Хенди без кнопок
Подарили мне телефон с сенсорным экраном, и никак не могу с ним справится, какой то неудобный.. Все тыкаю куда то не туда... И вообще не могу привыкнуть что кнопок нет. У кого есть еще такие телефоны? Какие отзывы ? Может у меня такая модель паршивая samsungсообщение estonian изменено 9-6-2011 10:14
nу если медведей на ласапедах учать ездить,то ты наверное тоже скоро привыкнешь,дело времени;) Та это поначалу. Хотя я быстро приловчился к сенсорнику, а вот моя жена никак )) Попробовала мой и решила остаться на кнопках )) Это не телефон - это пальцы ))) у меня LG GS290. Привычка просто нужна.. У меня тоже такой телефон. Сначала не могла привыкнуть а сейчас ничего! ) Татьяна_ ответил в 10-6-2011 11:42 static/image/common/back.gif
У меня тоже такой телефон. Сначала не могла привыкнуть а сейчас ничего! )
хороший телефон, мне нравится. Главоне батарея долго держит Впорос: а в таких телефонах есть возможность набирать текст кириллицей? Ответ на сообщение Sanitatis
А зачем ? ))
Ответ на сообщение Valenok
надо было айфон брать:da:
Ответ на сообщение Татьяна_
Я много пользуюсь скайпом, для деловых контактов. Хочу с мобильного телефона кириллицей писать. сообщение Peugeot! изменено 11-6-2011 22:51
Ответ на сообщение Valenok
А можно фото. Я чего-то без кнопок хэнди не видела ещё. Никак не могу себе подобрать новый хэнди - то дизайн не нравится, то цвет не тот (хочу пинк или лила) Ответ на сообщение Sanitatis
Я знаю, что такое есть, но вот в каких телефонах не знаю:(
Sanitatis ответил в 10-6-2011 17:45 static/image/common/back.gif
Впорос: а в таких телефонах есть возможность набирать текст кириллицей?
в моём есть.. А какой у Вас телефон? Очень не хочется ошибится при выборе. Ответ на сообщение Peugeot!
Вы где живете ?:D Вы в магазинах давно были ? Там с кнопками уже телефонов то и нет Ответ на сообщение Valenok
Вот в субботу только была в электрогешефте - все с кнопками хэнди. Ответ на сообщение Peugeot!
В Сатурн зайдите в отдел телефонов и Вы поймете, что я не обманываю.. Я сам недавно был и пришел в тихий ужас.. Осталось несколько моделей с кнопками, остальные все БЕЗ кнопок!:O Sanitatis ответил в 12-6-2011 16:12 static/image/common/back.gif
А какой у Вас телефон? Очень не хочется ошибится при выборе.
LG GS 290 один из самы простецких. В ALDI за 80ЕУ купил... сообщение dr.fox изменено 15-6-2011 20:45
а если что покруче хотите то делайте как сказал Valenok Впорос: а в таких телефонах есть возможность набирать текст кириллицей?
В интернете поищите, есть куча приложений, которые руссифицируют сообщение grig541198 изменено 16-6-2011 23:39
знаете каждому свое....я тоже свое время думал,что сенсорный не очень удобен,сегодня наоборот считаю что сенсорный это класс,удобно,быстро и красиво.
у меня нокия 5230 и у детей самсунги ,дети довольны и я доволен!
Вы попробуйте,все новое всегда пугает,но быстро привыкаешь и уже не можешь без этого... Ответ на сообщение grig541198
У меня тоже нокия 5230 - обожаю нокию!
Никаких проблем - перестроилась с кнопок на сенсор очень быстро.
{:6_308:} Miledi ответил в 16-6-2011 21:55 static/image/common/back.gif
В интернете поищите, есть куча приложений, которые руссифицируют
Спасибо за наводку ;) не за что:)
Страниц:
[1]