Выстоит Евро или нет?
В газетах только и пишут как о предстоящем банкротстве Греции. А за ней повалятся и Португалия, и Ирландия и т.д. Это означает конец всеевропейской валюты. Хорошо, плохо ли это лично для Вас? Кто бы знал последствия отмены евро.. Может случиться так,что немецкая продукция будет очень дорогой.. Ответ на сообщение SanitatisНу при любой смене денег в стране наблюдается повышение цен... И если опять марки придут, то... Ну это общие ответы. А вот Вам лично удобно живется с Евро? Ответ на сообщение Sanitatis
Удобно, не надо три кошелька иметь :) Мы живём на треугольнике: Германия-Франция-Люксембург :) Удобно.. Была бы одна мировая валюта бало бы ещё удобней.. Разве не так?
Я в обще-то и против марки ничего не имею,но тут ведь не только в названии дело..
Как это скажется на экономике? и лично на моей покупательной способности?
Я не уверен,что улучшится при смене валюты.. Мировая валюта - это утопия! :( Но многие радуются возвращению марки. Тогда якобы не надо будет уже Грецию и т.д. из долговой ямы вытягивать. Понятно,что утопия.. Это я к примеру..
Греции наверно не дадут обанкротиться.. А вот если ещё кто посыпется,то тут возможно..
Всё-таки я думаю,что для Германии это не хорошо.. ну если нас так будут зажимать то будет бумажка, а вот будем ли мы???это вот вопрос интересный..... Sanitatis ответил в 17-6-2011 16:58 static/image/common/back.gif
Мировая валюта - это утопия! Но многие радуются возвр ...
ИМХО: Грецию и прочих не надо будет тянуть за уши только в случае развала Евросоюза. И не имеет значения одна валюта или нет.
ИМХО-2: при использовании нескольких валют обязательно простой люд потеряет на разнице вечно плавающего курса. Мне удобнее иметь евро, т.к работаю в Голландии и часто бываю в других странах Евросоюза.
При соблюдении жесткой бюджетной дисциплины, угрозы развала еврозоны, я думаю, не предвидится. Ведь над этим работают все ведущие экономисты Европы. Вот только зря ненужные, нищие страны приняли в Евросоюз, которые будут тянуть с ЕС денежки, а нам будут из-за этого поднимать налоги.
Как могли ту же Болгарию принять в ЕС- для меня непонятно...:hz: Любые союзы когда то да распадаются. Евро нестабильная валюта.. Скачет как бешеная то вверх то вниз..это не нормально.
Я только ЗА убрать Евро. Да не удобно, но я за..не могу даже обосновать почему я такого мнения )) Maksymko ответил в 17-6-2011 21:22 static/image/common/back.gif
Любые союзы когда то да распадаются. Евро нестабильная ...
В том-то всё дело: на скачках курса власть имущие и те, кто владеет приличным капиталом, только выигрывают... Они же не хранят всё "в одной корзине", в смысле: в одной валюте. Кстати, немцы тоже не долюбливают евро Кстати, немцы тоже не долюбливают евро
Скорее всего не евро, а инфляцию, которая сожрала евро.;) Ответ на сообщение Peugeot!
Это ностальгия по марке... Понятно,что на двести марок мы больше могли купить,чем на сто евро.. Ну так инфляция и должна по два процента в год быть.. За десять лет это уже набегает..
А немцы,насколько я знаю,разделились.. Многие считают,особенно экономисты,что Германия так не прошла бы кризис не будь единой валюты..Больше всех экпортировали.. А вернётся марка,может статься,что наши машины будут слишком дороги для соседей.. Ответ на сообщение oksid56
Они и так не дешевые, а если вобще станут дорогими, то Фольцвагену капец. Мерседес будут покупать при любой цене - это уже статус. Ответ на сообщение Maksymko
Для кого статус? Для немцев?
Мне кажется,что это уже в прошлом.. У нас на работе прикалываются-во,на мерсе ездит,как турок..:) Ответ на сообщение oksid56
Прикалываются.. А по моему правительство и бизнесмены только на мерседесах и ездят даже в Европе. сообщение басмач изменено 23-10-2011 18:32
Что думает бизнес по этому поводу..
Страниц:
[1]