Насчет русских в европе..ссылочку бы однако..
Только не из вражеских источников..
на счёт немцев, плиз, тоже. Но золько из немецких источников.. dr.fox ответил в 13-9-2011 16:53 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Blumen
Я даже напрягаться не буду..только напомню про Овенцим и т д.
Пойдет или? Ответ на сообщение басмач
"хорошо и правдиво пишет григорий климов"
Ух ты! Читал Климова?! (Если "Князя мира" дочитал до конца, - "наш человек". :da:)
По большому счёту, Климов примирил бы спорщиков в этой теме. А всё потому, что "грязь" не имеет национальности. Ответ на сообщение Rerik
В каждой системе есть революционеры, оппозиция и тд
Читай: ЛЮДИ, ЖАЖДУЩИЕ ВЛАСТИ ! и стремящиеся к ней любым путём. :stop:
Лично Вы хотели бы стать участником революционных событий? Ответ на сообщение medved
Ух ты! Читал Климова?!
рекомендую прочесть книгу "комитет 300 тайны мирового правительства" джона колемана :wazzup: сообщение Peugeot! изменено 14-9-2011 07:36
Ответ на сообщение Rerik
Почитав ваши мысли, можно подумать, что вы прошли все ступени, ведущие к коммунизму (если можно так выразиться): октябрёнок - пионер - комсомолец - коммунист! добавил Peugeot! в 14-9-2011 05:35 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение Rerik
Почитав ваши мысли, можно подум ...
Вы находите что это неправильно и плохо? добавил Blumen в 16-9-2011 07:22 static/image/common/back.gif
Вы находите что это неправильно и плохо?
A чего же тут хорошего? В то время, когда начались массовое производство и продажа магнитофонов, почти вся номенклатура понакупив их, стала слушать " блатняк ". Преступники были у власти тогда, преступники у власти и сейчас. :D добавил басмач в 16-9-2011 07:45 static/image/common/back.gif
A чего же тут хорошего? В то время, когда начались масс ...
Ну это частное мнение..И только.:rofl: добавил Blumen в 16-9-2011 07:49 static/image/common/back.gif
Ну это частное мнение..И только.
как это частное мнение? все это исторически задокументировано...в структурах:D :wazzup: :O
савеццкий женшын :D:wazzup:
ышо адин настаяшый
савеццкий женшын :D
добавил басмач в 16-9-2011 08:35 static/image/common/back.gif
савеццкий женшын
ышо адин настаяшый
Басмачей всех советы перебили..Кто остался - то работал на советы..:bye: сообщение басмач изменено 16-9-2011 10:47
добавил Blumen в 16-9-2011 10:14 static/image/common/back.gif
Басмачей всех советы перебили..Кто остался - то работал на советы..
Басмачей всех советы перебили..Кто остался - то работал на советы..
это твое частное мнение :D не подкрепленное никакими фактами. с басмачами, с нами значит, договорились о перемирии и каждый что хотел, то и делал - комиссары свое, а басмачи свое:D
лично я не знаю...что такое саваццкая власть :wazzup: о которой так терли уши всему миру коммунисты:rofl: добавил басмач в 16-9-2011 11:45 static/image/common/back.gif
это твое частное мнение не подкрепленное никакими ...
И слава богу что незнаешь..!Иначе пел бы по другому..:rofl: сообщение басмач изменено 16-9-2011 13:53
ну-ка расскажи мне все, что знаешь:D с интересом я послушаю сказки:wazzup:
один сказочник разоружил и грохнул страну и за это получил нобелевскую, а теперь, отметив свое 80-и летие в лондоне, мямлит оттуда, что все не так, другой сказочник пропил ее ни за грош, и сегодня пара карлуш тоже поют, сами не зная, что8)
спой, цвиточег, не стыдись:rofl: добавил басмач в 16-9-2011 13:51 static/image/common/back.gif
ну-ка расскажи мне все, что знаешь с интересом я послу ...
А зачем?
Чтобы очередное ведро с дерьмом получить в ответ?:no:
Если надо басмачу пуСЧАЙ в инете иСЧЭТ.:rofl: очередное ведро с дерьмом получить в ответ?
неправда...не было такого с моей стороны. с твоей стороны наговор:( с твоей стороны наговор
Да ладно..Речь не о тебе,а так вообщем..:rofl: добавил басмач в 16-9-2011 13:51 static/image/common/back.gif
ну-ка расскажи мне все, что знаешь с интересом я послу ...
один сказочник разоружил и грохнул страну и за это получил нобелевскую, другой сказочник пропил ее ни за грош
Назови хоть одного правителя государства российского ,( после правления Петра) который бы рвался к власти не ради собственной наживы и не ради того, чтобы увековечить своё имя?!
что толку с того, что назову? если говорить о петре I, то есть версия, будто бы он был подменен французами :crazy: о правителях, их стремлении к власти и о самом правлении, в рамках форума освещать нет смысла :D Забавно,когда о войне и необходимости защищаться говорят те,кто войны не видел.Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.
По теме.Социальный заказ был таким,что образ истинного арийца,послушного,жестокого к врагам,был востребован.Тем более границы жестокости не определялись законом.В этом случае мимикрия молодых поколений немцев произошла очень быстро.Короче говоря,когда стало МОЖНО быть жестоким,люди стали жестокими. Я думаю потому что армия Гитлера была на 80 процентов наркоманами А амиков априори не может быть логики..Только потребность - главное в их жизни.. Всё время хочу понять авторов подобных сообщений..Откуда ЭТО?Может им пожелать не смотреть ПЕРВЫЙ КАНАЛ? На Первом ловить нечего, это правда. А что сегодня можно или нужно смотреть? На Первом ловить нечего, это правда. А что сегодня можно или нужно смотреть? Предпочитаю TV не смотреть вообще.. Но GEZ оплачиваем или нет? Или платим, но не смотрим. Но GEZ оплачиваем или нет? Не плачу по причине пребывания в рядах безработных..
Страниц:
1
[2]