В какой манере вы хотели бы общаться на форуме?
Манера общения - избитый вопрос. Создал опрос для того, чтобы узнать мнения. Рассмотрю другие варианты, если кто предложит, и внесу в опрос. Итак, поехали!Пока воздержусь..:da: Слово пока...говорит о не твердой позиции. Имеется ввиду, что в опросе была задействована опция всего лишь на один ответ. зависит от оппонента!:write: Я так не думаю. Ведь, с детства нам известно : требуя вежливости, будь вежлив сам.:) Я не требую ничего..:> Я уже высказала своё мнение по этому поводу ))) Ну и здесь проголосовала .
Мне кажется, что лучше всегда спрашивать собеседника на одном , хорошо мне знакомом сайте , общаются люди , от 19-ти и старше .. ну до 60 +- 5 лет , общение происходит на ты ... на ты можно обращаться так , что собеседник и внимание не обратит , а можно в такой форме это ты произнести , что аж резанёт ...
сообщение Miledi изменено 20-9-2011 18:18
я считаю скорее не "как того пожелает оппонент",
а как мы договоримся об этом с ним
Я знаю много людей, с которыми об этом никак не договориться, поверь. добавил басмач в 20-9-2011 18:26 static/image/common/back.gif
Я знаю много людей, с которыми об этом никак не договориться, поверь.
конечно , потому , чтоя категорически против , что б на меня выкали :da: :> добавил Melani в 20-9-2011 19:48 static/image/common/back.gif
конечно , потому , чтоя категорически против , что б на меня выкали :>
А если оппонент будет настаивать на том, чтобы ты с ним говорила только на Вы, тогда как? пока такого не случалось :pardon: добавил Melani в 20-9-2011 21:43 static/image/common/back.gif
пока такого не случалось
Бывает и на Вы так назовут, что поперхнешься добавил басмач в 20-9-2011 20:21 static/image/common/back.gif
А если оппонент будет настаивать на том, чтобы ты с ним говорила только на Вы, тогда как?
Ну это же нормально! Мне сложно говорить Ты незнакомым людям. :> Но я подчиняюсь правилам форума.
Атмосфера общения не может зависеть от Ты или Вы,она зависит совсем от других вещей. Ты...Вы есть разница? Уважительное отношение к собеседнику....и все8) сообщение басмач изменено 27-9-2011 01:21
:D
http://www.youtube.com/watch?v=wfskGW2sdTY&feature=related
сообщение masik изменено 27-9-2011 05:43
Правильно, милиционер на Вы обращается.
А девушки Личера, все трое, молчали. Нехорошо как-то.:> По большому счёту, самое главное в общении - обойтись без хамства!
Ну не без того, что иногда иронично кто-то над кем-то подтрунивает. Но если грязь льётся рекой...:(
Боюсь сглазить: на этом форуме ситуация вполне нормальная - Тьфу! Тьфу! Тьфу!:D Боюсь сглазить: на этом форуме ситуация вполне нормальная - Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Будут приложены все усилия для того, чтобы и в будущем на форуме оставалась стабильная и дружелюбная атмосфера. надо в профиль вставить кому вЫкать , а кому тЫкать:D и всё:bye: Зачем? :D Посмотри на результаты опроса, где пока никто не отметился в первом пункте:D поставила зависит от оппонента
Но обычно всегда со всеми на ты :)
Если сомневаюсь, и чувствую, что человека напрягает, то сразу
предлагаю выканье отменить. Это инет, тут все равны.
Выкать будем в офисах и в общественных местах.
Ну это мое мнение, никому не навязываю :beer: добавил sigma в 4.11.2011 00:18 static/image/common/back.gif
поставила зависит от оппонента
Но обычно всегда со все ...
:up::rose: На большинстве форумов принято обращаться к друг другу на ты. И когда уже человек начинает другому выкать ,то понятно сразу ,что у твоего собеседника есть желание тебя послать на 3 буквы.
Мы же сюда отдыхать пришли ,а не делать Ку . С интересными и симпатичными мне людьми, как-то автоматически на ТЫ получается..{:1_1:} сообщение LERSA изменено 20.1.2012 06:22
добавил Алиса в 20.1.2012 00:14 static/image/common/back.gif
С интересными и симпатичными мне людьми, как-то автоматически на ТЫ получается..
У меня то же самое! Но есть у меня собеседники на другом форуме я общаюсь с ними только на ВЫ. А так мне проще на ты! :beer: А мне всё равно- ты или вы. Главное, чтобы не наезжали зря.8) Вообще, ссориться не люблю. отпишусь и я.
на ты я обращаюсь к людям которых я уважаю,
или знаком, пускай даже заочно..
к другим, только на Вы...:) я привык на ты
но если собеседник этого хочет то могу и на вы
но мне это не удобно Первое обращение на "вы", а потом уже по желанию оппонента, для меня тоже главное чтоб не оскорбляли, не дерзили, не хамили. Хочу заметить здесь на форуме пока не замечала грубости, хотя я сама мало пишу сообщений, но читаю внимательно.:* лично ко мне на ты можно без проблем
а мне както не удобно когда ко мне на ты
я сразу ко всем обращаюсь на ты Согласен с Понтием - в инете на Ты принято. Если вдруг кто Выкает - подвох чувствуеца.
Страниц:
[1]