Гнилой менталитет?
Уже прочитал немало форумов по русским за границей, складываеться вывод что одна половина живущих все время пытаеться "кинуть на деньги" другую половину своих же соотечественников, а если повезет то и кореных жителей этой страны, почему так? или наши работать не умеют только кидать и воровать? приведу пример по Праге, почти весь криминал состоит из выходцев из ссср, все что то мутят а работать "по честному" никто не хочет, соотв отношение чехов ко всем русским как к врагам народа А от кого это всё пошло? Всё тащат с запада. Такой "бизнес" процветает в Европе уже не первое десятилетие, а русские его только что открыли:D Нинуля ответил в 18-6-2011 13:08 static/image/common/back.gifА от кого это всё пошло? Всё тащат с запада. Такой "бизне ...
думаю наоборот, из советского союза все пошло, где для людей было в первую очередь собственное благополучие, а в других странах все еще работали (продолжают работать) за престиж и страну 21 год тому назад, русские ещё не знали такого бизнеса, а мы уже в Германии столкнулись с этим! сообщение Nebelung изменено 18-6-2011 13:52
Ответ на сообщение michael'
Все друг друга кидают, и русские и нерусские :) У нас в Германии здесь просто все смотрят на таких же как мы, поэтому кажется что все русские плохие. А в России думаете не кидают ? А в Америке не кидают ? А в Германии не кидают ? Я столько лохотронов новых узнал только когда приехал в Германию на ПМЖ:D И по телефону дурят и по обьявлениям дурят и по интернету.. Нашему брату у немцев еще учиться и учиться как друг друга нае.. сообщение grig541198 изменено 18-6-2011 13:49
http://www.youtube.com/watch?v=TASsnR1INjk Еще могу высказать такую мысль, что кидают и выкручиваются из за того что языка не знают, образования нет, а жить хотят хорошо.. И к тому же наш народ такой доверчивый, что не обмануть просто невозможно:D Я долго смеялся как соседки в лагере покупали кастрюли втридорога:D Ответ на сообщение grig541198
Ну правильно! как же его не обмануть, если он там нихрена не знает и больше никогда с ним не встретишься ? пытаеться "кинуть на деньги" Вы открыли для себя что-то новое? В любой стране одна половина(как они считают,более умная) пытается развести на деньги лохов... Вы об этом вчера узнали?... Насчёт половины,это вы погорячились.. В любом обществе есть такие.. От этого никуда не денешься.. Паразиты есть везде.. Комментарий
oksid56 На зеркало пеняете..
Мистер oksid56, не надо в моих постах видеть только негатив и цепляться к каждому слову:cry Мадам Нинуля,судя по вашей ножке,вы очаровательная женщина. Это я не буду оспаривать никогда.
Но я,как и Лев Толстой,считаю весьма вредным чувство патриотизма.. Тем паче-оголтелого.. И я и впредь буду высказывать своё мнение по этому поводу.. Посмотрите на русские сказки, они обо всем говорят, про ментальность нации. Скатерть самобранка, иван дурак, печь которая ездит, что б не вставать с нее и т.д. Но я,как и Лев Толстой,считаю весьма вредным чувство патриотизма.. Тем паче-оголтелого..
Где же вы заметили в моих постах оголтелость???:O:O:O
Хочу заметить, что форум набирает антироссийские обороты с неимоверной силой. Что ни тема- то антироссийская, что ни пост, всё идёт в сравнении с жизнью в России. А не надоело? Мне вот лично уже не интересно что то писать- антироссияне пытаются сразу затоптать, попинать и высмеять.
Неужели больше других тем нет? Ведь приходят новички не только из Германии! Им интересна наша жизнь здесь, а на них обрушивается шквал ненависти к России. К чему это?:hz:
С такими темами и постами, Администраторы потеряют свой сайт, который они так удобно и красиво делают для того, чтобы нам было всем здесь уютно.
Может нам стоит смириться с тем, что Родину, как и родителей не выбирают, и не писать здесь антироссийские лозунги?
Ищем компромисс, или??? Ответ на сообщение Нинуля
Вы предлагаете цензуру? Или превратить сайт в пророссийский? Чтобы воспевать..
Но тут,как вы заметили,не только из Германии и России,есть и из других стран..
Воспевать не будут.. А Россию поминают чаще,потому,что это больнее всего.. Это касается каждого,гле бы он не жил.. Это вы начали здесь воспевать родину и договорились до того,что в Германии воруют столько же,а может и больше..
Разве это не патриотическая ахинея?
А то,что вы аппелируете к "Администрации",это уже как-то не порядочно..
Спекулировать тем,что мы можем и уйти,не стоит.. Это и так понятно.. Будет неинтересно и всё..
Вчерашний случай,это пример.. Вы считаете необоснованными возмущения по отношению к русскому дринку? и так достаточно пророссийских сайтов где все хвалят этих воров, хоть где то нужно говорить правду Ответ на сообщение Maksymko
а в немецких сказках про кого пишут ? ;) Ответ на сообщение Finik
Немецких сказок не читали в детстве :)) michael' ответил в 19-6-2011 11:04 static/image/common/back.gif
и так достаточно пророссийских сайтов где все хвалят этих воров, хоть где то нужно говорить правду
а вы считаете что вы пишете правду? dr.fox ответил в 20-6-2011 08:03 static/image/common/back.gif
а вы считаете что вы пишете правду?
ну если я написал значит я так считаю, или вашей пустой голове это трудно понять? ну понеслось-поехали, опять начинаются оскорбления! Нельзя нормально свое мнение высказать? Ответ на сообщение michael'
В Праге у меня сложилось впечатление, что хотят обмануть на каждом углу: и чехи, и русские, все! вашей пустой голове это трудно понять
Откровенное хамство..Вам оно нравится? Как можно делать вид,что ничего не произошло,общаться в теме,когда там появился ХАМ?:daemon: Даа уж:sleep: Вообще я ожидал,что админ отреагирует..
Оскорбления и хамство неприемлемы и отбивают всякое желание общения.. Ответ на сообщение Mykola
заложив мене щирий українец Микола, єх Микола так тема про таких як ви
ну а хамства не было, был ответ на прямую провокацию заложив мене щирий українец Микола Это ваша версия(есть люди,у которых всегда виноваты все вокруг)...надеюсь сделаете выводы! Ответ на сообщение michael'
Рыба гниет с головы:)
Страниц:
[1]