Фронтовик Опубликовано 20.2.2013 19:42:45

а наш в пол 11  гдето,если мы не спускаемся на низ   начинает гавкать  как дурень

саламандра Опубликовано 21.2.2013 00:04:22

добавил medved в 20.2.2013 18:18 static/image/common/back.gif
- чистая правда! А ещё , решив, что хозяева дрыхнут, норовят втихую залезть под одеяло!

Ну и воспитание! Нет, приличная собака не позволит себе такой дерзости.:podmig:

lubimzik Опубликовано 21.2.2013 08:08:19

сообщение lubimzik изменено 21.2.2013 07:09

добавил саламандра в 20.2.2013 23:04 static/image/common/back.gif
Ну и воспитание! Нет, приличная собака не позволит себе такой дерзости.
ну да уж!так и не позволит:crazy: думается мне,все домашние собаки спят на хозяйских постелях и под одеялами:bye:моя, например,очень не любит,если её разбудить и прогнать,а сколько укора в глазах и неподдельной грусти,прям чувствуешь себя сволочью последней...:sorry:и всё возвращается,собака на кровать,мир в душу!

Йош Опубликовано 22.2.2013 12:21:51

:O :uuf:

В Красноярске найдены 30 мешков с останками собак

На Шинном кладбище Красноярска обнаружено 30 мешков с останками собак. Полиция проводит проверку по данному факту.

"Мешки с телами животных, с которых сняты шкуры, были найдены в понедельник. Практически, фрагменты тел без голов, — рассказал "Интерфаксу" заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по краю Владимир Юрченко. — Можно предположить, что это сделали или сотрудники ветлечебницы, но это очень маловероятно, или те, кто шьет одежду или обувь из шкур собак".

источник

Йош Опубликовано 22.2.2013 12:22:23

нет ну блин не уроды ли?! :daemon:

medved Опубликовано 16.5.2013 18:45:22

сообщение medved изменено 16.5.2013 18:49

Перечитывая В. Леви , натолкнулась на этот эпизод:
...Лето. Бреду по уютной зеленой улочке. Обжитые дворики, ребятишки, скамеечки. В воздухе лень курортная, тихо,тепло... Вижу вдруг: близ кучки бабулек-дедулек, возле одной из скамеек — столбик  какой-то странный. Не выше колена моего. Чуть покачивается. А внизу голова  собачья. Не может быть!.. Это и впрямь собачка. Стоит на передних лапах внизголовой, в акробатической стойке. А задние лапы... а задних нет. Две культяпки  выше суставов, которых нет. Хвостик меж ними колечком, дворняжий. Поближе  подхожу, вижу, что этот акробат-инвалид - кобелек, рыже-серый, короткошерстный.  Стоит на своих двоих совершенно устойчиво, как человек на ногах. Рядом косточка  недогрызенная. Голова выгнута почти под прямым углом к позвоночнику. Смотрит  хозяйски, решительно и деловито, как смотрят только очень уверенные в себе  граждане небольшого роста, наделенные всеми правами на жизнь. При моем  приближении вертикально пошел мне навстречу:— Р-р-хам! Хам! (Ну чё  уставился?)Один из скамеечных дедулек,  заметив мое остолбенение, понимающе закивал:— Идите, пожалте... Тузик  пропустит. Это он для порядка. А, Тузька, верно?— Он что, родился такой?— Щенок был, переехало его, лапы  отрезало... Уж как выжил и не понять, на помойке где-то. Во двор к нам сам  приполз, прикормили. Сперва волочился, потом вставать научился прямо, потом на  двух лапах ходить. И бегать может.
Тузька меж тем, обойдя скамейку,  прошествовал к углу дома, остановился, нюхнул, подумал. Затем, отставив одну изкультяпок градусов на сорок пять и совершив немыслимый винтовой изворот  туловища, запустил струйку почти вертикально и с большой точностью попадания в  заданный квадрат.— Вишь, мастер какой. — Дедок  ухмыляется, обращаясь к другому. — Тебе бы так, а?..— Да чё, сам-то, — сипит другой в  прокуренные усы, - сам-то на костыли...— Ты хоть на руки вжись вставал?— Да ты и на ноги не встаешь...— Ладно подначивать! — Бабка  включается. — Вы, молодой человек, на них вниманья не обращайте, они так... Вы  к кому?— Да я так...— А, на Тузьку смотреть пришли?..Он у нас хоть кино снимай. Вниз головой живет. Спуску собакам никому не дает,  псы большие его, знаете, как боятся, у-уу, всем тузькину мать... Женился четыре  раза.— Женился?!— Ну да. Сучки-то у него больше  его в два раза, красавицы. Сами приходят. Щенков в Москву запустил. Никто не  учил, сам все, сам до всего дошел!..— А кто хозяин его?— Он сам тут хозяин. Уважаем его.— Тузька у нас человек, — соглашается другой дед, — мужик настоящий у нас Тузька...— Летчик Маресьев, герой, а?..— Во, во, гляди!.. -  кричит вдруг бабка.В этот миг Тузька уже мчался  невероятными прыжками вдоль дома, к дальнему углу — гнал кота, чтобы показать ему тузькину мать... А я чуть не выл от досады, что нет видеокамеры — запечатлеть для друзей, потомков и всего страждущего человечества  этот живой  урок  самоутверждения вопреки судьбе, образец  победы над обреченностью.

