Интересно она хороший директор ?
:Dhttp://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbIЯ думаю хороший, потому что ее никогда нет на рабочем месте.
Она либо спит, либо тратит деньги, либо играет в теннис :D
"В теннисе мне очень нравится теннис..юбочки..." :rofl::rofl::rofl:
"Я люблю штоб работник был как хороший работник, тогда мне нравятся такие работники":D:D:D
Наивная и глупая:hz: Деньги она любит тратить, ну прямо очень, а кто этого не любит?
Какой из неё бизнесмен???:O Она ведь даже пару слов связать не может:D шо тут говорить-БЛОНДИНКА:uuf: Здоровая и богатая блондинка..:) Ооо так шоу Холостяка смотрели и в Германии :))) Там участвовали три мои знакомые барышни. Не буду говорить кто. Стыдно ))) Ответ на сообщение Maksymko
Взял бы да рассказал кто твои знакомые )) Хотя я такие программы не смотрю Ответ на сообщение MEINLAND
Бывают же такие директора! ) Это как в старом анекдоте: про голову - " А ещё я внее ем!" Какой из неё бизнесмен??? Она ведь даже пару слов связать не может
Вот и я удивляюсь.. Будем говорить так ,подставная девочка!
Кто то богатенький подарил ей такое дело,ну вот девочка и отрывается пока возможно,а дальше.... Ответ на сообщение MEINLAND
Так ей же все папа сделал ) Какая милая и красивая непосредственность!Генофонд...
Страниц:
[1]