В Берлине поджигают машины. Кто ?
Как Вы думаете кто?эпидемия ночных поджогов Ответ на сообщение estonian
У меня по ссылке ничего нет. На сайт переходит и никаких новостей по теме.
сообщение Laura изменено 20-8-2011 08:43
Ответ на сообщение Limonov
Мне кажется, что все то же самое как было во Франции Сегодня ночью в Кельне еще сгорело 3 машины :durak: кто?сомневаюсь что законопослушные немцы станут жечь машины.порядок и уважение к собственности как к своей так и соседской краеугольные камни немецкого менталитета. Ответ на сообщение lubimzik
вчём полностю с вами согласен, делают это Scheiß Auslender und Kanacken так же как и в Париже было. Вывод какой? СС в строй!8) сообщение medved изменено 20-8-2011 15:00
Как Вы думаете кто?
Думаю примерно то же, что и Вы! Ещё бы! Это явление инфекционное, репортажи из Англии - будь здоров! :( И гляньте: кто среди погромщиков... (Сейчас смачно выскажусь и меня админы накажут за отсутствие политкорректности. Лучше промолчу!) Мотив то какой ? политкорректность?ах да!расскажите о ней вашему страховщику когда он будет вам выплачивать за сгоревший автомобиль...а разве действия этих поджигателей не подходит под определение разжигания национальной розни?бандиты не титульная нация-уверена в этом. Ответ на сообщение lubimzik
Обычно страховка не выплачивает ущерб за вандализм, т.к. виновник не пойман :( а беспорядки это кажется не вандализм не гвоздём же шину прокололи.хотя... Ответ на сообщение lubimzik
Вы, наверное,видели не раз сильно покарябанные машины от капота до багажника? Так некоторые мстят друг другу или веселятся - это не оплачивает страховка. Поджог машин - тут тоже, блин, как докажешь, что ты не специально машину оставил в районе беспорядков? ?разве я ставлю машину не на то место которое оплачиваю?наверное я действительно плохо знакома с нюансами страхования.да и не надо!ведь так?упаси нас Господь! Ответ на сообщение Peugeot!
Так некоторые мстят друг другу или веселятся - это не оплачивает страховка. Поджог машин - тут тоже, блин, как докажешь, что ты не специально машину оставил в районе беспорядков?
А зачем чего-то ещё доказывать? Смотря какая страховка, многие и то и другое оплачивают. Ясный перец, что только в городе молодёжь завеселилась, хозяева побежали свои тачки жечь, чтоб страховки получить. Кто пытался машину продать, тот понимает, о чём я. Ясный перец, что только в городе молодёжь завеселилась, хозяева побежали свои тачки жечь, чтоб страховки получить
Что и такое бывает ? :rofl: сообщение Ева изменено 30-8-2011 05:35
Конечно. Попробуйте в Германии свою подержанную тачку продать, никому ничё не надо. Если у людей бабули есть, они новую возьмут в кредит или лизинг и на подержанное не поведутся. К тому же во многих странах Восточной Европы ввели ограничения на ввоз подержанных иномарок ( вы в курсе, да?) Если раньше русские или сербы рыскали в поисках "консервных банок", была реальная возможность выручить за неё какую-то денежку, то теперь только под пресс, да ещё и за свои деньги. Мы в 2008 году джип "Ниссан" продали за 600 евро, старичок, конечно, был. Я на нём после получения прав ездила, хорошая была лошадка, бегала резво, мы срослись с ним как родные. Потом настала пора машинку получше купить и сердце кровью обливалось, только и удалось какому-то сербу сбыть за копейки. Лучшеб он сгорел нафиг! 8)
Без вариантов, что в городах побольше, только начинается заварушка, народ это дело использует в своих целях.
Страниц:
[1]