басмач Опубликовано 16.5.2013 20:12:08

В Китае есть или была...свинья без задних ног и тоже акробат

http://cdn.trinixy.ru/pics4/20101004/pig_01.jpg

Йош Опубликовано 17.5.2013 10:22:09

я очень люблю Леви. "Нестандартный ребенок", "искусство быть другим" "искусство біть самим собой" - я выросла на этих книжках... Хотелось бы пообщаться с ним он-лайн... Хотя, может, он уже и старенький и непрактикующий... :love:

medved Опубликовано 17.5.2013 18:53:05

добавил басмач в 16.5.2013 20:12 static/image/common/back.gif
В Китае есть или была...свинья без задних ног и тоже акробат

Ой, бедная свинюшка !... Ей наверняка тяжелее, чем собаке...
(И вообще: почему эту животину мучают? - дорезали бы, - и все дела, на то их и разводят.)

medved Опубликовано 17.5.2013 18:57:56

добавил @barcelona в 17.5.2013 10:22 static/image/common/back.gif
я очень люблю Леви. "Нестандартный ребенок", "искусство  ...

Да, Поля, это удивительный человек! Книги у него особенные какие-то, всё ясно и понятно. Если честно, мне даже показалось, что первые книги г-на Норбекова написаны либо учеником Леви, либо ним самим. (Давно уже не секрет, что Норбеков сам ничего не писал).

Прошу прощения, что отписываюсь не по теме.

Йош Опубликовано 17.5.2013 21:56:50

добавил medved в 17.5.2013 17:57 static/image/common/back.gif
Да, Поля, это удивительный человек! Книги у него особе ...

а я Норбекова не люблю и не верю ему. Его манипуляции сознанием лежат на поверхности. Не думаю, чтобы такая умница как Леви связывался с этим сомнительным товарищем. Ну, это ИМХО, конечно... Да я тоже сорри за оффтоп.

medved Опубликовано 17.5.2013 22:19:52

добавил @barcelona в 17.5.2013 21:56 static/image/common/back.gif
а я Норбекова не люблю и не верю ему. Его манипуляции с ...

Поля, найди книгу "Мой муж - Норбеков, или как родилась ЛОРА". Очень многое становится понятным!
Норбеков ничего нового не открыл, все основные "выкладки" появились задолго до его "кузницы миллионеров". НО: в 90-е годы, когда большинство блестящих профи буквально загинались (кто без любимого дела, а кто и без куска хлеба) появились школы, которые объединили единомышленников.
(Как видишь, я не изменяю себе: в самом плохом можно найти крупицы хорошего, и наоборот. :)  )

Йош Опубликовано 18.5.2013 08:40:27

добавил medved в 17.5.2013 21:19 static/image/common/back.gif
Поля, найди книгу "Мой муж - Норбеков, или как родилась  ...

