Кто покупал через eBay?
Присмотрел одну вещицу на eBay, хотелось бы узнать кто заказывал через этот виртуальный базар. Как оплата происходит. Вобщем все детали покупки интересуют. СпасибоОплата происходит так, как указано на страничке товара. Практически все просят PayPal, многих устраивает юбервайзунг. Плохо. То есть оплата банковским переводом редкость.
Вот например данный товар. Сколько получится общая сумма с доставкой в страну Ukraine и какой способ оплаты.Спасибо если поможете.
Ссылка
Я так понимаю просят пай пал ((( Ой, про Америку не знаю, я только с Германии заказываю. :) А как вы покупали. Проводили оплату, потом ждали товар? Некоторые вещи по акукциону покупала, некоторое зофорткауфен. Когда покупка состоялась, вы получаете банковские данные продавца. Перечисляете денежку и у себя в конто этот артикль помечаете оплаченым. Там увидите, как это делается. Потом, как продавец получает вашу денежку, он высылает товар. Проколов у меня лично пока (ПОКА) не было. А так, народ кругом вовсю жалуется, то накололи кого-то, деньги получили и продавец испарился, то сломанное впарили. Т.е. всё это на свой страх и риск. Ну так, наша вся жизнь состоит из такого.:) та вот тоже слышал, что как положительные отзывы, так и отрицательные. Точно, что рулетка. Например айфон или компьютерные детали я бы там не покупал, но часы, надеюсь вполне реально получить в хорошем состоянии ))) Надо надеяться на лучшее :podmig: Ответ на сообщение Maksymko
Там есть вкладка "Shipping and Payments" под описанием товара - выбираете из списка стран Украину и получаете цену US $13.95.
А дальше решать Вам... Ответ на сообщение Maksymko
А вот в конце страницы запись - оплата PayPal.
Знаю, что банковские российские карты можно зарегистрироват в PayPal.
Возможно, что и украинские тоже.
Спасибо. С доставкой так же дешевле получается. Все теперь упирает в Пай пал этот гадкий. Буду думать. Уже отговорили люди. Говорят, что наша совковая почта часто себе забирает подарки, и главное доказать потом ничего нельзя. Если бы доставляли в цивилизованную Европу то можно, а так..все таки переплачу, да буду носить на руках часы, чем заплатить и потом вобще не получить продукт, да и к всему этому багажу приплюсовать добросовестность отправителя. Много Риска,увы (( Ответ на сообщение Maksymko
Говорят, что наша совковая почта часто себе забирает подарки
И случаев таких немеренно. Maksymko ответил в 7-7-2011 20:13 static/image/common/back.gif
Уже отговорили люди. Говорят, что наша совковая почта ч ...
Я покупал часы через eBay Командирские. Двое из Москвы, одни из Украины. Оба раза дошло нормально. Не бойся оплаты через PayPal. сообщение Peugeot! изменено 20-8-2011 14:38
Люди, а что такое оплата через PayPal? Не сталкивалась с таким никогда... Я всё, что в интернете заказываю, оплачиваю по рехнунгу после получения заказа в течении двух недель. регулярно пользуюсь ебаем :D, оплата лучше всего через PayPal, т.к. PayPal страхует покупку Ответ на сообщение Peugeot!
Люди, а что такое оплата через PayPal? Не сталкивалась с таким никогда... Я всё, что в интернете заказываю, оплачиваю по рехнунгу после получения заказа в течении двух недель.
Вся информация тут PayPal
На eBay - самый распостранённый способ оплаты.
Страниц:
[1]