Пункты, магия и все остальное)
Назрел вопрос.Портал молодой и Фак до конца не расписан, поэтому спрашиваю у всех, кто в курсе :)
Объясните мне плз для чего нужны бонусы вместе и каждый в отдельности :sos:
А то сижу себе, никого не трогаю, а деньги все дают и дают :O
Пробовала колдовать - не получилось :( магии не дали :sorry:
Ответ на сообщение virtolet
Да пока все настроено наполовину. Общий счет привязан к группам пользователей, то есть чем больше общий счет тем выше группа. Деньги виртуальные и будут использоваться для покупки реквизита. Например подарки другу можно купить за деньги, граффити только за пункты ( вот например покупаем и рисуем граффити, художник с меня правда никакой:)
data/attachment/album/201107/30/1500241f1y7xtpmjc6cjz1.jpg
, Покрасить тему форума можно за пункты (красится заголовок темы в любой цвет, если заметили в главном меню возле картинок попадаются выделенные темы) Ну и еще будут другие опции по мере работы и продвижения
А то сижу себе, никого не трогаю, а деньги все дают и дают
Не:) не просто так. Каждый пункт или деньги или опыт начисляются за что то. Например деньги начисляются за ответ или создание темы, опыт за то что Вы зашли на сайт (один раз в день ) и так далее. Все написано в разделе начисления кредитов (правда там есть некоторые ошибки по описанию) . Немного все непривычно и с первого взгляда запутано, но и интереснее :)
Пробовала колдовать - не получилось магии не дали
Где не дали ? :) Есть такая опция как обмен одного кредита на другой. Например деньги на опыт или пункты и др. , обмен находится здесь
Ответ на сообщение MEINLAND
та че.. нормальный художник.. а что это там нарисовано? :hi:
в целом все более менее понятно, спасибо :)
функцию обмена видела. а для чего нужна магия?)
а для чего нужна магия?)
Пока вроде не для чего :) Но будут функции появляться, где она понадобится
а что это там нарисовано?
Рамашка хател рисовать :D
Пока вроде не для чего Но будут функции появляться, где она понадобится
гы) ну вы скажите тогда, как придумаете :D
Рамашка хател рисовать
рамашка? у меня тут есть, могу одолжить http://alliance-carnage.ru/forum/images/smilies/carnage/hb.gif
зы. спасибо :) Ответ на сообщение virtolet
а как рисовать ? где граффити покупать ? что не могу найти Ответ на сообщение TinaMai
где граффити покупать ?
Мой мир → Дополнительные функции
data/attachment/album/201108/01/170042np7bq2ber2dvqd2l.jpg Ответ на сообщение slawa
Спасибо! просто замечательно!!! :rose: Хотела купить функцию "покрась тему форума", нажимаю на "купить" и пишется "внутренняя ошибка" - два раза пыталась да так ничего и не купила :( Ответ на сообщение Peugeot!
Странно, должно работать. Завтра будем проверять. Надпись точно "внутренняя ошибка" ? Может просто у Вас пунктов не хватает ? Там нужны пункты, а не деньги. Хотя если бы не хватало пунктов, была бы соответствующая надпись Ответ на сообщение slawa
Стоит это 50 пунктов, а у меня 594 Ответ на сообщение Peugeot!
а я только что поменял :> http://meinland.ru/forum.php?mod=viewthread&tid=1810&extra=page%3D1 Ответ на сообщение Peugeot!
Знаю что за деньги подарки и рейтинг, может еще что есть Ответ на сообщение taran
Вот блин, хотела сама себе любимой подарок сделать, а нельзя себя так любить, надо только других... А как пользоваться функцией "покрась тему форума"? А то я купила, а как красить не пойму :( Ответ на сообщение Peugeot!
В первом посте темы, в нижнем правом углу есть кнопка Доп.функции
Нажмите ее, там появится функция (когда вылезет окошко нажмите на выбрать цвет)
Выбирать Доп.функции нужно в той теме, в которой хотите произвести изменения (позже появятся и другие опции) Ответ на сообщение slawa
Я нажала, но тема не окрасилась, которую хотела, и функции этой уже нет :( Это только на один раз? Ответ на сообщение Peugeot!
Я посмотрю в чем дело. Видимо ошибка в настройках.
Использовать функцию можно 1 раз, если хотите 2 раз, то нужно покупать снова. Пункты которые Вы потеряли из за ошибки вернем.
сообщение Peugeot! изменено 5-8-2011 13:52
Ответ на сообщение slawa
Может я какую другую тему окрасила вместо той, какую хотела? :) Значит моя ошибка - я ещё тот компьютерщик :) Точно сама виновата :) Взяла и стёрла ID темы, написав там номер 64 и окрасилась тема "Пункты, магия и всё остальное" Эх, голова два уха!!! Ответ на сообщение Peugeot!
ID номер темы не нужно удалять, он выставляется автоматом . Просто выбирайте цвет и жмите покрасить
Страниц:
[1]