Как видишь, я не изменяю себе: в самом плохом можно найти крупицы хорошего, и наоборот. Это называется - мудрость :podmig:

Ира, вот не хочу я его читать и про него. Уже читали, смотрела видео, выводы сделаны и лучше заняться чем-нить другим. :hello: Согласён? Ну, если оно не лежит до души ... :pardon: У него прекрасный слог, пишет с таким... юмором, я это ценю, как человек, чувствительный к литературе, но не больше. :beer: Возможно, что ты и права - писал не он. Ирчик, я не знаю, как ты все успеваешь - и работать и читать и на форум забежать и по дому что-нить сделать успеть и при этом надо же ещё чтоб и корона на голове блестела :D У меня вечно с чем то из этой кучи, но пролет - то корона запылится, то читать не успеваю, то розы заболеют ... эх женская доля :podmig:

medved Опубликовано 18.5.2013 09:35:25

добавил @barcelona в 18.5.2013 08:40 static/image/common/back.gif
Это называется - мудрость  

Ира, вот не хочу я его  ...

Ирчик, я не знаю, как ты все успеваешь
- оооооооооо! Это ты мне польстила! :D (Поля, ты ещё не представляешь, как непросто общаться с клиентами по поводу их недомоганий...)
не поверишь, так хочу завести какую-нибудь собаню, чтобы был повод сказать: извиняйте, мне пора животинку выгуливать! :rofl: Но это врядли, у меня нет четкого распорядка, а собака - не кот, тут режим - прежде всего! Попробуй, во время не покорми, - такими глазами будет смотреть! - что в пору удавиться :D

Йош Опубликовано 18.5.2013 10:47:53

добавил medved в 18.5.2013 08:35 static/image/common/back.gif
Ирчик, я не знаю, как ты все успеваешь
- оооооооооо! Эт ...

а я вот принципиально домашних завожу - сил нет за ними ещё ухаживать- у нас Кузя -собак на цепи и кот сбежавший - тёзка тоже Кузя - вот и все приёмыши...

басмач Опубликовано 18.5.2013 12:42:32

Попробуй, во время не покорми, - такими глазами будет смотреть! - что в пору удавиться
Это да, а еще где - нибудь кучки отложит и лужи оставит :D

medved Опубликовано 18.5.2013 18:30:14

добавил басмач в 18.5.2013 12:42 static/image/common/back.gif
Это да, а еще где - нибудь кучки отложит и лужи оставит

- Э, нетушки! Кучки и лужи - это явление исключительное, если речь о взрослой собаке, а вот со щенком надо возиться и бдить каждое "приседание" :D

У меня по соседству был совершенно дикий случай: красавец боксер выбросился с балкона 5-го этажа. Хозяева, видите ли, умотали в деревню на шашлыки на несколько дней... Ну, не бред? Не хотели брать, так поручите собаку кому-нибудь.

pont34 Опубликовано 18.5.2013 18:41:34

Я вас всех понимаю но собак я как то не особо люблю ,возможно потому ,что я не умею их готовить

medved Опубликовано 18.5.2013 18:53:05

добавил pont34 в 18.5.2013 18:41 static/image/common/back.gif
Я вас всех понимаю но собак я как то не особо люблю ,возможно потому ,что я не умею их готовить

Ну вот: ты как Басмач! :cry

А теперь диагноз от медведя: Не дружишь с собаками - значит, опасаешься их. Это указывает на проблемы с адреналином, и как следствие - с неритмичной работой сердечно-сосудистой системы. Сэр, сделайте выводы...

pont34 Опубликовано 18.5.2013 19:07:28

Вывод ,я голодный :D

medved Опубликовано 12.7.2013 15:06:13

Совершенно невероятный случай, с таким явлением ни разу не сталкивалась:
мой старый знакомый Сеня (я уже писала про этого песика) играл во дворе с лягушонком. Эка невидаль, скажете вы. Вся проблема в том, что Сенька на радостях облизал пришельца. Жабка и впрямь была живописная, ярко-зелёного цвета, пузо желтое, по блестящей спинке оранжевые крапинки (такие раньше у нас не водились). Сенька отравился, чуть не помер. Отпаивали его прохладным кислым молоком.
Кто-то с таким сталкивался?
И на всякий случай: берегите своих питомцев!

