Сайт продолжает работу
Уважаемые посетители!Вы, наверное, заметили, что сайт был недоступен несколько дней.
Были проблемы с базой данных, а также с самим сервером...
Мы работали не покладая рук, восстановили полностью сервер, а также и заново базу данных с сайтом.
Также мы пока отключили чат, в связи с нагрузкой на сервер....
Но он будет снова подключен позже...
Возможно кое-где сейчас будут ошибки, и поэтому прошу вас сообщать о них.
С уважением Сергей, aka Reflex
Большое спасибо за труд!:beer: Доброго времени суток . Без чата , как то не видать , есть тут кто или нету :hm Но радует , что сайт заработал :hello: А я уж думал кирдык:[ добавил estonian в 2-10-2011 20:07 static/image/common/back.gif
А я уж думал кирдык
Ага счас ..не дождешсИ!:>
Рад что все рабоатет и спасибо за восстановление форума. дык я тоже рад:D "А я уж думал кирдык"
- А мне и в голову такое не пришло.
Почему-то вдруг подумалось: может, меня в БАНю за какие-то грехи отправили...:D Что-то у меня никак не получается новую тему создать, нажимаю на "создать тему", данные сохраняются, но тема не создаётся, жду, жду, а страница не перезагружается :( добавил Peugeot! в 3-10-2011 14:30 static/image/common/back.gif
Что-то у меня не получается новую тему создать, нажимаю ...
У тебя проблемы с компом. Да и снести бы надо эти восемь тем, созданных подряд вот тут Если у кого-то еще есть такая же проблема как у Peugeot! прошу сообщить здесь.
Также сообщайте о замеченных ошибках добавил басмач в 3-10-2011 17:34 static/image/common/back.gif
У тебя проблемы с компом. Да и снести бы надо эти восемь тем, созданных подряд вот тут
Проблемы только на этом сайте у меня, на других сайтах никаких проблем нет добавил Peugeot! в 3-10-2011 16:58 static/image/common/back.gif
Проблемы только на этом сайте у меня, на других сайтах никаких проблем нет
я только что попробовала и у меня создалась тема без проблем ... теперь зочу спросить ... Как её удалить ?:sos: а мне в чат не выйти,или я дурак???:hm удалите, пожалуйста, тему в "дамском уголке", которую я вчера пыталась создать, она всё равно не открывается, а я новую создам куда видео пропало??? http://meinland.ru/forum.php?mod=viewthread&tid=2052 все исправил А красота какая у нас с сегодняшнего дня!!! Закачаешься!:)
СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ !
Страниц:
[1]