А какой растворимый кофе пьете ? Есть любимые марки сорта ?
сообщение Limonov изменено 5-7-2011 10:58А какой растворимый кофе пьете ? Есть любимые марки сорта ?
Ответ на сообщение Limonov
А ЭТО уже ДРУГАЯ ТЕМА .....я тАААк дУУУУмаю .... Ответ на сообщение михаил!
извиняюсь пусть модераторы исправят Ответ на сообщение Limonov
НЕТ проблем ....
Тема кофе - тоже достаточно общирна.... Ответ на сообщение михаил!
Не "отношу" себя к любителям ЭТОГО напитка , поэтому покидаю тему .....
:bye::bye: тоже ничего не скажу,т.к. не пью этот кофе:bye: из растворимого nescafe, да и то только по случаю. А так предпочитаю нормально-за-цеженный, или Kafepads помню раньше в Союзе, был кофе Индийски и Бразильский, расстворимый , вкус до сих пор на языке крутится. А здесь подобного ещё не встречал Ответ на сообщение dr.fox
kafepads по ходу дорого ?
А по растворимому они мне все на один вкус 8) Ответ на сообщение Niki
дорого? это как посмотреть.18-25 шт. от 1,45 до 2,95 Ответ на сообщение dr.fox
Да я цен не знаю, потому что у меня машины нет, слыхал просто разговоры немцев что дорого. растворимый вообще не употребляю Разве у растворимого кофе есть вкус?:O
Пью от Tchibo Privat Kaffee "African Blue":up:
Или покупаю Kaffeepads тоже от Tchibo. Удобно с Kaffeepads. Ответ на сообщение Niki
слыхал просто разговоры немцев что дорого.
Да не сильно и дорогое это удовольствие, зато очень удобно, вкусно и быстро. Ответ на сообщение Нинуля
один pads от чибо сколько стоит ? Ответ на сообщение Niki
Я по-штучно не покупаю.;)
Покупаю в Голландии за 1.75, 30 шт, не по тому, что дешевле, а по тому что удобнее с работы заезжать:up: Ответ на сообщение Нинуля
1,75 за 30 штук. А сколько грамм в одном падсе ? Интересно сколько в банке рассыпного кофе помещается падсов ? а в Германии дороже чем в Голландии ? taran, я не знаю, дороже или дешевле в Голландии, мне надо, я покупаю, просто удобнее с работы заскочить в голландский магазин. А один Kaffeepad равен одной ложечки кофе, ведь он расчитан на одну чашечку кофе. Ответ на сообщение Нинуля
зато очень удобно, вкусно и быстро
на с чёт удобно и быстро -да , а на счёт вкуснтно, сомневаюсь. По мне заврной кофе вкустнее Ответ на сообщение dr.fox
было такое дело:D
http://www.ygshop.ru/files/products/1196_large.jpg
http://ski.spb.ru/conf/uploads/monthly_09_2009/post-18932-1253275673.jpg
http://www.indian-coffee.ru/i/original.jpg Ответ на сообщение estonian
Во! Точно! Нижняя фотка-он! Индийский кофе!!!!!:up: Были с подружкой года 3 тому назад в Крыму в отпуске, и по наслышке, что индийский кофе очень славился своим вкусом и аромато, купили маленькую баночку для пробы.Так мы его и выбросили! Ужас какой то, как его можно было пить? Какая то вонючая пыль.:D Ответ на сообщение Нинуля
Правда ? а раньше казалось божествеый дар.. Помню за 2 банки меняли на джинсы Ответ на сообщение taran
Помню за 2 банки меняли на джинсыда? а у нас в гастрономе на кассе стоял....одно время (ну в чисто "совковое") Ответ на сообщение Limonov
Раньше, когда ещё были кофемашины с фильтрами, в кухне всегда была банка Нескафе. Если не хотелось с кофе возиться, то просто чик в чашку и кофе готов. Сейчас машины новые, достаточно кнопку нажать и всех делов. Но полбанки Нескафе ещё стоит где-то на полке. :) Ответ на сообщение taran
не знаю не знаю. а ты где жил
В Казахстанских степях... Ответ на сообщение Ева
Раньше, когда ещё были кофемашины с фильтрами
а я до сих пор такой пользуюсь, мне из неё кофее вкустнее8) Не спорю, у каждого свои предпочтения. В немецких магазинах растворимого кофе большой выбор, значит пьёт народ.
Мне лично после автомата, когда зёрнышки намелет и тут же сварит да ещё с пенкой.. уже ничего не лезет. А запах мммммм..
Перед Рождеством собрались с мамашами нашей школы, мастерили венки и поделки к празднику. А в школе в каком-то закутке обнаружили кофемашину. Кто-то предложил, давайте кто-нить до дому сгоняет за порошковым кофе, типа, устроим паузу.
И выяснилось, что у всех дома автоматы.:O Пришлось в магазин за порошком ехать.
Страниц:
[1]