Почему наш брат так радеет за Расею..
Сначала я поражался..Ну почему? Внуки и правнуки тех, кого гнобили в Трудармии, кто тысячами умирал ,депортированный в Казахстан- теперь они первые радетели за убийцу своих дедов-СССР? Ну по крайне мере за Россию..Наверное-без роду без племени человек жить не может..Приехав в Германию и поняв,что они немцами первого сорта никогда не станут, возлюбил сей народ некую идиллическую Прародину..И сотворил себе кумира..
Приехав в Германию и поняв,что они немцами первого сорта никогда не станут, возлюбил сей народ некую идиллическую
Ну это серьёзное заявление!!
Что подразумевается под немцем первого сорта?:O
А бывают русские, украинцы, или американцы первого сорта?
Допустим я люблю Россию, за моё счастливое детство и не более того!
Кумиром я её не считаю, мне в Германии живётся не плохо. А за российскую историю, за её прошлое, я не берусь судить и осуждать кого-либо. Зачем? Всё что было- ушло в историю. Живут же люди там и так же не мало патриотов и тех, кто любит свою Родину. Довелось нам познать лучшую жизнь, так зачем грязью поливать то, где раньше жил? С годами жизни в СССР у людей связаны воспоминания молодости. А они всегда радужные. Потихонечку забываются проблемы: очередь за квартирой, за машиной, вечный дефицит всего и вся. сообщение Mykola изменено 13-6-2011 17:56
Нинуля Не жила я там в те годы, мне трудно судить как стороннему наблюдателю Наверное Вы сами себе ответили.. Mykola ответил в 13-6-2011 17:54 static/image/common/back.gif
сообщение Mykola изменено 13-6-2011 17:56
Нинуля Наверное Вы сами себе ответили..
А что, тема открывалась из-за меня?
Я никогда не пыталась найти ответа на вопрос: "почему, когда люди хают Россию, мне это не нравится?" Вот не нравится и всё и никто во мне это не изменит.:no: тема открывалась из-за меня? Просто Вы пришли в тему..Судя по постам,Вы кондовый русофил! Было интересно-отчего? Теперь понятно..Вы ответили "просто так! Я ЭТО люблю!" Спасибо! Пожалуйста!:da:
Можно было в личке спросить, или так, между прочим в любой темке мне вопрос задать;) .Судя по постам,Вы кондовый русофил!
Это уж слишком громко! Я им не являюсь!:no: Ответ на сообщение Нинуля
Что-то некорректно? Личка,я считаю,для особых случаЁв... Ответ на сообщение Mykola
Да нет, всё нормально;) Можно тут опрос сделать - "любите ли вы Россию" Увидим, кого на сайте больше - патриотов или ненавистников России. Скажу сразу, что я принадлежу ко второй группе :) Можно тут опрос сделать - "любите ли вы Россию"
А смысл в этом опросе? Ведь мнение друг друга не изменим и пинать друг друга не собираемся, или?:D Ответ на сообщение Peugeot!
Я наверно так же принадлежу к второй группе. В особенности, когда слышишь последние новости с Родины. Не официальные, а то как действительно люди там живут. Ответ на сообщение Нинуля
просто узнать, что за публика тут собралась :) Ответ на сообщение Peugeot!
Вы будете в меньшинстве..:)
Таких которые предпочитают жить в европе,но рассказывают о родине патриотические небылицы,гораздо больше.. А что они отвечают, когда местные задают им вопрос: а че вы сюда приперлись? Mykola ответил в 13-6-2011 18:28 static/image/common/back.gif
Просто Вы пришли в тему..Судя по постам,Вы кондовый рус ...
а вы с западой украины и москалей ненавидите? Peugeot! ответил в 13-6-2011 19:23 static/image/common/back.gif
Можно тут опрос сделать - "любите ли вы Россию" Увидим, ...
