Пылесос за 1500 евро
У кого есть такой универсальный пылесос ? Раньше ездили менеджеры по квартирам предлагали, я дура в свое время не купила, а сейчас денег нет. Вот думаю дай спрошу, довольны пылесосом ? Деньги не жалко? У нас у соседки целую лекцию проводил, все показывал рассказывал, но никто не купил )я дура в свое время не купила Может наоборот,умная?:D Ответ на сообщение Mykola
Может и умная, но я уже три пылесоса сменила а они все толком не пылесосят. За эти бы деньги купила бы лучше за 1500 хороший
сообщение grig541198 изменено 11-6-2011 11:11
Татьяна_ ответил в 11-6-2011 11:00 http://www.meinland.ru/static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Mykola
Может и умная, но я уже три пыл ...
знаете дело в не том что он стоит 1500 а другой 25 ,а в каких руках находится и для каких целей.надо из этого исходить....
Ответ на сообщение grig541198
Ну как это для каких целей ? для пылесосения! :D
Я так думаю, что эти слабые а тот сильный, вот и вся разница. Я видела тот пылесос, весь из металла, такой прочный, сосет сильно. А эти из пластмассы за 25 50 евро только первый месяц, а дальше можно даже не доставать из келера.
могу вам сказать,разницы нет из чего он сделан и сколько он затрачивает сил для уборки и сколько он стоит.Разница в другом.Смотря сколько раз вы убираетесь,что вы убираете,как вы его чистите,конечно если раз в месяц и плюс ковры то и самый дорогой умрет очень быстро.Ну а если вам так уж хочется,ну наберите в гоогле "тест пылесосов"и почитайте кто что пишет и примите решение. Есть данный пылесос. Своих денег все равно не стоит. Ему цена 600 евро максимум. Половина насадок вобще не используем. И еще должен заметить, если вы убираете раз в месяц, то он вам не нужен. Теряется весь смысл в покупке, потому как за месяц вы будете в пыли. Если дом работница работает каждый день то конечно пылесос можно купить. grig541198 ответил в 11-6-2011 12:10 static/image/common/back.gif
сообщение grig541198 изменено 11-6-2011 11:11
Точно сказано!Мой пылесос стоил где-то около 130 евро. Уже 6 лет и проблем с чистотой в доме нету! Удобный очень! Не люблю, когда на колёсах едет пылесос Ответ на сообщение Hardlist
А как можно жить, убираясь только раз в месяц? Моетесь Вы тоже только раз в неделю? Ответ на сообщение Sanitatis
Не переходите на личности....АлЁша. Сколько я раз моюсь не ваше дело. Про уборку почитайте сообщения от других учасников выше и все поймете.
Ответ на сообщение Peugeot!
Не тяжелый ?
Ответ на сообщение Татьяна_
Если денег много то купите :D
Особенно смешно, когда такие пылесосы покупают социальщики, чтобы палесосить шперную мебель. Ответ на сообщение Sanitatis
Каждый тратит деньги на свои нужды. Одним смешно смотреть, как живут в домах в кредит, а ездят на букашке, другим смешно смотреть, как ездят на порше , но живут в социальной квартире. Вам вот смешно смотреть на пылесос...
Ну да это из той же оперы. Никогда не забуду как у нас в ноотвонунге два аусзидлера каждую субботу драили свои шикарные мерседесы. Над ними все немцы соседи потешались. Особенно смешно, когда такие пылесосы покупают социальщики, чтобы палесосить шперную мебель. Чувствуется, на Вас наложил отпечаток длительный контакт с социальщиками-вашими же кормильцами..Не любите Вы их! Не люблю. Поэтому безумно рада, что они мне звонят за помощью все меньше и меньше. И дорогу в их районы я уже позабыла. То есть как переводчик, Вы перестали их обслуживать и нашли себе другую нишу? Ответ на сообщение Nebelung
Нет, не тяжёлый :) Ответ на сообщение Sanitatis
Чем же они Вам так не нравятся ?
Есть сомнения , что такие пылесосы не имеют достаточной мощности, из за маленького движка :)
Ответ на сообщение Nebelung
Порядок и чистота в доме не зависят от мощности движка пылесоса - здесь играет решающую роль человеческий фактор!
Я имел ввиду мощность пылесоса маленькая из за размера двигателя пылесоса
Ответ на сообщение Mykola
Да я нашла себе другую аудиторию и другую ценовую нишу. сообщение poponin изменено 24-10-2011 12:53
добавил Sanitatis в 12-6-2011 16:14 static/image/common/back.gif
Особенно смешно, когда такие пылесосы покупают социальщики, чтобы палесосить шперную мебель.
