Проверка документов
Добрый день всем! у меня есть вопрос. У вас в Германии, кто натурализовался, могут в документах отображать, типа место рождения Lemberg, а национальность русский?у нас тут по бизнесу есть контакт с бизнес партнером, но у него как-то странно все в документах отображено.
Так бывает, что национальность могут прописать хоть палестинец, место рождения Бангладеш но при этом документы все немецкие?)
И может подскажете - есть у вас какие-то сайты типа е-гос услуг, где можно ввести данные ID и понять. есть такие или нет. Официально не хочется куда-то обращаться а есть желание разобраться самому.
Буду благодарен за подсказки. Да, такое может быть и часто встречается. Например: Родился в Москве, национальность deutsch, документы немецкие. добавил alexkrom в 2.2.2018 22:46 static/image/common/back.gif
Да, такое может быть и часто встречается. Например: Род ...
мне тут сказали, что национальность всем пишут Deutsch. т.е. натурализованному турку, допустим, тоже напишут nationality дойч, а не турок? т.е. это графа у вас как гражданство? добавил AlberKristin в 3.2.2018 00:13 static/image/common/back.gif
мне тут сказали, что национальность всем пишут Deutsch. т. ...
а документы то какие_?:) типа место рождения Lemberg, а национальность русский?
рожденные в германии военнослужащих СССР добавил schwarzkolj в 3.2.2018 17:54 static/image/common/back.gif
рожденные в германии военнослужащих СССР
кстати таким не выдается немецкое гражданство добавил schwarzkolj в 3.2.2018 17:51 static/image/common/back.gif
а документы то какие_?
немецкие документы, именно ID карта, только в графе национальность не дойч. а другое.
и город рождения - львов, lemberg по немецки.
а где-то можно это проверить? не запросом, а может есть какие-то электронные услуги. где при регистрации вводятся номер id card добавил AlberKristin в 3.2.2018 21:40 static/image/common/back.gif
немецкие документы, именно ID карта, только в графе на ...
ID карта
что это??
добавил AlberKristin в 3.2.2018 21:40 static/image/common/back.gif
немецкие документы, именно ID карта, только в графе на ...
странный вопрос у вас какой то. Eсли немецкое гражданство у чела, то у него немецкий аусвайс есть. Если нет аусвайса то он не немец, а иностранец с внж в германии добавил schwarzkolj в 4.2.2018 10:10 static/image/common/back.gif
что это??
Id card - вам не знакомо разве? как здесь https://www.personalausweisportal.de/EN/Citizens/German_ID_Card/German_ID_Card_node.html добавил schwarzkolj в 4.2.2018 10:14 static/image/common/back.gif
странный вопрос у вас какой то. Eсли немецкое гражданс ...
у чела немецкий аусвайс, по ссылке выше - такой же точно, только в графе nationality написано не дойч, а турок. весь вопрос был в этом - такое возможно вообще? или в германии хоть китайцу, если он получил гражданство, в графе nationality будет вписано deutsch? добавил AlberKristin в 4.2.2018 10:42 static/image/common/back.gif
у чела немецкий аусвайс, по ссылке выше - такой же точн ...
а где ссылка выше?=) сообщение AlberKristin изменено 6.2.2018 20:02
добавил alexkrom в 6.2.2018 19:51 static/image/common/back.gif
а где ссылка выше?=)
у админа вашего форума до сих пор на верификации почему-то.
но странно, что вы живете в германии и мне вам надо дать ссылку на немецкий сайт, чтобы показать, как ID карта выглядит?) добавил alexkrom в 6.2.2018 19:51 static/image/common/back.gif
а где ссылка выше?=)
ссылка была в посте, и этот пост почему-то до сих пор не одобрен админом этого форума.
на этом ресурсе можете посмотреть, как выглядит German ID card и узнать заодно, что это такое)) personalausweisportal de добавил AlberKristin в 6.2.2018 20:04 static/image/common/back.gif
ссылка была в посте, и этот пост почему-то до сих пор н ...
Мне не нужно узнавать что это такое, я без ссылки знаю, потому что у меня есть свой немецкий паспорт, мне интересен какой именно у чела, чтобы удостовериться, что у него не нем паспорт. сообщение AlberKristin изменено 7.2.2018 13:53
добавил alexkrom в 6.2.2018 23:14 static/image/common/back.gif
Мне не нужно узнавать что это такое, я без ссылки знаю, ...
вопрос простой - если у турка немецкого гражданство, в ID card, в графе nationality пишут дойч или турок? т.е. если турок родился в Анкаре, но в Германии натурализовался и получил немецкое гражданство.
(вид на жительство и ID card гражданина я могу отличить)
добавил AlberKristin в 7.2.2018 13:52 static/image/common/back.gif
вопрос простой - если у турка немецкого гражданство, в ...
Если у него немецкий паспорт, то кроме deutsch там стоять ничего не должно, точка. добавил alexkrom в 7.2.2018 20:27 static/image/common/back.gif
Если у него немецкий паспорт, то кроме deutsch там стоять ничего не должно, точка.
все, что мне нужно было знать. спасибо. добавил AlberKristin в 4.2.2018 10:38 static/image/common/back.gif
Id card - вам не знакомо разве? как здесь https://www.personalausweispor ...
id karta? честно нет не знакомо:D
Когда есть немецкий аусвайс, зачем интересоваться такими мелочами?? добавил alexkrom в 7.2.2018 20:27 static/image/common/back.gif
Если у него немецкий паспорт, то кроме deutsch там стоять ничего не должно, точка.
Если у него немецкий паспорт, то кроме deutsch там стоять ничего не должно, точка.честно говоря интересный вопрос..
Картой и пользуются иностранцы проживающие в стране.. а гражданам она не нужна,достаточно знать свой номер..он отображается на всех рассчётных листах,получаемых от работодателя..
И вообще,национальность в нашем понимании в Германии отсуствует.. есть гражданство.. и это всё..
нигде никто не указывает и не спрашивает кем вы себя считаете..
Страниц:
[1]