Кожаный диван отзывы
Кожаный диван посоветуете покупать или нет ? настоящий и не кожазаменитель ?:) Пару лет назад покупали новый тряпошный, пипец ему. Или тряпка такая или фиг его знает, страшненький такой стал. Сейчас заглядываюсь на кожаныйОтвет на сообщение Laura
зимой всё отморозишь...а летом попа приклеется....зачем его покупать если потом всёравно плндом закидывать...сейчас очень красивые тряпошные диваны модные.... Ответ на сообщение Еленка
Я согласна, но если брать тряпошный, то надо знать какую именно тряпку покупать:hm
В магазине штук 40 на выбор. Или получится как с нашим диваном, весь затертый , по углам протерся и вид очень некрасивый. кожаный он практичнее, тряпочкой протер и все Ответ на сообщение Laura
я бы брала не сильно дорогой...сотрется да и бог с ним ... будет повод поменять когда пойдёт новый трэнд;) Ответ на сообщение Еленка
Тоже верно;) Ответ на сообщение Laura
ну вот действуй и выкладывай фоточки;) Ответ на сообщение Еленка
фоточки дивана ? ;) Ну как купим выложу, попозорите меня :[ вот мне такой нравится Ответ на сообщение Еленка
Да! мы тоже такой смотрели но он с кожазаменителя! вот такой бы я кожаный купила. вроде как и кожаный и сидеть будешь на тряпке:) Ответ на сообщение Laura
8) такой можно....полностью кожаный не покупала бы Ответ на сообщение Laura
сидеть будешь на тряпке
Плед к нему купить, какой-нибудь приятственный. Как гости в дом, так плед долой. А вообще тряпичной мебели тоже много продаётся отличного качества. Может стоит соседей-знакомых пострашивать, кто чем остался доволен? Ответ на сообщение Еленка
Ничего не отморозишь, и ничего не приклеится, если температура воздуха в доме нормальная и зимой и летом, а если на хайцунге экономить, но попу отморозить можно не только на кожаном диване. У нас кожаный диван уже два года, очень довольны! Особенно в уборке - протёр влажной тряпочкой и всё. Еще все зависит от того какая кожа. Есть кожа с дырочками которая дышит, вот с ней проблем меньше Ответ на сообщение IrinaW
Наверное дорогая ? Что то я такой не видела Еленка ответил в 26-7-2011 17:33 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Laura
зимой всё отморозишь...а летом ...
А у вас кожаный диван был/есть или так, теоретизируете? Как уже написали, если нормальная температура дома - то ничего не отмёрзнет и не прилипнет. У меня уже больше 15 лет только кожаные и вот ничего не мёрзнет и не прилипает. И если детишки в доме есть или там животные какие - вдвойне практично - мало ли что пролито или обслюнявлено - вытер тряпочкой и всё как новое. Но эта дискуссия так же стара, как и дискуссия о том, что лучше иметь в авто - кожу или тряпку. И почему-то те, у кого кожи никогда не было, всегда плетут эти небылицы про то, что якобы отморозишь/пригорит... Для меня однозначно и дома и в авто - кожа рулит! Ответ на сообщение Maryplaya
Как будто я писал :up: У меня угловой кожаный диван лет так 6-7! СтоИт себе новёхонький, как вчера купила:up:
За эти годы ни разу не прилипла и ничего не отморозила:D У меня кожа. Попа действительно без пледика подмерзает, но на тряпку не поменяю всё равно. У меня животные - это раз, износостойкость лучше - это два. Да и просто мне на вид кожа больше нравится. Да, в общем поняла что будем брать кожаный :) купили кожанный не одну тыщю марок стоил! окей мож он летом как сказали ,,прилипаеш,, непойму ток с голым задом чтоли садятся?))) а зумой холодный!))))) тож самое неужели пожизненные нудисты?:D у нас они уже давно жена бурчит давай другие и т.д хрена нанэ!:daemon: у нас родня и друзья уже их по пять раз поменяли а мои как вчера с магазину! раз в три месяца шпюльмителем обтёр и для кожи шпреем и вуаля! а секисом на них одна радость!)))))) ни пятен ни следов,,преступлений,,:D тряпочкой влажной раз и...
http://s017.radikal.ru/i412/1112/8b/83f300f47d92.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1112/70/bea76851faa3.jpg
Я тоже только за кожу; практично, красиво и никогда не потеряет актуальность. У нас тоже кожанный диван, очень довольны!.:up: Брали только кожанные.После детей отмывать легче:D но зимой тупо плед подстилаю
старость однако :cry добавил frontovik в 10.12.2011 22:16 static/image/common/back.gif
купили кожанный не одну тыщю марок стоил! окей мож он ...
точно как новые! Сколько вашему дивану стукнуло ? :) покупали в двухтысячном, марки ещё были, а стоил он 4875 драйной двайной и кресло наш начал трескатьса,кое где появились как морщинки! 8) жена аж подпрыгивает от айфории в смысле покупки нового! а я уже нашол неплохой такой с белой кожи))))) ну стоит всего 3 700)))) а она какойто тряпачный за палтары нашла и думаеы что я подпишусь на тряпочный!))))) кожа кожа и еще раз кожа! моим скоко уже лет и блин видон досих пор обалденный ну думаю с ,,морщинками,, еще года 3 само мало прослужат и в итоге будет 14 лет)))) сообщение Olgazbr изменено 23.3.2015 09:07
добавил Фронтовик в 7.1.2013 14:47 static/image/common/back.gif
наш начал трескатьса,кое где появились как морщинки! ...
Ой как здорово. Видимо очень качественный попался )))
А у моей подруги светлый такой стоит. Только у нее ребятки так его разрисовали, что она его вымыть не может... И теперь у него не товарный вид, будет менять скорее всего. Но был изначально красавец! Вот как на фото! А всего-то прошло 4 года и все (((( :cry
http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2015/03/Kozhanye-divany-08.jpg aga))) ему было весной 2014 16 лет)) я его еще за 600€!!!!!! продал сейчас другой но светлый Если не готовы купить чистую кожу, но кожзам категорически нет выйдет из строя - не заметите.
Из собственного опыта говорю8) У нас молочного цвета кожа, вообще не видно, сколько ему лет, отлично выглядит, не пачкается, кожа мягкая, но при этом не истирается со временем. Мне кожаный диван, и вообще кожаная мебель не нравится. Зимой она холодная. Неуютно сидеть/лежать. На кожаный смотреть хорошо, а спать плохо - потеешь От кожи не потеют, от кожзама потеют Непрактичный кожаный диван. Сейчас много разных современных вариантов, которые будут выглядеть не менее интересно! кожаный диван это зимой холодно, летом прилипаешь, а если неподходящая одежда так еще и сползаешь постоянно, в обще очень на любителя
Страниц:
[1]