Ну загнули Вы мадам. У каждого человека свои потребности и каждый тратит деньги по своему усмотрению. Шперная мебель тоже ведь разная как и социальщики ;) У меня сосед социальщик по жизни, у него 4 квартиры в казахстане в сдачу и деньги под проценты в казахском банке :) добавил poponin в 24-10-2011 12:52 static/image/common/back.gif
Ну загнули Вы мадам. У каждого человека свои потребнос ...
Если об этом тут ввласти узнают, то ему не поздоровится:D У нас ходят по квартирам представители фирмы Kirby, предлагают устроить демо уборку=) постепенно впаривая данное "чудо" техники за 120-160тыс рублей, это порядка 3500евро.
Ко мне приходили, мама впустила, я бы на порог не пустил. Благо разума хватило не подписаться на этот развод!!! а мы както подписались под этот развод
тогда он стоит 3500 марок ещё
хорошо что я на следующий день ещё раз посмотрел на контракт
а там это шал... после нашей подписи поставила ещё что 20% будет нам стоить если мы откажемся
хватило двух звонков и всё решилось...
отдал я этот чудо пылесос и ничего не нужно было платить
был не такой как на картинке
но на воде и щётка с мотрчиком и чего том только не было
а сейчас вот такой за 50-70 евро не помню уже.... работает лет 8 уже
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41QE7WC32GL._SS500_.jpg
так сломается выкину и возьму новый за полторы штуки это, конечно, круто...
я б такой не купил...
у нас попроще:
http://s49.radikal.ru/i123/1201/49/c4c2869f46e8.jpg
жена довольна, расходных материалов нет, не ломается, мощный..
причем настолько, что мне пришлось автоматы менять в распределительной коробке)))
извеняюсь за off
какие же автоматы тогда у тебя стояли сообщение grischa изменено 21.1.2012 16:25
добавил vladi007 в 21.1.2012 16:15 static/image/common/back.gif
извИняюсь за off
какие же автоматы тогда у тебя стояли
старые, проводку делал новую, а автоматы оставил на потом....
но это уже к теме не относится....;) наверное ещё керамические и которые закручиваются я взял себе http://files.rakuten.de/41a7096b2b37b69e6a5ac9e8ee1d0470/thumbs/300/d2/3ff01c29b61264cfec8cac45f9096822/bodenstaubsauger-s5-ecoline-green.jpg за 167 денег и доволен как удав:) У нас простой за 50 и я доволен как 2 удава и одна анаконда вместе взятые :D а я бош 6 лет назад за 500€ купил самый самый самый))))))))))) и тож даволен як тот удаФ))))))
и бюрста и хренюстра и тянет как скаженный и ))))))))) мешки стоят на него 10€ 4 мешка))))))))) я их на 2 раза использую))))))))) сообщение басмач изменено 4.3.2012 14:00
мешки стоят на него 10€ 4 мешка))))))))) я их на 2 раза использую)))))))))
А мешки положено выкидывать, покупать новые и пользоваться ими.:D
Через 10 лет пользования сдох наш пылесос от AEG, после я стал везде искать новый и нашел! В одном спецгешефте купил спецпылесос. Не надо еми ни мешков, ни фильтров, вокрог себя крутится и ни за что не цепляется. Хочешь, тяни его за собой - хочешь, пни перед собой. Сосет буквально все и неубиваем.
Max. Motorleistung (W): Mindestens 1200
Saugleistung (W): 1300
Гешефт дает гарантию и по ходу можно на него купить любую запчасть.
Работают ваши пылесосы вот так? :D
http://www.youtube.com/watch?v=RaQltQx5ULg
http://www.youtube.com/watch?v=gFz5986nPpw
http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f246/2457903/0_8049_mid2.jpeg
Самый удобный и компактный пылесос.
добавил Нинуля в 4.3.2012 15:30 static/image/common/back.gif
Самый удобный и компактный пылесос.
Пластмасса у него хрупкая, сразу от удара колется. добавил басмач в 4.3.2012 15:39 static/image/common/back.gif
Пластмасса у него хрупкая, сразу от удара колется.
Да что ж, я по дорогам на нём езжу что ли?:D добавил басмач в 4.3.2012 15:39 static/image/common/back.gif
Пластмасса у него хрупкая, сразу от удара колется.
Он лет 5 у меня и ничего не откололось ещё!:>
Страниц:
[1]
2