Немецкий компьютер в Россию
Всем привет! Хотим отвезти нетбук, купленный здесь, в Россию. Там подарить родителям жены для дальнейших видео мостов с нами через Скайп. Только подойдёт ли он с немецкими программами к России??? Подскажите, кто в курсе... Я бы взял деньги и купил всё там.. Ответ на сообщение rockyподойдет. На немецкий Windows я уже неоднократно ставила российские программы, все в порядке было. А уж со скайпом и подавно проблем не будет. Скачаете с официального сайта программу, установите и все будет ОК Ответ на сообщение Mykola
Забыл написать главное-была бы гарантия! а какая разница немецкий или английский или еще какой то????
винда что русская что немецкая встает на ура,у меня например стоит русская винда и нет проблем.Все железо же делают не в россии и не в германии...так что смело покупайте и везите ,не забудьте в магазине взять справку,чтоб на таможне вам вернули 19 % штоер... Если только отвезти уже имеющийся, то без проблем. А если хотите покупать, то не надо мороки и головной боли родителям.
1. Клавиатура немецкая
2. Оперативная система для них на иностранном языке, если что то полетит, никто не возмётся что то переустановить, или возмут с них большие деньги
3.нет гарантии Ответ на сообщение Нинуля
Примерно так я тоже рассуждаю.. Может потому,что дилетант в этом деле?
Специалисты(см. пост выше) рассуждают иначе.. Конечно дилетант а иначе не спрашивал бы. А нетбук уже куплен. Да, по поводу 19%, только с магазина чек предоставлять на границе? В Zollamt не надо идти и что-либо оформлять? Ответ на сообщение rocky
Это я о себе,не о вас.. Ну, я в первые в такой ситуации, а значит это и про меня тоже! Без обид, всё нормально!:da: Ответ на сообщение rocky
Все так и делают, везут немецкую технику родне в СНГ и прочие страны, не помню, чтобы кто-то жаловался на проблемы. Ответ на сообщение Нинуля
или возмут с них большие деньги
Они уже там к этому привыкли. Ответ на сообщение rocky
не вернут Вам...
возвращают только туристам, а не жителям Точно, они в паспорт смотрят. Если нем. пасс или иностранные с ВНЖ, то ничего не светит. Всем спасибо за информацию!!! Всё прошло как по маслу. Устанавливать ничего не пришлось. Интернет и скайп работают как часы!:D Ответ на сообщение rocky
Налог тоже вернули? Ответ на сообщение itln
Не вернули, хотя рад тому, что по крайней мере на границе ничего не содрали... Ответ на сообщение rocky
Не вернули, хотя рад тому, что по крайней мере на границе ничего не содрали...
а что должны были содрать? Вы сколько стоит нетбук?!
Это не те суммы за которые берут налоги - сейчас каждый второй с ноутом в самолёте - у всех документы просить? Выяснять подарок или человек в отпуск/командировку едет с ноутом? - никакой таможни не хватит! Нинуля ответил в 3-7-2011 20:16 static/image/common/back.gif
Если только отвезти уже имеющийся, то без проблем. А ес ...
Гарантия остается..:*
Страниц:
[1]