Почему братвурсты белые?
ВотЬ, интересуюсь, почему братвурсты такие белые? Что в них добавляют? На вкус вроде мясные, а на цвет непонятные:hm Где то читала, что при её производстве не используются нитраты, поэтому она имеет светлый, бело-серый цвет.Может я и ошибаюсь:pardon: Ответ на сообщение Нинуля
Как, в колбаски тоже нитраты уже кладут?:O УжОс! Ну а что по вашему, в колбасе только мясо?;)
Не была бы вся колбаса разных цветов и вкусов, мясо то оно и в Африке мясо и в колбасе тоже..:D
Колбаса из чего состоит?
Правильно, из сои, воды из вкусовых добавок, разного цвета порошков и жидкости... ну и мяса чуть-чуть
Нинуля,ты про туалетную бумагу забыла написать, тоже в составе колбасы:D сообщение Peugeot! изменено 29-8-2011 20:50
Ответ на сообщение Сова
http://meinland.ru/slink/sczztu
вот почему :) Она просто непросолена :) поэтому такой цвет
Потому что её не коптят, а только варят. Если остальные всякие винерли, боквурсты не подвергать воздействию дыма, то они будут такого же цвета. Белые или маленько желтоватые Ответ на сообщение Peugeot!
Спасибо за ссылку. А то ко мне мама приезжала, спрашивала, почему братвурсты такие белые, а я не знала, что ей на это ответить:[
Страниц:
[1]