Отдых на Северном море для наших гостей
Столкнулась со следующим мнением: отдых на Северном море? Там же холодно! Лучше уж сразу в Антарктиду. Мне же лично Зюльт и пр. очень нравится. Но убедить своих российских клиентов, что отпуск на Северном море - это есть хорошо! Не могу. Часто вообще спрашивают: "А че, в Германии море есть???" :O Ответ на сообщение SanitatisА вы сделайте тайком :) Скажите гостям, мол, едем на море, а на какое не говорите :) Или их все таки пугает это страшное слово СЕВЕРНОЕ море? Наверное.. Но оно же южнее балтийского?:)
Из этого исходить надо.. А народ не дружит с географией. Для них вся Германия, как одна большая Бавария. знаете,как то отдыхал на северном море в конце июля погода была прекрасная и море теплое.В это время самый смак море,потом в августе уже все....не то.... Северное море почти всё лето холодное. Мы ездим туда иногда просто подышать морским воздухом, отдохнуть, иногда намочим просто ноги:D, купаемся редко. Иногда поплаваем, потом долго не хочется заходить в воду. Ездим в Голландию.
Как то была я на Северном море на севере Германии, так там отливы такие, что море по пол-дня не видно, потом оно приходит и тащит с собой столько грязи и всякой твари, что побрезгуешь заходить в воду.:ble: сообщение dr.fox изменено 18-6-2011 09:21
Ответ на сообщение Нинуля
а мы и купаемся с удовольствием,и загораем, после такого отпуска никакакя простуда не берёт:>. А вода не грязная. Такой цвет зависит от температуры воды и её солёности развод для лохов, вы еще на Антарктиду отдых предложите развод для лохов, вы еще на Антарктиду отдых предложите Вы в этом что-то понимаете? Я в прошлом году был на Рюгене..Очень понравилось.. каждому свое! Ответ на сообщение michael'
Я вот всё собираюсь когда-нибудь съездить туда.. Я тоже лох?
Или стану им когда съезжу?
А может лохи это те кто ещё не съездил?
Растолкуйте,чтобы нам не лохануться.. Ответ на сообщение michael'
развод для лохов, вы еще на Антарктиду отдых предложите
Антарктида? А это идея ;) Ответ на сообщение Снежная
А что там делать ? Там же ничего нет :) Ответ на сообщение Odol
льды и пингвины зато есть :) Ответ на сообщение Sanitatis
Тоже хочу там отдохнуть. Скажите, а отели с алльинклюзив там как по цене, а то краем уха слышала, что это дорого будет в Германии... алльинклюзив там не развит. Обычно мы берем фериенвонунг. Завтрак готовим сами, а ужинаем в ресторане. Тоже хочу туда как-нибудь сгонять. Только наверное на польскую территорию, всё тоже море только дешевле.:tss::D
Страниц:
[1]