Как скрыть IP адрес? и чем?
вопщем ради спортивного интереса,хотел зайти на чят где меня забанили)))))))но 23 000 лет!!!))))))) в принцыпе мне он нах не нужен но как они меня вычесляют? регистрируюсь поновой и врубаю свою прогу что якобы скрывает мой айпи,но!!! вылазиет ,ельдунг вы отключены от чата! ну не КГБещные же у них там определялки? как и чем можно обхитрить? ставил Steganos Internet Anonym Pro 2006 v.8.0.1 херня на постном маслее!! после её анонимности захажу meiн ip показует у мня кто я что я и т.д помойка а не прога! ставил и MaskSurf эта хоть делает и скрыт мой айпи,но как ток в тот чат и сразу меня выкидывает!!! кто мне обьяснит как они вычисляют? и как можно ненавистного Мода нае...ь? Сколько ошибок, ужас ? ты училка чтоли? у мня стиль такой если так между нами двоеЧЬниками))))))) кстати я совет о проге просил а не об сваих ащыбках:> Попробуйте через другой браузер войти, может получится Соответственно скрыв свой ip адрес не получатся,и ехсплорером и моцилой и уже оперой пробовал блин облажили падлецы!))))))))) добавил frontovik в 16.12.2011 19:42 static/image/common/back.gifне получатся,и ехсплорером и моцилой и уже оперой пробовал блин облажили падлецы!)))))))))
Иностранец.....сейчас частенько банят по "железу"....а это совсем другая история урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! получилось!!!! Mask Surf :yahoo: классная прога и хромом я смог нае...ь :D сроду бы не додумался другим бровзером ну чё ,,профи,, снисняемся чи как? или я сам себе должен отвечять?:rofl: маск сурф мало ефективной оказалась, Tor Browser несовсем удобной так как оч часто он просто подвисает, Auto_Hide_IP_5.2.2.2Ru
Адрюха ,попробуй эту прогу .
брал на капитане немо .
Но мая стена на неё стала страшно ругаться не стал ставить. Да и при моей скорости интернета ,мне это не надо. а смысл ставить??все равно вычислят если захотят...если качать надо так качай с файлообменников,проще и нет проблем.если видео смотреть на ютубе так ,для чего гоогле,набей там и найдешь лучшего качества. А,что по форме не видно на кого Андрюха работает :crazy: на себя:D Скажи Андрюха ведь не даром ,
IP ты прячешь за амбаром .
И на СС ты пашешь зря,
у стен бывают и глаза.:write: заходи на сайт с помощью анонимного прокси сервера, коих в сети море. Cookies стереть в браузере, по ним часто идентифицируют, пофиг с какого ИП заходишь. У обычных пользователей ИП и так динамический, тоесть каждые 24 часа другой. добавил SubsTanZ в 15.2.2012 14:20 static/image/common/back.gif
Cookies стереть в браузере, по ним часто идентифицируют, п ...
а если тебя "палят" по IP твое машины? добавил 4runner в 15.2.2012 15:50 static/image/common/back.gif
а если тебя "палят" по IP твое машины?
Ну по ИП если то это максимум на день, либо рутер из розетки и новый ИП. А вобще обычно если банят, значит есть за что :D добавил SubsTanZ в 15.2.2012 17:21 static/image/common/back.gif
Ну по ИП если то это максимум на день, либо рутер из ро ...
А вобще обычно если банят, значит есть за что
Золотые слова!!!:up: да мляха муха.... как нажимаю войти и сразу Вт отключены от чата! там мама лена хазяйка чата и её жополизки подхолимки если я к примеру написал ..ой мляна ларис да хай им грец...... и уже переданно что я матюками гнул! короче финита камедия!)))))))) помогает ток тор бровзер! все ид ип и т.д проги ХЕРНЯ!!! не работают они!!! а как я ток тор бровзер врубаю и иду к примеру meine ip то там я как с франции или чехии или бразилии.. добавил frontovik в 15.2.2012 17:54 static/image/common/back.gif
да мляха муха.... как нажимаю войти и сразу Вт откл ...
Звучит прям как чат алл....ши :) Согласен, ТОР самая сильная вещь именно! сайт (цензура). кстати стукачи тут тож е))))))))))))) здают с потрахами))))))))) Ну где их нет? :) Надо было нам тогда ники другие брать :D Но это уже оффтоп, мы тут про скрытие ИП разговор ведём :) добавил SubsTanZ в 15.2.2012 19:21 static/image/common/back.gif
Ну по ИП если то это максимум на день, либо рутер из ро ...
Бывают случаи, что банят только за то, что ты типа из России, а мы с ней не работаем.
добавил 4runner в 15.2.2012 18:37 static/image/common/back.gif
Бывают случаи, что банят только за то, что ты типа из России, а мы с ней не работаем.
Ну в таком случае прокси достаточно за глаза. кому интересно как обходить баны Tor - самое крутое https://www.torproject.org/
Скрывает лучше всех
Страниц:
[1]