Телевизионные ворчалки и обсуждалки.
Предлагаю в этой теме обсуждать и обливать комментами замеченное нами в телевизоре все равно на каком языке.На прошлой неделе посмотрела Пусть говорят.Тема передачи - как мужчина напал на деревенского врача гинеколога в ее собственной квартире. Причина нападения - мужчине показалось, что старая врач виновата в том, что беременность его жены закончилась операцией. На самом деле , плод просто перестал развиваться еще до вмешательства престарелого врача.
Итог нападения - врач умерла позднее в больнице, муж врача в реанимации весь порезанный.
На передаче выступала дочь погибшей и говорила , что ей не страшно рассказать, кто был напавший на ее мать...что преступник уэе сидел восемь лет за убийство, что держит весь район в страхе, что мать у него обложила деревню долгами и данью...
Дочь убитой все время повторяла, что не боится расправы...
Тоже самое говорил муж погибшей, жаловался, что милиция не открывает дело против преступника.
Потом вышел на сцену муж дочери и говорил о своей погибшей теще теплые слова.
Во время эфира , в тот момент, когда вся эта семья была перед камерами, на экране появилась надпись
Вся семья была сожжена в своем доме вместе с двумя дочерьми через несколько дней после съемок этой передачи.
Да что тут обсуждать? Очередная банда Цапков разгулялась!...:(
Хотя, дохтур на старости видно оглохла, раз не поняла, что не слышно сердцебиения плода:( сообщение masik изменено 26.12.2011 21:26
Для сердцебиения было рано.УЗИ в кабинете нет.
Интересно, а что там с мамашей Цапков? Так и не посадили ведьму?
добавил masik в 26.12.2011 21:25 static/image/common/back.gif
Для сердцебиения было рано.УЗИ в кабинете нет.
Интерес ...
Чего-то я пропустила. Какой там срок был?
А Цапков, представьте себе, ещё судят! Идут слушания. добавил medved в 27.12.2011 17:48 static/image/common/back.gif
Чего-то я пропустила. Какой там срок был?
А Цапков, представьте себе, ещё судят! Идут слушания.
Како-то начальный7-9 недель.Причем как она могла повредить ребенка непонятно, просто осмотрела её на кушетке и всё. ну не прыгала же на живот! Хотя к врачам претензий много. Я лично когда была беременная у меня не гинеколог была, а монстр какой-то. Правда это я уже потом узнала. Оказывается назначала беременным лечение, несовместимое потом с беременностью, не выявив эту самую беременность. У меня знакомая была, это когда с детками маленькими гуляли, ей 50 лет, а ребеночку годик был, он у неё третий, эта же гинеколог лечила её от миомы, а оказалось, что это вовсе не миома, а ребеночек. Когда женщина все это поняла, то срок уже был приличный. Она говорила что никак не планировала в 50 лет рожать, но родила.:D сообщение LERSA изменено 28.12.2011 07:53
А я вот недавно тоже ужаснулась. Тоже в "Пусть говорят" тема была-матери-убийцы. Там женщина, родила ребенка где-то на заброшенной фабрике, раздавила и закопала. У неё ещё двое детей, воспитывает свекровь. сама горе-мамаша пьющая.Не зная сама ли она это сделала или сожитель её, но факт ужасающимй. Но поразило другое. Сейчас кк эксперимент делают некие Бебибоксы, куда нерадивые мамы могут положить ненужного ребенка и там он может с комфортом лежать, пока его не заберут врачи. Это конечно лучше, чем помойки и свалки, куда они их выбрасывают. Но.....всё же тогда можно родить, убить и сказать, что я положила малыша в бебибокс и остаться безнаказанной. И ещё очень сложно представить все наши российские райцентры, села и деревни, где не всегда бывает например: свет, зато будут стоять бебибоксы. Бебибоксов в деревнях не будет. Потому, что в помещении, где он есть, должен стоять либо камера для реанимационной помощи ребенку, либо два -три медработника с инструментарием для оказания такой же помощи. А какие медработники в деревнях, если произошло сокращением медперсонала и учреждений. Например, от деревни, в которой произошла трагедия с врачом-гинекологом, ближайшая больница только через 300 км. добавил masik в 28.12.2011 11:00 static/image/common/back.gif
Бебибоксов в деревнях не будет. Потому, что в помещении ...
О том то и речь, меня это и поразило, о каких бебибоксах может идти речь. Может они народ пугали просто? Типо ,будете себя плохо вести, всех в бебибоксы затолкаем. добавил masik в 28.12.2011 13:10 static/image/common/back.gif
Может они народ пугали просто? Типо ,будете себя плохо вести, всех в бебибоксы затолкаем.
::D:D:DМы народ умелый ии чего нибудь из них смастерим. или сломаем!
Вчера была интересная передача про Олега Попова. Вот так он обиделся тогда на Юрия Никулина, за то что тот будучи директором цирка не дал в своё время Попову справить в цирке свой юбилей. За 20 лет даже ни разу приезжал в Москву, и вроде даже и не собирается. А жена младше его на 30 лет, красавица, выступает вместе с ним в его номерах. А живёт он, судя по автономерам в Баварии в округе Форххаим - это недалеко от Эрлангена.
Страниц:
[1]