Отдых. Личный опыт. Египет
ЕгипетХургада. одна неделя в конце декабря.
Температура +25. в море не купалась, но были и более мужественные. даже дети. я же предпочла бассейн с подогревом на територии отеля.
http://www.isis-swisstravel.ch/images/content/hotel/images/65/The%20GRand%20Resort%20Hurghada%20Pano.jpg
Отель The Grand Resort 5*. снаружи очень красивый, много растений. отель действительно соответствует картинке. 2 больших бассейна. внутри тоже симпатично, но по европейским стандартам - это 3,5* .
Кормили относительно хорошо, но однообразно. Вода плохого качества, даже минеральная. Я была счастлива, что захватила с собой 1,5 литра минералки )))
Персонал относительно вежливый. Правда, без чаевых улыбки очень натянуты, а то и вовсе отсуствуют.
Прекрасная погода для путешествий, посещения пирамид: тепло и нет ветра.
Экскурсии дорогие, в среднем 80-150 евро.
Путевку покупала за 4 дня до вылета в интернете у ETI. Советую. Очень хороший сервис.
В целом отдыхом осталась довольна. Египет и пирамиды посмотреть стоит , но одного раза достаточно. Марина фирма ETI это немецкая фирма или русская ? Можешь ссылку на их сайт дать ? немецкая
(Ссылка появиться после проверки) Последние редактирования Marina в 28-10-2010 10:18
вот так выглядит комната в отеле Grand Resort довольно таки не плохо))) Красное море, белые катера
Смотреть красиво, а вот запах... Хургада столица Египта КАИР
фото сделано через окно экскурсионного автобуса. по городу не гуляли. и это тоже Каир Последние редактирования Marina в 28-10-2010 10:26
и пирамиды!! разве это не прекрасно??? Есть интересный фильм про пирамиды из цикла серий про историю.Очень интересный.Я думаю скоро выложим в отдельной теме.Такой фильм пропустить нельзя. Красное море, белые катера
Смотреть красиво, а вот запах...
Marina Сообщения в 28-10-2010 10:10 http://www.meinland.ru/images/common/back.gif
Запах ? что с запахом ? запах бензина :stop: Бензина нам не надо Ответ на сообщение slawa
Там это совершенно бесплатно..:) Ответ на сообщение oksid56
:O Запах? Может это в Хургаде так? Мы два раза были в Эль-Кусейре, это 120 км южнее, море чистое как слеза, красотищща. Я там ещё небыл.. Не знаю..:) Ответ на сообщение oksid56
Сорри, ни туда нажала.{:1_1:}
Страниц:
[1]