добавил Neko в 11.10.2012 11:41 http://meinland.ru/static/image/common/back.gif
ну не знаю..все почему то на молоденьких смотрят и хотя ...
которому нравились бы складки жира
Если их употреблять в пищу, может кому то и пожирней нравится? (см. откровения Басмача) добавил саламандра в 11.10.2012 13:25 static/image/common/back.gif
Если их употреблять в пищу, может кому то и пожирней нравится? (см. откровения Басмача)
ну я согласна, что в каждой женщине есть изюминка. только с возрастом она скуржопивается и становится не такой вкусной как раньше типа;
муж с женой прогуливается по бульвару и постоянно заглядывается на молоденьких девушек
на что жена говорит:но но нагуливай аппетит,обедать дома будешь....:> добавил Neko в 11.10.2012 13:59 static/image/common/back.gif
ну я согласна, что в каждой женщине есть изюминка. тол ...
Эээээ! Не скажите, голубушка. Есть поговорка: бабуля думала, что "это" в последний раз, и ТАКОЕ вытворяла!!!! :D добавил саламандра в 11.10.2012 13:22 static/image/common/back.gif
А вы оказывается страшный человек, Басмач!
С чего вы взяли, что я страшный? Обаятельный я до страшного ужаса, понимаете? :D добавил саламандра в 11.10.2012 13:22 static/image/common/back.gif
А вы оказывается страшный человек, Басмач!
С чего вы взяли, что я страшный? Обаятельный я до страшного ужаса, понимаете? :D добавил medved в 11.10.2012 17:28 static/image/common/back.gif
Эээээ! Не скажите, голубушка. Есть поговорка: бабуля д ...
ну это тоже верно, как сказали в одной передаче - зрелая женщина занимается с***сом так, как будто в последний раз, а молодая полностью не выкладывается. Мне кажется тут дело в темпераменте. :hello: добавил басмач в 11.10.2012 21:00 static/image/common/back.gif
С чего вы взяли, что я страшный? Обаятельный я до страшного ужаса, понимаете?
Понимаю...гипноз.... добавил саламандра в 12.10.2012 13:15 static/image/common/back.gif
Понимаю...гипноз....
да ладно вам))) давайте остановимся на эпитете "симпапульный" :D А если по теме...
Можно придумать 100 причин почему зрелая женщина лучше молоденькой, но все их перевесит одна единственная причина, почему молоденькая лучше зрелой... Да просто потому что молоденькая! сообщение tehnokrat изменено 29.10.2012 22:38
+1
анекдот к теме-
объявление
меняю 1 жену 40 лет на 2 по 20!
Страниц:
1
[2]