Он кажется ещё лет восемь шкодить не будет..
А потом уже и не сможет! Возраст , знаете ли, не позволит :da: Ответ на сообщение medved
А потом уже и не сможет! Возраст , знаете ли, не позволит
позволит- не позволит - это не нам решить
он 1945 года - так что через 7 лет (посмотрела в интернете точно) ему будет 73 года
Мужчины в этом возрасте ещё детей заводят... :[ сообщение dr.fox изменено 25-7-2011 08:37
Мужчины в этом возрасте ещё детей заводят...
но только с помощю виагры:D сообщение dr.fox изменено 25-7-2011 08:40
Ответ на сообщение medved
Где его величество случай, конец?!
:Dну и вопросики у вас, однако, милейшая....:D Ответ на сообщение itln
Или для меня ещё не родился...
Не бойся , Морозова! Ещё не вечер! Найдём мы тебе мужука!8) Ответ на сообщение Атия
упаси Господь!!!!
от чего? От свадьбы? А сами вы женаты?
ну а отчего же щё? не от простуды же...8) Ответ на сообщение itln
Вам сколько лет? На вечеринки, кому за 30 и т.п. ходить не пробовали? Там можно легко познакомиться и не просто для флирта, а серьёзно. Ответ на сообщение dr.fox
значит, не женитесь. Кого-то судьба убережет :) Ответ на сообщение Атия
значит, не женитесь. Кого-то судьба убережет
поздо, однако...... Ответ на сообщение dr.fox
Найдём мы тебе мужука!
Спасибо за поддержку.
Вериться, но с трудом :[ Ответ на сообщение Peugeot!
Вам сколько лет? На вечеринки, кому за 30 и т.п. ходить не пробовали? Там можно легко познакомиться и не просто для флирта, а серьёзно.
Про возвраст писала уже см.выше...
На вечеринках для тех кому за 30, по моему, как на базаре...
Мне бы там было неуютно... Ответ на сообщение itln
Да никакого базара нет там, сходите один раз, посмотрите, я имею в виду немецкие вечеринки. Ответ на сообщение dr.fox
как так? Так вы, значит, УЖЕ? Что ж вы так не убереглись? :D Ответ на сообщение Атия
если бы знал где упаду-соломку бы подстелил...:) Ответ на сообщение dr.fox
ой да ладно. Живете поди лет так ...надцать с женой и жалуетесь. Когда людям плохо в браке, они, как правило, начинают развод Ответ на сообщение Атия
ой да ладно. Живете поди лет так ...надцать с женой и жалуетесь. Когда людям плохо в браке, они, как правило, начинают развод
ага, тока с разводом канители много....гумажи всякие собирать, адвокатоф оплачивать, которые нахаляву "капусту косят" Ответ на сообщение Атия
Когда людям плохо в браке, они, как правило, начинают развод
Угумс. Только тут не Россия, это там женщин в два раза больше, чем мужчин,а тут мужчин в два раза больше, чем женщин, которые вообще с мужчинами какие-то дела хотят иметь. Женщину тут потерять легко, найти потом трудно. Ответ на сообщение Ева
конечно, лучше плакаться на форумах: охомутали, женили, упаси господь от свадьбы :D Ответ на сообщение dr.fox
"ну и вопросики у вас, однако, милейшая..."
Это не у меня вопросики, жизнЯ такая: ситуации подбрасывает "будь здоров"!:D Ответ на сообщение itln
я только на сайтах и знакомилась пока своего не нашла:) Ответ на сообщение Эля
А на каких сайтах знакомились?
И на каком счастье улыбнулось? сообщение Ева изменено 30-8-2011 16:29
www.neu.de
А на каких сайтах знакомились?
И на каком счастье улыбнулось?
www.mamba.ru
www.badoo.com Ева ответил в 19-7-2011 12:55 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение itln
У меня подружка спец по этому д ...
Где больше хануриц, да ? medved ответил в 22-7-2011 20:23 static/image/common/back.gif
Ох! Девочки! Читаю и думаю: главное, чтобы кажущийся при ...
Итак, работала я в организации, занимающейся воинским учётом. Городок рабочий, небольшой. Само собой понятно, что денди встречаются редко.........
Я с Вас " ваххую" жить в одном не большом рабочем посёлке и не знать(возможно нашумевшего (не каждый год судят по таким статьям) дела) "рокового мужчины" ????
.............А Ф И Д Е Т Ь ..... Ева ответил в 23-7-2011 11:56 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение itln
8 из 10-ти мужчин согласны на внезапный с***с (2% отмазались "встречами" и женатостью).)))))))
6 из -10-ти женщин отказалось от внезапного с***са,(4% отмазались,ссылаясь на замужество,внезапность и не где.).
Я согласен с высказыванием,"что на 10 девчёнок давно уже 6 ребят.из них 3 алкаша,один наркоман и один пидорок".
Так кто будет подымать Россию ? А ???
Страниц:
1
[2]