Автопокрышки
Скажите может кто знает, а куда в Германии используют (утилизируют) старые автопокрышки?Ответ на сообщение Агафонов
Если вы не знаете, куда их деть, то всё просто - в любой автомастерской можно сдать старые Или Вы хотите купить их подешёвке? И что Вы тогда с ними будете делать? Ответ на сообщение Peugeot!
Да нет, Вы не поняли я проживаю в России. У меня приятель интересуется в оптовых закупках старой резины из Европы. Ответ на сообщение Агафонов
Вообще-то, здесь очень многие ездят до износа резины, так что использовать её по назначению не получиться Ответ на сообщение Peugeot!
Старые шины - это ценное полимерное сырье: в 1 т шин содержится около 700 кг резины, которая может быть повторно использована для производства топлива, резинотехнических изделий и материалов строительного назначения Ответ на сообщение Агафонов
Это и здесь всем известно! Ничего в Европе не выбрасывается :) Ответ на сообщение Peugeot!
плохо. Вернее хорошо, но плохо для нас:) Ответ на сообщение Агафонов
Это понятно.. Вы же не ради сырья ею интересуетесь.. Вам нужна хоть и бу, но пригодная к использованию.. Такая у владельцев автомастеских и в авто домах..
Но там объёмов нет.. Это надо заниматься,собирать.. У меня брат работает в РЕНО автодоме,так они, если резина ещё хорошая,выставляю на аукцион в инете.. Чтото имеют с этого.. Ответ на сообщение oksid56
Ради сырья для переработки в крошку Это другой вопрос.. А есть ли смысл её так далеко везти? Ответ на сообщение oksid56
Не знаю все нужно считать. Возят люди из европы, из Германии не слышал, поэтому и спросил. Понятно,что такой резины много.. Тоже наверно отправляют на переработку.. Утилизация одного колеса в нашей земле стоит 2 евро.. Резину возят и из Германии в Россию. Едут на Schrottplatz- это утилизация машин, договариваются с хозяином, снимают со старых машин колёса и везут в Россию. Знаю одного, он возил сначала резину, потом карбюраторы, потом начал и другие запчасти со шротта возить и так на протяжении 12 лет.... сейчас заканчивает строить дом на Рублёвке8) Нинуля ответил в 17-6-2011 21:50 static/image/common/back.gif
Резину возят и из Германии в Россию. Едут на Schrottplatz- это ...
довозился!:D Ответ на сообщение Нинуля
Вот это уже по теме! Значит работает схема! надо обьявление дать Ответ на сообщение Агафонов
я Вам написал в личку по чём за баллон?
Страниц:
[1]