называется ...

Что правда, то правда - сало украинское это вещь! Вот таком вот салом из Украины я частенько балуюся, вот и в этот раз подогнали мне шмат кило на три! Тяну его....ем потихоньку :D Немецкий хлеб, как нельзя кстати, подходит к украинскому салу. Говорят, что басмачам сало есть низзя  - врут я вам скажу, я же ем.:D


Melani Опубликовано 12.11.2011 14:19:25

была в апреле на Украине , пол деревни занимается скупкой свиней , а другая половина деревни - выращивает свиней ... хочу сказать , что настоящего украинского сала почти не осталось , все свиньи на добавках , без добавок только те , которых ростят для собственного употребления , держат в загоне 6 свиней , седьмой отдельно отделён , ему добавок нетуть . Я нормальное сало купила у соседей баптистов , они перед Пасхой для себя поросёнка забили ... вот так вот .

medved Опубликовано 12.11.2011 21:20:50

добавил Melani в 12-11-2011 13:19 static/image/common/back.gif
была в апреле на Украине , пол деревни занимается скупк ...

"все свиньи на добавках "

А Вы знаете, что такое, с позволения сказать, "сало" хорошо видно на прилавке! Оно выдаёт себя тем, что плохо выглядит после копчения: становится похожим на поплывший вазелин, будто свинья целлюлитом страдала.:uuf:

Melani Опубликовано 12.11.2011 21:27:54

добавил medved в 12-11-2011 20:20 static/image/common/back.gif
"все свиньи на добавках "

А Вы знаете, что такое, с позв ...

а свежее сало , нормально кормленой свиньи от животного которое на добавках росло , как отличить ? :hm

medved Опубликовано 12.11.2011 21:32:58

сообщение medved изменено 12-11-2011 21:05

добавил Melani в 12-11-2011 20:27 static/image/common/back.gif
а свежее сало , нормально кормленой свиньи от животно ...
... оно плотненькое, если свинку правильно зарезали, цвет у него белый с лёгонькой розовинкой. И даже при копчении эта плотность никуда не девается, от ломтика легко откусывается, а не тянется за зубами.

Вот гляньте на фотку, которую Басмач выложил. ПРАВИЛЬНОЕ сальце!:)

Melani Опубликовано 12.11.2011 22:15:42

сообщение Melani изменено 13-11-2011 16:50

добавил medved в 12-11-2011 20:32 static/image/common/back.gif
... оно плотненькое, если свинку правильно зарезали, цв ...

Раньше , когда добавок небыло , сало тоже было , толстым и тонким , твёрдым и мягким ... Сама не одного поросёнка вырастила   .....

medved Опубликовано 13.11.2011 17:23:24

добавил Melani в 12-11-2011 21:15 static/image/common/back.gif
Раньше , когда добавок нк было , сало тоде было , толсты ...

Чего ж тогда спрашивала? :D

Melani Опубликовано 13.11.2011 17:52:31

добавил medved в 13-11-2011 16:23 static/image/common/back.gif
Чего ж тогда спрашивала?

спросила , потому , что тогда добавок не было и как различать не знаю , если бы сталкивалась и зрела два разных экземпляра ... то была бы уумная и не спросила .. :da:

басмач Опубликовано 13.11.2011 18:43:14

добавил medved в 12-11-2011 20:32 static/image/common/back.gif
... оно плотненькое, если свинку правильно зарезали, цв ...

Ну ладно...так уж и быть...покажу сальцо от другого шмата кило на пять:D Я это сало в колбаску добавляю, потому что оно кусается, как и сказала медвед, и розовое-розовое.:D



басмач Опубликовано 13.11.2011 18:48:29

добавил Melani в 13-11-2011 16:52 static/image/common/back.gif
спросила , потому , что тогда добавок не было и как раз ...

Спрашивать надо так : смотришь в глаза и спрашиваешь...спрашиваешь и когда в глазах спрашиваемого увидел сознание того, что если он тебя обманет - дня не проживет, вот тогда порядок.:D

Melani Опубликовано 13.11.2011 18:51:15

добавил басмач в 13-11-2011 17:48 static/image/common/back.gif
Спрашивать надо так : смотришь в глаза и спрашиваешь... ...

млииина , их тама не такие как я пугают и ничее , хих .. не забояцца они меня :wall:

басмач Опубликовано 13.11.2011 18:54:06

добавил Melani в 13-11-2011 17:51 static/image/common/back.gif
млииина , их тама не такие как я пугают и ничее , хих .. не забояцца они меня

Тогда...почему же...я тебя так боюсь?:wazzup:

Melani Опубликовано 13.11.2011 18:55:24

пачимушта я страааашнааяяя.... уууууууууу , а там все ..уууууу поэтому и не бояцца .:crazy:
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Без сала мучусь!