Telekom kündigung pereezd
Намечается переезд в другую квартиру, написал в Телеком кундигунг в связи с переездом и получил ответ, что кундигуют только к концу моего фертрага. Что делать ? Неужели придется платить лишних 8 месяцев ? сообщение Blumen изменено 13-9-2011 14:00Ответ на сообщение Rerik
Переезд - не означает автоматическое расторжение договора..
Разрыв договора
а..Смерть абонента..
б..Невозможность предоставления услуг - по факту.. сообщение Rerik изменено 13-9-2011 15:09
Ответ на сообщение Blumen
б..Невозможность предоставления услуг - по факту..
а переезд сюда не входит ?
нет, почему автоматическое расторжение ? я же кундигунг написал в связи с переездом
Ответ на сообщение Rerik
Переезд не входит.
Возможен зондеркюндигунг - в случае
- невозможности предоставлени услуг ТК.. Ответ на сообщение Blumen
Возможен зондеркюндигунг - в случае
- невозможности предоставлени услуг ТК..а можно подробнее что это значит ?
Ответ на сообщение Rerik
Народным языком - нет кабеля в твоей новой квартире от ТК.;) Ответ на сообщение Blumen
ага спасибо! а если старый договор перекинуть до конца срока старого договора на новый адрес ? платить наверное надо за переключение ? Rerik ответил в 13-9-2011 15:29 static/image/common/back.gif
ага спасибо! а если старый дог ...
К сожалению и тут никак.Предыдуший договор заключен по старому месту жительства..
При переезда на новое - автоматически заключается новый - на 2 годичный срок..:sorry: Ответ на сообщение Blumen
ну ни хрена себе что творят канадцы! Это точно нельзя ? хм.. А в других компаниях интересно такие же договора ? Я смотрю телекомовцы вообще оборзевшые! и как это они до сих пор не обонкротились ?! Так а че делать ?:sorry: сообщение Blumen изменено 13-9-2011 15:44
Ответ на сообщение Rerik
В других компаниях также..От бабосов разве кто откажется..:O
Сделать практически ничего нельзя..
Можно конечно попортить ТК нервы,чтобы они сами расторгли договор..
Однако стоить тебе это будет нервов..
Также в стоимость входить - ШУФА копманий оказываюших услуги интернета и телефонии..
нда.. не сталкивался раньше с таким хамством, и не думал что в Германии так оно..
Видимо договор нужно заключать на самый маленький срок, не больше года Rerik ответил в 13-9-2011 15:43 static/image/common/back.gif
нда.. не сталкивался раньше с т ...
Нет таких компаний,к сожалению..:sorry: Ответ на сообщение Blumen
Также в стоимость входить - ШУФА копманий оказываюших услуги интернета и телефонии..а это чем грозит ? больше никуда не возьмут под свое крыло ? Сомневаюсь :) Им только пальцем щелкни! Бабосы всем нужны :) пойду жену расстрою, будут новости еще напишу. Спасибо за информацию:beer: сообщение Blumen изменено 13-9-2011 15:52
Бабосы всем нужны
Это да..А вот это
Им только пальцем щелкни!
сумлеваюсь..Возьмут то возьмут - но попросят кауцион в размере 2 годичной стоимости подключаемых услуг.. добавил Blumen в 13-9-2011 14:51 static/image/common/back.gif
Это да..А вот это
сумлеваюсь..Возьмут то возьмут - но п ...
В общем был в пункте телекома, пораспрашивал что да как, все сказали как ты написал. Cтарый фертраг на новый адрес перенесут только с новым фертрагом на 2 года :O
Это же мошенники чистой воды! воры в законе
добавил Rerik в 16-9-2011 11:17 static/image/common/back.gif
В общем был в пункте телекома, пораспрашивал что да ка ...
Я договорами уже давно занимаюсь..
Могу конечно в чем то ошибаться.;) Существует ли возможность передоверить оформление выхода из телекомовской тюрьмы 1und1,допустим? добавил masik в 16-9-2011 20:22 static/image/common/back.gif
Существует ли возможность передоверить оформление выхода из телекомовской тюрьмы 1und1,допустим?
Нет..Вы можете дать разрешение на перенос номера телефона..Не более.. :wall:я в турме,но не Гуантанамо,а Телеком. добавил masik в 17-9-2011 17:54 static/image/common/back.gif
я в турме,но не Гуантанамо,а Телеком.
Неважно у кого..принцип один..:dance:
Страниц:
[1]