Старик Опубликовано 12.7.2013 15:52:34

добавил medved в 18.5.2013 18:53 static/image/common/back.gif
Ну вот: ты как Басмач!

А теперь диагноз от медведя:  ...

У тебя всё с научной точки зрения...А поцеловать?:>:rose:

medved Опубликовано 12.7.2013 19:23:47

добавил Старик в 12.7.2013 15:52 static/image/common/back.gif
У тебя всё с научной точки зрения...А поцеловать?:>

- Конечно! Бывает так, что легкомысленный подход людей к какой-либо проблеме вызывает у меня отчаяние... :( Ну вот такая я бяка, что поделаешь! :pardon:

Ну, а поцеловать, - так это запросто! :*  :*  :*

pont34 Опубликовано 13.7.2013 10:14:42

А мне соседи на три дня кота оставили на воспитание ,так гад не даёт себя даже гладить ,а дома у них когда кормлю сам ко мне ластится и на спине катается .Вывод ,кошки продажные животные :D

lumi Опубликовано 13.7.2013 12:41:18

Вывод ,кошки продажные животные
Неправда! :wall:
Кошки самые прекрасные, самые независимые, самые загадочные животные в мире.
А какая у них грация! Я могу часами на них смотреть.
А собаки...эх собаки, подхалимы жуткие...:D И воняют они, как их не мой. ИМХО :D

lumi Опубликовано 13.7.2013 12:46:28

добавил medved в 12.7.2013 15:06 static/image/common/back.gif
Совершенно невероятный случай, с таким явлением ни раз ...

Жабка и впрямь была живописная, ярко-зелёного цвета, пузо желтое, по блестящей спинке оранжевые крапинки (такие раньше у нас не водились)
Вот из этих оранжевых крапинок наверное яд сочился...брр

pont34 Опубликовано 13.7.2013 14:51:12

добавил sigma в 13.7.2013 11:41 static/image/common/back.gif
Неправда!
Кошки самые прекрасные, самые независим ...

Вы не любите кошек ,просто вы не умеете их готовить :>

Старик Опубликовано 13.7.2013 15:04:25

добавил sigma в 13.7.2013 12:41 static/image/common/back.gif
Неправда!

А знаешь, что кошка может жить на два дома. А ты об этом даже не догадаешься. Кошек люблю.:rose:

lumi Опубликовано 14.7.2013 23:07:04

Пончик, жестокий ты. И кошек ешь и собак. Ты лучше скажи: что ты не ешь? :O

lumi Опубликовано 14.7.2013 23:14:22

добавил Старик в 13.7.2013 15:04 static/image/common/back.gif
А знаешь, что кошка может жить на два дома. А ты об этом даже не догадаешься. Кошек люблю.

Наверное может. Она же гуляет сама по себе. Но все же хозяина она тоже выбирает одного.

Кошек люблю.
Приятно слышать. :) Уважаю мужчин, любящих кошек.;)
Обычно они любят больше собак.

Счаа любители собак закидают нас тапками за кошачий флуд в собачьей теме :D

Старик Опубликовано 14.7.2013 23:20:57

добавил sigma в 14.7.2013 23:14 static/image/common/back.gif
Наверное может. Она же гуляет сама по себе. Но все же х ...

Ой Люська у меня (девятый год) старенькая уже по кошачьим меркам. Такая сучка умная и ласковая. Массаж мне делает, когда хреноватенько. Чувствует зараза когда за пивом хочу съездить... К машине старается не подпускать. Мышами и птичками(сволочь) снабжает.:rose:

lumi Опубликовано 14.7.2013 23:35:34

добавил Старик в 14.7.2013 23:20 static/image/common/back.gif
Ой Люська у меня (девятый год) старенькая уже по кошач ...

