Ребёнок болеет? Интернет вам поможет!
Сегодня созванивался с братом. Он живёт в России!Недавно родилась дочка. 6 мес.
Что то сыпь какая то появилась у неё.
Пошли в поликлинику. Врач посмотрела и говорит...: "Ну, ничего страшного... Посмотрите в интернете как это лечить!"
Ребята, это реальная история... Не анекдот!!!
ШОК!!! Ну ничего себе! "Квалифицированная медицинская помощь" :hz: сообщение Melani изменено 6-11-2011 22:45
только недавно все сети обсуждали как мамочка лечила умирающего ребёнка советами инет пользователей , пока ребёночек не помер .... . Адекватный врач так сказать не мог , я не верю . сообщение masik изменено 7-11-2011 11:42
Назовите город,медучреждение,фамилию врача - страна должна знать своих героев.
Если недовольны обслуживанием, не надо молчать, копить в себе, жаловаться брату, который помочь все равно не может.
На месте пострадавшего описала бы этот случай и отослала как обращение по цепочке всему начальству этой виртуально воспитанной коровы в белом халате. я живу в Москве, в достатчно хорошем районе, но детская поликлиника оставляет желать лучшего, нет врачи у нас хорошие, но их просто не хватает, совсем нет специалистов. К хирургу записываемся на месяц вперед, нет эндокринолога, гастроэнтеролога. сейчас проходим с дочкой обследование, направили в другую поликлинику, находится в соседнем районе. я как её увидела обалдела, 8 этажей, все врачи, всё оборудование. А в нашей мы не могли две недели сдать кровь. Я честно говоря верю тому, что врач мог так сказать, есть у нас и такие. Я помню с дочкой, ещё в младенчестве пришла к ортопеду, у неё было немного непрпвильное предлежание. и образовалась несимметричная складка на попке. Я пришла к врачу. показываю. а она спрашивает-А что это такое? я ответила-не знаю. вот пришла к вам узнать.......Так что в наших российских поликлиниках такое вполне может быть. добавил masik в 7-11-2011 06:06 static/image/common/back.gif
Тоже не верю. И не понимаю, почему тема открывается, то ...
На месте пострадавшего описала бы этот случай и отослала как обращение по цепочке всему начальству этой виртуально воспитанной коровы в белом халате.
Полностью согласна.
Если не пожаловаться на неё, то она ведь может навредить кому-то реально, а не виртуально :O на счёт врача я скажу скорей всего сама врачихо купила просто диптол где нибуть на рынке..
А на счёт интернета и поиска в нём много полезного это дествительно правда..
В инети много можно найти и полезного и очень даже нужного просто не все этим пользуются..
Или просто даже и не думали что можно многое найти в инети..:ok:
В инете конечно же можно много чего найти, даже то чего не ищешь.
Но лечить детей, вот таких крох, должен специалист.
Ну верить или не верить это дело каждого.
Скажу только, что город называется УФА. Для тех кто не знает ... около 1,5 млн. жителей. И район далеко не самый захудалый.
Я ещё с ним не разговаривал будет ли он развивать эту тему дальше и жаловаться там и всё такое. Я просто был шокирован изначально таким "раскладом" MisterX,а что, здесь врачи лучше?
Ты сидишь, рассказываешь ему про свои болячки, а он клацает по клаве, потом комп ему выдаёт диагноз и чем лечить тебя надо. Единственное отличие- сами из компа информацию собирают, а не посылают в интернет:pardon: Хотелось бы надеяться в сегодняшнем хаосе на то, как сказала горе-врач...типа, ничего страшного с ребенком не происходит... Аминь, блин. Ты сидишь, рассказываешь ему про свои болячки, а он клацает по клаве
Так все, что хочешь и сколько хочешь ты ему не расскажешь : минут пять тебя послушает и все... рецепт в зубы и дуй атсуда :D добавил басмач в 10-11-2011 22:12 static/image/common/back.gif
Так все, что хочешь и сколько хочешь ты ему не расскаже ...
Вот у меня то же самое! Сидишь по три часа в очереди, всех принимают по 40 минут, а я вечно за 5 отделываюсь, Хотя наверно это хорошо. всех принимают по 40 минут, а я вечно за 5 отделываюсь
Значит, здоровая и ниче не болит и не болеет:D
Страниц:
[1]