Peugeot! Опубликовано 8.10.2011 23:33:14

Brotknödel

Частый вопрос - что делать с несвежим хлебом? - Конечно вкуснятину - Brotknoedel, которые можно подавать и как отдельное блюдо с отварными овощами и как гарнир к мясу и птице.
Режем несвежий хлеб на кубики, добавляем молоко и оставляем минут на 10-15 разбухать, в это время слегка обжариваем в сливочном масле лук, петрушку и укроп. Добавляем это в разбухший хлеб вместе с двумя небольшими яйцами, перемешиваем хорошо, перчим, солим, добавляем мускату и делаем шары. Опускаем кнёдел в кипящую подсоленную воду и оставляем на 10 минут. После вытаскиваем шумовкой - и на тарелку!
   А как вы делаете Brotknödel? Ведь есть много разновидностей этого лакомства. Кстати, кнёдел - хорошая идея к рождественскому столу :)

басмач Опубликовано 8.10.2011 23:56:57

Хотелось бы любую идею в этом разделе видеть на фото и с описанием:D

Peugeot! Опубликовано 8.10.2011 23:59:06

сообщение Peugeot! изменено 9-10-2011 00:02

добавил басмач в 8-10-2011 23:56 static/image/common/back.gif
Хотелось бы любую идею в этом разделе видеть на фото и с описанием

Нет у меня привычки такой еду фотографировать :) Описание дала выше
Вот в инете фото для вас нашла :)

басмач Опубликовано 9.10.2011 00:39:40

Спасибо за фотки, но так не интересно...:(

ТАРАНИЩЕ Опубликовано 15.10.2011 11:53:27

добавил Peugeot! в 8-10-2011 22:59 static/image/common/back.gif
Нет у меня привычки такой еду фотографировать  Описа ...

я тоже против чужих фото! Даешь свои! :daemon:
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Brotknödel