УБИЙСТВЕННАЯ ТЕМА
сообщение Mykola изменено 14-6-2011 17:53сообщение Mykola изменено 14-6-2011 17:51
Не убавить,ни прибавить..http://www.youtube.com/watch?v=MjqvIYnlNjs&feature=youtube_gdata А кого убили-то? Peugeot! ответил в 14-6-2011 18:08 static/image/common/back.gif
А кого убили-то?
Совсем Вы оторвались от России! Был такой-полковник Буданов! Герой или мразь-каждый решает сам...Захотите-информации полно.. Ответ на сообщение Mykola
Не знаю такого... Peugeot! ответил в 14-6-2011 18:15 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Mykola
Не знаю такого...
Тогда совсем оторвались.. Как сказал отец той девочки,которую он изнасиловал и убил,или наоборот-убил и изнасиловал-собаке собачья смерть.. добавить нечего.. сообщение grig541198 изменено 16-6-2011 10:54
нельзя судить с позиции того что нам дают,а дают нам всего лишь крохи и не кто не знает, что там именно было и за что пострадал полковник или эта девушка.Это обычный скандал который кому то выгоден.Опять же давайте не рассуждать об этих играх.
Не суди и судим не будишь...
Вы не доверяете суду? А кому вы доверяете? И вообще.. В чём вы сомневаетесь?
Если даже убийство с последующим изнасилованием не осудить только ради того,чтобы тоже не быть осужденным,то это значит,что человек теоритически допускает,что и сам может оказаться в подобной ситуации.. я доверяю тому что вижу сам и слышу! По существу вам сказать нечего.. сообщение estonian изменено 17-6-2011 06:59
Ответ на сообщение oksid56
:Oсуду,поxоже мы живём в разных мирах.... Ответ на сообщение estonian
Вы о чём? понимаете это из темы когда не видел и не слышал но собираешься верить....
типа вам говорят,что вы имеете дом,машину,счет не маленький,но в реале у вас этого нет,вы в это поверите....
А дело слепить 2 минуты и свидетелей найти...
Все это игры....
Помните Ленинский лозунг "Дайте народу хлеба и зрелищ"вот что и делают.... Ответ на сообщение grig541198
Помните Ленинский лозунг "Дайте народу хлеба и зрелищ"вот что и делают....
Опять мимо..Ленин то тут каким боком?:bye:
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!
"Панэм эт цирцензэс!" ("Panem et circenses!") - ревела римская толпа, требуя от своих повелителей даровой пищи и бесплатных развлечений в награду за ту поддержку, которую она оказывала им.
Люди, стремившиеся к власти в Древнем Риме, считались с этими требованиями: они устраивали раздачи денег и средств пропитания, привлекали население в колоссальные цирки боями гладиаторов, травлей зверей и другими кровавыми зрелищами
тезисы надо было лучше учить...:> grig541198 ответил в 17-6-2011 09:35 static/image/common/back.gif
тезисы надо было лучше учить...:>
Учил.. Нет там такого! Как всегда-"Бла,бла,бла"...:( Мой возраст не позволяет быть слишком умным, а только всего лишь верить средствам массового вещания. grig541198 ответил в 17-6-2011 09:47 static/image/common/back.gif
Мой возраст не позволяет быть слишком умным, а только в ...
Это заметно... ну извините,мы ж дярявенские,у нас образования та 2 класса,а все остальное коридоры,да и алфавит учили на заборах.
а я свой букварь ещё в первом классе скурил....:[ счастливый,у тебя хоть букварь был:D Ответ на сообщение oksid56
Вы не доверяете суду?
А вы????
о судах, и их непредвзятости Ответ на сообщение estonian
Разве я сказал,что суд непредвзятый?
Я только задал вопрос,чтобы выяснить,в чём сомнения?
Суду российскому доверять конечно нельзя.. В любой европейской стране сидеть бы этому отморозку до скончания века.. oksid56,какая диссертация нам то безграмотным?не говоря уже про новую историю,ее же каждый переписывают при чем как удобно выше стоящим..... Много чего в сети на эту тему есть.. Моё мнение отражает это:
ссылка
Ответ на сообщение Mykola
ИМХО: Буданов, если можно так сказать, отделался "быстрой" смертью. Хорошо, что ещё его семье никто ничего не сделал...
Страниц:
[1]