И как их наказать ?
Зато какие счастливые!{:1_89:} :crazy:- похоже проще новых сделать, нежели этих отмыть... - родителям, - соболезнование... DIS написал 7-11-2010 09:42 static/image/common/back.gif
- похоже проще новых сделать, нежели этих отмыть... - ро ...
:D Зато потом будет,что вспомнить! {:1_84:} Я в шоке. )) Но тут родители виноваты. Нечего краску оставлять в доступном для детей месте.
думаю фотку надо в рамочку поставить. Войдет в вашу семейную классику {:1_102:} Maksymko ответил в 8-2-2011 11:51 static/image/common/back.gif
Я в шоке. )) Но тут родители виноваты. Нечего краску оста ...
заставить отмыть-отчистить, хотя бы часть. Это и будет наказанием
Насчет фотки - согласен, фото однозначно в семейный альбом Молодцы,что помогали родителям!Сначала поговорить и вместе с ними все это отмыть,а потом что они все таки хотели помочь родителям сделать ремонт отвести их поесть мороженое.Хорошие детки!! Не наказывала бы точно, потому что нечего краску оставлять без присмотра. Себя бы наказала - отмыванием и отчищением:da: Вот это я прокололся :O
Судя по таре, краска водоэмульсионная.
Пока не засохла, отмывается просто мокрой тряпкой. Ответ на сообщение terem
Вопрос никак их наказать а как их отмывать! Вот как ребенка отмыть от краски ?
Ответ на сообщение Michmann
А я не заметила Вашего сообщения :[
А наказывать надо Вас ,у Вас двое детей,а Вам пох..У, пока не натворили, или Вам не подсказали , Вы на них не обращали внимания,т.е. Вам поХ. чё они творят.
И вообще зачем Вам два ребёнка ,,,,,,???????.Может в Югентзамнт на Вас пожаловаться? А??? Чтоб не выЁделовались? А пацаны МОЛОДЦЫ, не доходит через голову, дойдёт через мытьё полов.))))))))):D Фотку в рамочку и назвать "Пока родители в интернете":crazy:
Полы то отмыть можно, а вот диван и телевизор- это вопрос!!!:D :podmig::up:краска водоимульсионная всё отмоется:up::up::up: Тут ответ один- Понять, простить и... Поощрить. Кончно вещи жаль, но ни одна вещь не сравниться с блеском счастливых детских глаз!:D добавил LERSA в 11-11-2011 21:27 static/image/common/back.gif
Тут ответ один- Понять, простить и... Поощрить. Кончно ве ...
http://www.familienforum.biz/wcf/images/smilies/good3.gif
Страниц:
[1]