Полезности и бесполезности в доме
Давайте выставлять здесь те вещи, которые вы бы не советовали покупать другим, т.к. уже удостоверились сами в их бесполезности в домашнем хозяйстве. Ну, и конечно, то, что советовали приобрести как незаменимый помощник в доме :)Вот, например, стул для глажки: очень бесполезная вещь, гладить, сидя на таком стуле-"помощнике" неудобно, долго, можно обжечься утюгом
Кухонная машина для резки будет просто занимать место, ведь и хлеб, и колбасные изделия, и сыр вам продавец нарежет при покупке
Влажные салфетки незаменимая вещь в доме! Подходит для вытирания пыли, чистки кухонного стола (не надо иметь около раковины тряпочку, которую надо постоянно споласкивать) - вытер крошки, капли и т.п. со стола и выкинул; если что-то разлил на пол тоже быстренько вытер и выкинул (не надо каждый раз за шваброй бежать). Плюс салфетки оставляют приятный цитрусовый запах. Можно приобрести влажные салфетки в различных магазинах на полках с чистящими средствами, например, такие как на фото:
Меня интересует вот такая вещь (см. фото) для удаления сорняков. У кого есть скажите, удобно ли ей пользоваться или это только в рекламе всё отлично и легко?
Купил себе по ангеботу ламинатор для бумаг, купил к нему специальную пленку, пару документов заламинировал и он тихо перекочевал в дальний угол келера. Кому надо ? покупайте )
и что хочешь за эту машинку,кинь в личку цену.... Вот ещё пару вещей, которые использовались пару раз, потом пылились на чердаке и в конце концов угодили в шпермуль
А вот эта машинка вообще ни разу не использовалась! Уже 4 года пылится, как-то мы поссорились с мужем, ну и он поехал по магазинам пар выпустить :) - в итоге купил никому ненужную вещь и успокоился. Я так избавиться от неё хочу, а он ни в какую - говорит, мол, дорога как память :)
А вот эта штука очень полезная! Особенно для тех, кто получает много важных писем по почте
"а я-мою днище машины"
Ох, осторожно, Mykola, днище машины можно мыть только строго на Autowaschstraße
Ох, осторожно, Mykola, днище машины можно мыть только строго на Autowaschstraße Нет Вы таки не представляете,что Восток-дело тонкое..:D Неа.. Не представляет.. Там пожить надо..:) "интересно что будет стоить????можно цену озвучить???"
Да не продаётся и не выкидывается :) Муж упёрся, блин, нравится ему дом захламлять!!! Хозяйственный муж..:) Ответ на сообщение Peugeot!
Ну, что это такое! Вы меня удивляете: массажер для ног чем Вам не угодил? Довольно полезная штука :up:, или вы думаете, что с годами ноги сами оздоравливаться будут?:) Mykola ответил в 21-6-2011 13:00 http://www.meinland.ru/static/image/common/back.gif
Нет Вы таки не представляете,что Восток-дело тонкое..
МОЛОДЕЦ !!! :up:
Знай наших! :D Интересно, почему подобные "новации" немцами рассматриваются почти как преступление ? :hm Ответ на сообщение medved
Во первых, кругом брызги от него и чистить насадки. Во-вторых, если есть ванна, то он просто ни к чему. В третьи, есть куча всяких палочек, роликов, щёточек, скрабов, бритвочек и т.п., которые этот массажёр не заменит. А все эти массажёрные насадки - это просто для, так сказать, приятности... Ответ на сообщение grig541198
Да я тебе ее бесплатно отдам! Если докапаюсь до нее в келере ! Только пересылку оплати Ответ на сообщение Peugeot!
ножная ванна хорошая штука! Ответ на сообщение Peugeot!
У меня тоже такая есть. Вполне себя оправдывает как уничтожитель секретных материалов:sos: Ответ на сообщение Peugeot!
Обалдеть! Мне почему-то подумалось, что это серьёзная штуковина для полноценного массажа, а оно - совсем не то.:hm Вот незадача! Приношу свои извинения за критику.
