В чем разница между ПМЖ и немецким гражданством ?
Какая разница между ПМЖ и немецким гражданством ?Ответ на сообщение Ниверов
Вопрос, я бы сказала, ребёнка дошкольного возраста... Точно.
ПМЖ, это когда вам в русский (украинский и т.д.) паспорт вклеечку делают, что у вас "бессрочная виза". Вас её могут легко лишить, если вы не выполните какие-либо условия. А гражданство, это уже паспорт гражданина Германии, со всеми вытекающими. Ответ на сообщение Ева
могут легко лишить Не могут..Исключение составляет случай,при котором отсуствие в Германии составляет более 6 месяцев..
Из «приятных» особенностей немецкого гражданства могу отметить возможность безвизового перемещения почти по всему миру! Ну разве что в «слаборазвитые» страны нужна виза,такие как Россия,Казахстан и Северная Корея..
Ответ на сообщение Mykola
в «слаборазвитые» страны нужна виза,такие как Россия,Казахстан и Северная Корея..
:D Ответ на сообщение Mykola
а вот интересно за что могут лишить немецкого гражданства? Я знаю одного паренька c немецким паспортом, его выслали обратно в Россию за воровство. Он по моему больной был на это дело и попадался раз пять :uuf: За что еще могут выслать ? Ответ на сообщение Laura
за что могут лишить немецкого гражданства? Только за обман при его получении..За воровство-точно нет! Ответ на сообщение Mykola
Ну как нет, если при мне выслали? уже пару лет в России живет и даже один раз в гости приезжал к родителям, не знаю как его пустили. У него все здесь, а он там. Ответ на сообщение Laura
Я Вам ответил,как гласит немецкое законодательство.. Ответ на сообщение Mykola
по вашему я соврала ? Laura ответил в 26-7-2011 17:56 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Mykola
по вашему я соврала ?
А по-вашему я? Ответ на сообщение Mykola
да откуда я знаю правда это или нет? Я знаю свою правду, что знакомый в России в тайге лес рубит ) Работа у него такая Ответ на сообщение Laura
Давайте так-здесь никто никому ничем не обязан..Прежде всего я Вам..Ваше право принять или нет мой ответ. Легенды про соседа Васю я слышу в Германии уже 10 лет!! ребята давайте жить дружно8) Ответ на сообщение Mykola
Не могут..Исключение составляет случай,при котором отсуствие в Германии составляет более 6 месяцев..
И это и если сосед-Вася пять раз попадётся на воровстве. Ответ на сообщение Laura
Я знаю свою правду, что знакомый в России в тайге лес рубит )
Знакомый может лес в России рубить и с немецким гражданством. Видимо он вас не во все свои дела посвятил. Ответ на сообщение Mykola
Как я понял если гражданство получено законным путем, то его лишить уже никак не могут ? Нет. сообщение Berlinka изменено 28-7-2011 22:33
Как я понял если гражданство получено законным путем, то его лишить уже никак не могут ?
так точно! ;) Ответ на сообщение Ева
Ну может.. но его же не пускают жить в Германию ? значит выгнали и лишили гражданства Ну может.. но его же не пускают жить в Германию ? значит выгнали и лишили гражданства
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Может быть просто у вашего знакомого никогда и не было немецкого гражданства? Всем спасибо Скорее всего гражданства у него не было и возможно как раз по причине неоднократного попадания за воровство. В принципе возможен еще 1 вариант: у него было двойное гражданство и во всяких спорных случаях 1е гражданство трактуется как основное.
Страниц:
[1]