Ответила в КОШКАХ

medved Опубликовано 15.7.2013 20:16:01

добавил sigma в 13.7.2013 12:41 static/image/common/back.gif
Неправда!

А собаки...эх собаки, подхалимы жуткие...
- не, не, не! Подхалимаж только для тех, кто им нравится :da: Если псинка кого "не приняла в свою стаю", то демонстративно объявит либо бойкот, либо войну и не станет втихаря по-кошачьи гадить в тапки :D

И воняют они, как их не мой По-моему кошаки пахнут не меньше :D

pont34 Опубликовано 15.7.2013 20:56:25

Вот кормил соседского кота три дня ,а вчера приехал вечером домой лежит гад на моей парковки и вставать не желает ,пришлось спускать на кота жену ,выпрыгнула она и отогнала кота в сторону ,вот так .Правильно говорят не поивши не кормивши врагов не наживёшь :D

lumi Опубликовано 15.7.2013 22:17:41

сообщение sigma изменено 15.7.2013 22:18

добавил medved в 15.7.2013 20:16 static/image/common/back.gif
А собаки...эх собаки, подхалимы жуткие...
- не, не, не! Под ...
По-моему кошаки пахнут не меньше

Неухоженные, больные и бездомные может быть, но домашние - НЕТ!
Они охотники, выслеживают добычу и пахнуть им нельзя.
А собаки даже домашние пахнут. Особенно если влажно сразу псиной от шерсти несет.
Но, спорить не буду. Просто к собакам я равнодушна. Бездомных тоже жалко. Хотя
у нас в последние годы таких практически не наблюдается.

medved Опубликовано 16.7.2013 18:26:01

добавил sigma в 15.7.2013 22:17 static/image/common/back.gif
Неухоженные, больные и бездомные может быть, но домаш ...

Риммуль, в этом вопросе многое зависит от хозяев.
По работе приходится бывать в разных домах, и должна признать, что от некоторых животинок действительно нет никакого дурного запаха, и в квартире полный порядок, несмотря на природу животного.

pont34 Опубликовано 16.7.2013 20:51:27

Да тут и бабушку не надо беспокоить ,всё зависит от хозяев у некоторых и живности нет дома а свинарник как в хлеву . Если человек чистоплотный то и домашнее животное он будет содержать надлежащим образом .

lumi Опубликовано 17.7.2013 18:37:19

верю :D но остаюсь при своем мнении :wall: :D

medved Опубликовано 9.11.2013 21:30:07

Вот попалось на глаза:
Германия. Гуляю по улице, вижу - возле закусочной сидит голодный пес. Бюргеры из кафешки выходят, жуют, но собачке никто ничего не дает.
В общем, матерые капиталисты - ни жалости, ни сострадания. Но я же из России, я не так воспитан, угостил ее сосиской. Благодарный песик увязался за мной.
Через 50 метров меня остановили полицейские и оштрафовали на 300 евро за то, что моя собака без намордника и не на поводке.
Перевоспитался моментально

LERSA. Опубликовано 17.4.2014 11:09:42

добавил sigma в 15.7.2013 22:17 static/image/common/back.gif
Неухоженные, больные и бездомные может быть, но домаш ...

Римма, пардон-а моча кошачья???? Нет, я этот запах сразу улавливаю, даже в стерильной квартире. Ну пахучая она у них, ничего не сделать. А собаки да, тоже пахнут. Но не все, мой например не пахнет, но место свое тухлит будь здоров, часто стираю, чищу. Но зато дома нет горшка, как у кошек. А шерсть и от тех и от других летит. Если не чесать конечно. Вот я сейчас спасаюсь фурминатором. Это такая расческа с триммером. Она и чешет и срезает шерсть. А так хочу подвести итог-что кошки, что собаки, одинаково требуют заботы, воспитания и и ухода. Постоянного, каждый день. Поэтому конечно кто животное заводит дома, должен все это понимать.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
Посмотреть полную версию: Наши верные собачки