Беседка. Говорим обо всём,что на душе....первая любовь.воспоминания,мечты.
Давайте здесь выговариваться.всё,что накипело,всё что волнует,и просто обо всём,желательно без сквернословия.Я влюбилась в 13 лет,дружили шесть лет,была уверена,что ОН моя судьба,а жизнь распорядилась по-своему.У меня семья,а он умер в 33 года.Вот так бывает,светлая ему память.Первую любовь не забуду никогда. Первую любовь не забуду никогда.
Никогда не говори никогда (C) :wazzup: сообщение Peugeot! изменено 13-9-2011 12:29
Flato.N. ответил в 12-9-2011 22:16 static/image/common/back.gif
Первую любовь не забуду никогда.
Всё в этой жизни забывается... Я долго разыскивала своего одноклассника с которым мы были дружны в школе.
Облазила весь интернет (у него была редкая фамилия) и вот вдруг в 2008 году я наткнулась на стихи в ЖЖ, под стихами стояла его фамилия.
Я написала тому, кто опубликовал письмо и оказалось, что стихи действительно пренадлежат моему однокласснику, но...
он умер в Израиле много лет назад.
10 сентября этого года я получила новое сообщение - писал его бывший тесть...
Точная дата смерти 11 сентября 1992 года.
Стало очень грустно..
Захотелось съездать в Израиль - на могилу...
Отдать последний долг... Да,это очень грустно терять знакомых и дорогих людей.Но такова жизнь.У каждого своя судьба.А съездить в Израиль..,мне кажется.это хорошая мысль,отдать долг-это звучит так по-человечески, от души .Возможно потом и у самой на душе станет легче. Моя школьная подруга в Израиле.а жили в Караганде,другая в Чикаго,некоторые в Россию уехали.Расбросала всех судьба.На сайте "одноклассники.ру",я нашла многих знакомых и своих одноклассников.Великая вещь-интернет! :bravo: я по инету нашла первую жену мужа и его дочь , они не виделись и не слышали ничего друг о друде с 92-года , он узнал , что у него уже 2 внучки есть . Сейчас общаемя по скайпу и ждём их в гости :da: Мелани,Вы смелая и справедливая женщина,не каждый может так поступить.Думаю ваш муж оценил этот поступок. Есть желание поговорить кто где работает,нравится или нет?? Я работаю в MG"Donald"s..е.....уже почти 15 лет.Работа нравится.работаю с удовольствием,если бы ещё платили побольше.....:hm Ну текучка у нас.....долго не задерживаются.всё из-за денег,да и стресса хватает.Весь рабочий день бегом.едаков много.только успевай делать бюргеры.:D Я очень часто влюблялась,одних первых любовей было штук пять.
И всех помню,но никого не вспоминаю,кроме одного...Начиналось все как шутка,развлечение,игра.А закончилось тяжким расставанием и вопросом - Почему же не меня выбрал?
Как-то нашла следы его в инете,он жаловался,что семья его не понимает.
У меня промелькнула мысль -Так тебе и надо.Бачили очи,шо куповалы...
На том короткий экскурс в прошлое закончился. добавил Flato.N. в 16-9-2011 17:22 static/image/common/back.gif
Есть желание поговорить кто где работает,нравится или ...
Я работаю в MG"Donald"s..е.....уже почти 15 лет
ужас...я бы не выдержала столько лет стоять бок о бок с чизбургерами и другой вкусняшкой
я бы наверно уже как бочка была:D добавил masik в 16-9-2011 21:21 static/image/common/back.gif
Я очень часто влюблялась,одних первых любовей было шту ...
Не даром говорят:"Все ищут счастья, а что оно рядом.не замечают". Да,и вообще,я думаю,раз женился,значит любил.нравилась ,вот и находи общий язык,подстраивайся.ведь все люди разные,у каждого свой характер. добавил Miledi в 16-9-2011 21:51 static/image/common/back.gif
ужас...я бы не выдержала столько лет стоять бок о бок с ...
:DОх.как Вы правы!!!! Приходят новенькие и не могут накушаться,как пауза.так наберут,а там калории зашкаливают.да и так между делом пожёвывают.Я замечаю некоторые хорошо уже прибавили в весе.В первые годы.я тоже ела не задумываясь.Сейчас всё......,очень редко и только выборочно,из дома морковку.яблоки беру,нарежу кусочками и жую.До конца работы вроде и голода нет.Так что девушки берегите фигуру :da: добавил Flato.N. в 14-9-2011 18:05 static/image/common/back.gif
Мелани,Вы смелая и справедливая женщина,не каждый мож ...
да нормальная..... сегодня болтали с сестрой эксжены моего мужа , хотя до того момента , когда я их нашла , мы никогда не встречались и не общались :) Душа у Вас добрая,Мелани.Уважаю таких людей.Счастья Вам и Любви!!!!! кипит, давно горит, ужр говно из ушей лезит....а всё равно ни скем не поделюсь.... добавил Flato.N. в 18-9-2011 20:30 static/image/common/back.gif
Душа у Вас добрая,Мелани.Уважаю таких людей.Счастья Вам и Любви!!!!!
да душа как душа ... просто у всех детей должны быть родители , у внуков - дедки с бабками или хотя бы контакт с ними . Когда мы поженились , жена его была уже замужем за офицером , так что делить нам нечего , никто никого , ни у кого не уводил . У меня единственный сын , и думаю что ему будет тоже интересно пообщаться с сестрой , может подружатся :) добавил dr.fox в 18-9-2011 20:46 static/image/common/back.gif
кипит, давно горит, ужр говно из ушей лезит....а всё равно ни скем не поделюсь....