а я к первой, потому что я русский, но лишь волею судьбы живу здеся. А судьба такая, что по её воле, я не могу жить тама, потому де я своим отпрыскам немогу тама дать то что есть тута. Однако эта "Воля Судьбы" такова, что позволяет мне относится к той стране, довольно таки положительно и Русский язык останется родным наверно навсегда.... а вы с западой украины и москалей ненавидите? С Восточной и сам МОСКАЛЬ.. oksid56 ответил в 13-6-2011 19:58 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Peugeot!
Вы будете в меньшинстве..
вы правы! Особенно те, которые жизнь там видят только по телевизору... сообщение Mykola изменено 13-6-2011 21:25
Особенно те, которые жизнь там видят только по телевизор..Особенно" Первый канал"...Начинается с темы"Вова Путин" сказал..Заканчивается"Дима" приказал провести Интернет в сгоревшие деревни..(Тёплых сортиров там не было последних 500 лет...) Mykola ответил в 13-6-2011 21:13 static/image/common/back.gif
С Восточной и сам МОСКАЛЬ..
тоды ваше нелюбение Рассеи мне непонятно..... сообщение Mykola изменено 13-6-2011 21:42
сообщение Mykola изменено 13-6-2011 21:34
нелюбение Впечатлило..Вы мне показываете (в отличие от меня) ваше любение русским языком..:O Тут как то создавали тему по поводу количества эмиграции из России в Европу, думаю цифра больше миллиона в год, говорит о многом. Нооооо эта цифра может говорить об уровне жизни в России.
Видел интервью с Ольгой Куриленко, родилась и жила в Украине в зачуханом Бердянске. Потом уехала работать моделью в Францию, вобщем 15 лет уже там, и является гражданкой Франции. Так вот ей задали вопрос, "где ваш дом?" она ответила "Париж", журналист видимо хотел услышать Украина )) потом добавила "в Украине я себя чувствую как в гостях". Что реально ей дала ее страна? Ничего.
Приезжал в Питер на удивление были адекватные люди, которые с радостью съехали б на ПМЖ в Европу. Но были так же и ЗОМБИ, Вова Путин для них - Бог. Вот он такой и такой все херовые, а он бла..бла... Я даже не стал вступать в дискуссию, что бы не получить по голове. Как не приедешь общаешься с москалем, начинают говорить о проблемах Украины, своих в стране не видят :)) И только и переживают, да куда ж вы без нас.. Да без вас лучше жить бы стало. Россия тормоз для Украины и Грузии. Занимайтесь своей блин громадной Россией...патриоты. Там подальше от Москвы наверное и мобильный телефон в диковинку. Я уехал чуток не в ту степь :))) Вобщем суть такова, нужно отличать патриота от зомбированных людей. Если душа с Европы тянет на родину - это тоже нормально. Но не тянет же....:D:D:D У людей просто воспоминания о детстве, про мороженое, сандали и жмурки с детьми, не больше.
У людей просто воспоминания о детстве, про мороженое, сандали и жмурки с детьми, не больше.
Ну прям в дырочку! Зачёт!:up: Ответ на сообщение dr.fox
А ваша любовь к России на чём основывается? Вы,насколько я понимаю,там не жили..
Или я ошибаюсь? Mykola ответил в 13-6-2011 16:12 static/image/common/back.gif
Сначала я поражался..Ну почему? Внуки и правнуки тех, ко ...
Узнаю человека с Украины, именно здесь идёт чёткое распределение как вы говорите на "сорта", и такие бездари как вы Мыкола продолжают эту гнилую тему в Германии, думайте головой что пишите, у немцев куда важнее есть дела чем ваше распределение и такие бездари как вы Мыкола продолжают эту гнилую тему в Германии, думайте головой что пишите, Ай молодца! Таки прорезался! Спасибо,что на ВЫ...Дискуссии не будет...8) Ответ на сообщение Mykola
Почему наш брат так радеет за Расею..
По моему, ответ очевиден. "Хорошо там, где нас нет" (с)
Страниц:
[1]