Ну, а если по теме: то к выкидыванию всего ненужного отношусь положительно!
Хотя, есть вещи, которые в буквальном смысле "отрываешь от сердца" :D
Как я понимаю Вашего супруга! :da: Ответ на сообщение Martin
Да это будет не скоро, у меня келлер забит всякой хренью с верху до низу как... даже не знаю как это назвать :D Как доберусь так и напишу, или сам приезжай копайся :D Ответ на сообщение Martin
если не далеко живешь то могу и подъехать.... и если бы я знал где это???давай индекс,вот по нему и вычислим тебя :> grig541198 ответил в 25-6-2011 13:21 http://meinland.ru/static/image/common/back.gif
и если бы я знал где это???давай индекс,вот по нему и вычислим тебя :>
Это тут
карта Weimar, Thüringen
А ещё наверное, в каждом доме есть велотренажёр. ТАМ он у нас ассоциировался с "красивой жизнью" и ТУТ его сразу приобрели все как один. :crazy: Штука эта, без систематических занятий спортом, совершенно бесполезная, а для многих женщин и совершенно вредная. Посему теперь каждый может похвастаться пылящимся где-нибудь в келлере агрегатом. Чувствуется разница в доходах. И то не надо и это лишнее, а вещи то все хорошие. В первый месяц пребывания в Германии занесло меня на шротт: место, куда немцы всякий ненужный дома хлам свозят. А таааам: Монблан из компьютеров, рядом Эверест из холодильников, мебель стоит, почти муха не сидела. Мы раньше слышали про такое, но поверить не могли. сообщение Peugeot! изменено 18-7-2011 14:03
Ответ на сообщение Ева
У нас наоборот велотренажёр не пылится :) Каждое утро перед чашкой кофе садимся за руль :)
Плюс ещё вот такие штуки есть, тоже без дела не стоят
Ответ на сообщение Peugeot!
Штепер (тот, что синий) - отличная штука. Я тоже на таком шагаю, когда на перекур выхожу на балкон:D Занимаюсь правда только в тёплое время года. На зиму убираю в келлер. ВотЬ, нашла у себя вещицу, которая не то что ни разу не использовалась, но и не понятно вообще, для каких целей предназначена. Буду признательна, если подскажете, куда приладить сие устройство:hz:
Сфотографировала во всех ракурсах, чтобы понятней было;)
Ответ на сообщение Сова
Точно такая же на кухни у мамы пылилась, может ей чего-нибудь взбивать можно, типа венчика Peugeot! ответил в 27-8-2011 15:35 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Сова
Точно такая же на кухни у мам ...
СтрЯнный однако венчик:crazy: Да и ручка у него коротковата для венчика. Открывашка банок мож?:hz:
А в середине открывашка бутылок:D Ответ на сообщение Сова
А может это прибор для немецких пивоманов ? Внутри открывашка и пружинка для вытирания донышка бутылки от земли :D В общем, это очень странный прибор:D:D:D И на открывашку он не похож тоже. Я уж пробовала его приладить к тому, чтобы чегоЙ-нибудь открыть:crazy: Ответ на сообщение Сова
Я вспомнила :) это для отделения желтка от белка :) Кладётся на стакан и разбивается яйцо, белок стекает, а желток остаётся в этой штуке :) Старая штуковина :) Ответ на сообщение Peugeot!
Ну спасибо, теперь хоть буду знать, для чего штуковина... Использовать наверное не буду, я итак умею отделять белок от желтка, без специальных приспособлений:) Ответ на сообщение Peugeot!
это для отделения желтка от белка
:O:O:O
А для чего тогда спираль там нужна?
Какая то сложная конструкция для столь простейшего дела:hm Неее, вот чем отделяют желток от белка:D
Ответ на сообщение Peugeot!
У нас наоборот велотренажёр не пылится Каждое утро перед чашкой кофе садимся за руль
Штука эта полезна далеко не всем и только в комплексе с другими геретами. Причём многие гереты, например, "Милон" дома иметь просто дорого и зачем? Если можно посещать тренажёрный зал и заниматься за полтинник в месяц со всеми услугами.