зря , могли бы поговорить . ;) и вообще , хотелось бы общаться на ТЫ , со всеми пользователями сайта , а то чувствую себя древнейшей старухой ...:tss: добавил dr.fox в 18-9-2011 20:46 static/image/common/back.gif
кипит, давно горит, ужр говно из ушей лезит....а всё равно ни скем не поделюсь....
Привет!!! :) Ну и зря....,давно известно.что когда поделишься.вроде и на душе легче и вроде уже и не мучает так.как раньше.Ваше дело,так и будет из ушей г..-но лезть.....:D добавил Melani в 18-9-2011 21:26 static/image/common/back.gif
и вообще , хотелось бы общаться на ТЫ , со всеми пользов ...
Я ЗА...!!!! Общаемся на ТЫ.Я так,на всякий случай.не всем нравится.когда им тыкают.:D на моём сайте , где я "постоянно обитаю" в правилах прописано , общение на ТЫ .. :pardon: Там общаются люди молодые и пожилые и все "тыкают"друг другу .. так проще и свободнее общение :da:)) Это некорректно прописывать в правилах ресурса строгое общение на " ты ". В жизни существуют определенные правила этикета и этики, которые еще никто не отменял и требовать от пользователей ресурса общаться только на " ты " - неверно. Можно рекомендовать или пожелать пользователям такую форму общения, требовать - нет.
Кстати, а где ты " постоянно обитаешь " ? Можно в личку.:) добавил басмач в 19-9-2011 14:34 static/image/common/back.gif
Это некорректно прописывать в правилах ресурса строго ...
отправила )) А сайт молодые ребята создавали , мы уже погодя подтянулись , но тоже сайт молодой совсем был , когда я туда попала , правда пару знакомых там нашла .. потом прижилась , научилась туда фильмы таскать .. с других сайтов .. . Сейчас времени мало , работу поменяла и захожу каждый день , что то правлю , спам убираю , а с фильмами пока некогда ... . Благодарю за ответ. Прочитав правила, я понял, что учредители ресурса изначально избрали форму общения на " ты " - сделали это ненавязчиво и это нормально.:D С другой стороны и запрета нет на общение на " вы ", что тоже вполне нормально. Мир-труд-май :wazzup: добавил басмач в 19-9-2011 15:28 static/image/common/back.gif
Благодарю за ответ. Прочитав правила, я понял, что учре ...
аха .. мир , дружба , жувачка 8) Всем привет!!! :bye: Наконец-то я с работы пришла.Мелани,а о каком сайте ты говоришь? Я на "одноклассники.ru", маиль ру.,ну и здесь конечно.Может ещё есть какие-нибудь? сообщение Melani изменено 19-9-2011 20:43
добавил Flato.N. в 19-9-2011 19:56 static/image/common/back.gif
Всем привет!!! Наконец-то я с работы пришла.Мелани,а ...
:D есть еще ... Вот я в одноклассниках.ру, майл.ру, привет.ру, ли.ру мывместе.ру, мета.уа , вконтакте.ру , sloby.ru ... .:write: добавил Melani в 19-9-2011 21:43 static/image/common/back.gif
есть еще ... Вот я в одноклассниках.ру, майл.ру, привет. ...
Ой! И как же вы на всё время находите? добавил Peugeot! в 19-9-2011 20:45 static/image/common/back.gif
Ой! И как же вы на всё время находите?
а я и не нахожу ... , захожу только когда надо , или кто то позовёт , на мете давно не была , на ли.ру тоже , а вот вконтакт хожу , мне туда подругина доча пишет )) а вот на слоби хожу каждый день , как на работу ... я там хранителька 8) это что то вроде супермодера )) Интересно..,обязательно загляну.И везде на русском ? добавил Flato.N. в 19-9-2011 21:37 static/image/common/back.gif
Интересно..,обязательно загляну.И везде на русском ?
да конечно :write: Ой! А моя душа сейчас поёт!!! Вчера зашла в магазин, а там уже всё к рождеству продают... понакупила мужу всяких сладостей рождественских и глювайна упаковку (6 бутылочек) нам вечерок коротать... Настроение класс!!! добавил Melani в 18-9-2011 21:20 static/image/common/back.gif
да душа как душа ... просто у всех детей должны быть род ...
Ты права Мелани понакупила мужу всяких сладостей рождественских и глювайна упаковку (6 бутылочек) нам вечерок коротать...
На вечерок 6 бутылочек винца - нормальный ход. Картина маслом :D По-моему самые задушевные беседы между двумя полами и бывают за бутылочкой винца:kiss: добавил Peugeot! в 20-9-2011 08:46 static/image/common/back.gif
Ой! А моя душа сейчас поёт!!! Вчера зашла в магазин, а там ...
Время летит очень быстро,действительно,опять новый год "на носу" :Dнадо подарками запасаться.Скоро мандаринчики появятся,обожаю :up:сочные,сладкие,не сравнить с клементинами. добавил Flato.N. в 20-9-2011 10:22 static/image/common/back.gif
Время летит очень быстро,действительно,опять новый г ...
А мне больше клементины нравятся, сочнее, на мой взгляд, и кожа не пристаёт к мякоти добавил басмач в 20-9-2011 10:21 static/image/common/back.gif
На вечерок 6 бутылочек винца - нормальный ход. Картина ...
Точно, а вслед за задушевной беседой следует хорошее развитие событий и хороший конец! :)
Страниц:
[1]
2