Я шопоголик?
Привет всем! Я заметила что чем дольше живу в Германии, тем дороже покупаю вещи! Если я купила себе юбку за 50 евро, я в следующем месяце куплю себе за 60 или дороже!Нет, дело даже не в цене, а в качестве! Я не могу носить всякую фи.. и мои запросы постоянно растут. Мне уже крутят у виска что я все деньги трачу на одежду:cry Но я не могу себе купить стремную вещь, я например на джинсы даже не смотрю если стоят меньше 100 евро. И самое страшное перепрыгиваю на самые дорогие марки, а бюджет уже не позволяет. Че делать ?:( Этим многие страдают в обществе потребления. Само государство поощряет всё это дело, потому что экономика развивается только из-за нашей с вами этой зависимости.
Че делать ?
Наберите в гугле слово "инсольвенц" и прочитаете много интересного. Многие люди попавшие в такую жизненную коллизию, начинали именно со шмоток, всё дороже и дороже. Ответ на сообщение Ева
Короче я больная:( Да все мы тут такие. :D Это не лечится. сообщение Leono4ka изменено 6-8-2011 09:34
Ответ на сообщение Ева
Мне аж спокойнее стало,а я думала одна такая. на учебе смотрят как на дурочку, чуть ни пальцом показывают, одета то я шикарно:gop:
Leono4ka ответил в 6-8-2011 08:59 static/image/common/back.gif
Привет всем! Я заметила что чем дольше живу в Германии, ...
смените источник дохода! Ответ на сообщение Leono4ka
одета то я шикарно
Ваших однокурсников так добивают джинсы за 100 евро? Ответ на сообщение Ева
ага, с кожаными сапогами так вообще... Сами ходят с takko или чуть лучше и считают что то модно :) Да я заметила не только на учебе смотрят. При полном ,боевом наряде , кожаные сапоги ,джинсы за 120 евро, кожаная куртка с меховым воротником ровесники не понимают. Все распрашивают сколько это стоит? а сколько это стоит ? если скажу 100- 200 евро то челюсти отвисают. Я в последнее время начала привирать в два раза меньше если скажу 100- 200 евро то челюсти отвисают
А где учитесь-то? В калинарном техникуме? Ответ на сообщение Ева
секретик :bye: У меня сынок закончил первый класс в самой обыкновенной школе. Но куртками по 100-200 евро там никого не удивишь. Придёшь дитё забирать, идёшь мимо вешалок, висят и Маммут и Джек Вольфскин беспризорно. Вот в такой спецодежде сопливая малышня разгуливает. сообщение Peugeot! изменено 6-8-2011 18:14
А мне до лампочки, сколько одежда стоит (20, 30, 50, 150) - главное, чтобы у меня была к ней любовь с первого взгляда - только в этом случае покупаю. И на фирму вообще внимания не обращаю, вообще, последнее время всё по каталогу покупаю, очень удобно плюс классные стильные вещи можно приобрести. "А мне до лампочки, сколько одежда стоит"
Как правильно!
Обратите внимание: есть уникумы , которые самую дешевую шмотку УМЕЮТ носить как королевскую мантию. А самое главное, что окружающим даже в голову не приходит, сколько это стоит и откуда взята эта вещь (да оно никому и не надо). Ответ на сообщение medved
которые самую дешевую шмотку УМЕЮТ носить как королевскую мантию
Говорила же Анжелина Джоли в каком-то интервью, что она может одеть платье за 10 долларов, самое главное, чтобы на ногах была хорошая обувь. сообщение Peugeot! изменено 6-8-2011 19:06
Ответ на сообщение Ева
Плюс большое значение имеет, какое, так сказать, излучение, исходит от человека. Если, например, женщина полностью закомплексована из-за веса, роста, формы носа, груди и т.п. или сидит насупившись, смотрит на всех презрительно, свысока, то никакие фирменные дорогие вещи не помогут ей выглядеть привлекательно. Ответ на сообщение Ева
самое главное, чтобы на ногах была хорошая обувь.
А ведь и правда. В достойной обуви и чувствуешь себя соответственно.:da:
А ещё волосы должны быть в порядке. Хотя , есть "мастера" , изуродуют голову, а потом с таааким апломбом доказывают, что это модно...:ble: Ответ на сообщение Peugeot!
Если, например, женщина полностью закомплексована
Ну полностьюзакомплексованной женщине вообще ничего не поможет.8) сообщение Laura изменено 7-8-2011 12:35
Ответ на сообщение Leono4ka
Так это неплохо если в разумных границах :) Я тоже всегда стараюсь покупать хорошие вещи и хуже тряпки чем были не покупаю. Тут главное покупать не дороже, а качественнее medved ответил в 6-8-2011 18:07 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Ева
самое главное, чтобы на ногах ...
А ещё волосы должны быть в порядке. Хотя , есть "мастера" , изуродуют голову, а потом с таааким апломбом доказывают, что это модно...
А как определить модно или нет ? В телеке на звезд посмотришь и удивляешься, где они такую моду берут ? А как определить модно или нет ?
Когда я раньше шила у хорошей портнихи, она мне всегда говорила: "Смотри журнал "Лиза" и всегда будешь держать руку на пульсе жизни" Такой вот незатейливый совет, но на все 100. А по-моему, над понятием "мода" стоит выше понятие "стиль".
Есть женщины, которые пожизненно носят классику, есть такие, которым просто идут байкерские косухи, а есть ещё "вечные мамочки" в платьях и сарафанах "ампир". :) И, заметьте, если направление стиля и индивидуальность совпадают, то всегда получается нечто великолепное!
Сейчас мода очень демократична, и главное - найти "свое". А по-моему, над понятием "мода" стоит выше понятие "стиль".
Золотые слова! :up: Ответ на сообщение Leono4ka
а вы на енто всё денюшку сами зарабатываете, или вам её дають? сообщение Peugeot! изменено 8-8-2011 06:28
Ответ на сообщение Leono4ka
А вообще-то, надо знать куда и в какое общество что одевать, если вы идёте в компанию, где никто не носит супер-пупер фирменные вещи, то и одевайтесь под стать этим людям, если не хотите, чтобы на вас косо смотрели. Или просто меняйте круг общения вот и всё. Это можно сравнить, например, если девушка оденет классический костюм, высокие шпильки и пойдёт в круг готов. Или же оденет вечернее платье и примяком пить пиво в кнайпу. А потом станет возмущённо говорить, что люди крутят у виска из-за того, как она одевается.
Плюс не забывайте и то, что многие студенты здесь живут уже самостоятельно в ВГ, и далеко не всем помогают родители, если не сказать единицам...
Ответ на сообщение Ева
Так. Перехожу на журнал Лиза :bye: Ответ на сообщение medved
Точно! :up: Подписываюсь
Страниц:
[1]