Mobile.de VS Аutoscout24.de
Mobile.de или Аutoscout24.de ? Какой автосайт лучше ? Каким сайтом пользуетесь ?один вариант ответа бы добавить ещё "Через интернет машины не покупаю", а то неполный опрос получается :) добавил Peugeot! в 3.1.2012 22:06 static/image/common/back.gif
один вариант ответа бы добавить ещё "Через интернет ма ...
так он только про интернет, как бы спросил в основном пользуюсь для сравнения цен... добавил Peugeot! в 3.1.2012 22:06 static/image/common/back.gif
один вариант ответа бы добавить ещё "Через интернет ма ...
меня интересует только через интернет ) Mobile.de конечно лучше у меня честно сказать сложилось такое мнение, что mobile.de более универсален, на autoscout24 Я все больше LKW искал Аутоскаутом давно перестал пользоваца, сколько раз искал одновременно в обеих - никогда скаут ничего лучше предложить не смог.
В последнее время я начинаю склоняться к мысли, что следующую машыну куплю на ебае. Там есть полное описание, каждое пятнышко сфотографировано, все недостатки перечислены, на мобиле и со. такой возможности просто нет, есть риск кота в мешке купить, ибо бевертунг продавцу там не оставишь, ему пофик, останешься ты довольным или нет.
Да и продать там можно удачнее, я старенькую Лянчу Каппу 3.0 за приличную сумму там продал, на мобиле её разве что даром бы забрали. Пока машину "в глаза" не увижу, по фигу на каком сайте она была столкнулся проблемой. Все мои приятели, живущие в Германии и с которыми я в свое время занимался перегоном авто сейчас благополучно(или не очень), но работают и не могут заниматься поиском и покупкой авто, может кого нибудь из участников интересует данная тема, больших заработков конечно сейчас нет, но хоть немного подзаработать. если что пишите в личку. P.S. сейчас вот нужен пассат универсал, на механике, темный салон, цвет предпочтительно черный, 2009год, 2.0 дизель. Mobile.de :up: A Bingooo еще лучше сообщение grig541198 изменено 19.6.2013 13:05
не знаю кто где...но я так думаю что лучше в автохаузе и поторговатся тоже можно и гарантию получить и выбор так же есть...
Страниц:
[1]