Сова Опубликовано 29.8.2011 19:02:28

Почему братвурсты белые?

ВотЬ, интересуюсь, почему братвурсты такие белые? Что в них добавляют? На вкус вроде мясные, а на цвет непонятные:hm

Нинуля Опубликовано 29.8.2011 19:10:16

Где то читала, что при её производстве не используются нитраты, поэтому она имеет светлый, бело-серый цвет.
Может я и ошибаюсь:pardon:

Сова Опубликовано 29.8.2011 19:32:13

Ответ на сообщение  Нинуля

Как, в колбаски тоже нитраты уже кладут?:O УжОс!

Нинуля Опубликовано 29.8.2011 19:46:13

Ну а что по вашему, в колбасе только мясо?;)
Не была бы вся колбаса разных цветов и вкусов, мясо то оно и в Африке мясо и в колбасе тоже..:D
Колбаса из чего состоит?
Правильно, из сои, воды из вкусовых добавок, разного цвета порошков и жидкости... ну и мяса чуть-чуть

estonian Опубликовано 29.8.2011 20:42:50

Нинуля,ты про туалетную бумагу забыла написать, тоже в составе колбасы:D

Peugeot! Опубликовано 29.8.2011 20:48:15

сообщение Peugeot! изменено 29-8-2011 20:50

Ответ на сообщение  Сова

http://meinland.ru/slink/sczztu
вот почему :) Она просто непросолена :) поэтому такой цвет

Ka3CCP Опубликовано 30.8.2011 08:13:33

Потому что её не коптят, а только варят. Если остальные всякие винерли, боквурсты не подвергать воздействию дыма, то они будут такого же цвета. Белые или маленько желтоватые

Сова Опубликовано 30.8.2011 12:27:39

Ответ на сообщение  Peugeot!

Спасибо за ссылку. А то ко мне мама приезжала, спрашивала, почему братвурсты такие белые, а я не знала, что ей на это ответить:[
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Почему братвурсты белые?