Каким интернетбраузером вы пользуетесь и какой вас устраивает?
После того, как перепробовал все вышеперечисленные браузеры и не толкь эти, я остановился на Safari. Очень резвый, не тормозит и не виснет. Особенно зависала Mozilla, а на форуме здесь зависала так, что словами не передать...:hz:А какой браузер вы используете?
Каким интернетбраузером вы пользуетесь ..?
а Вы, можно подумать не в курсе? :D
Вам, как модератору, видно у какого какой браузер :)
..............................................................................................
пользуюсь лисой, нравятся плагины) :tss: добавил grischa в 6.1.2012 14:23 static/image/common/back.gif
а Вы, можно подумать не в курсе?
Вам, как модератору, ...
Ничего подобного мне не видно.:write: добавил басмач в 6.1.2012 14:55 static/image/common/back.gif
Ничего подобного мне не видно.
странно, Ваши коллеги на алрашке видят, и не только браузер, но и разрешение монитора...
ну да ладно, не важно это.. добавил grischa в 6.1.2012 15:05 static/image/common/back.gif
странно, Ваши коллеги на алрашке видят, и не только бр ...
впервые такое слышу .... :O:hm Safari - даже такой есть? Впервые слышу, темная я женщина:O добавил sigma в 6.1.2012 15:16 static/image/common/back.gif
Safari - даже такой есть? Впервые слышу, темная я женщина
да, есть и Safari, очень неплохой браузер от производителя Apple, такой присутствует на телефонах Iphone, планшетах Ipad и остальных компьютерах от "Яблочка". Есть версия для Windows. добавил grischa в 6.1.2012 15:05 static/image/common/back.gif
странно, Ваши коллеги на алрашке видят, и не только бр ...
Ну, почему не важно? Как раз-таки важно, для тех, кто это может делать, подменять браузеры и ОС посредством программ или утилит, когда чем-то таким занимаешься. Троллинг, например, анонимная рассылка почтовых сообщений, скачивание с трекеров да и многое другое.:D добавил Melani в 6.1.2012 15:09 static/image/common/back.gif
впервые такое слышу ....
действительно такое есть.
о юзере автоматически собирается информация как то:
провайдер, браузер, разрешение монитора и еще кое что, и
присваивается так наз. айди, по которому собственно и банят)
времена когда просто банили по айпи уже давно прошли..
но это уже другая тема, грустная( Басмач, на каком языке юзаешь Safari? Тоже слышала, что шустрый и красивый браузер:up: добавил Нинуля в 6.1.2012 17:16 static/image/common/back.gif
Басмач, на каком языке юзаешь Safari? Тоже слышала, что шустрый и красивый браузер
Юзаю на немецком У меня 3: Опера, лиса и гугол хроме
Использую в зависимости от поставленной цели добавил eiche в 7.1.2012 20:04 static/image/common/back.gif
У меня 3: Опера, лиса и гугол хроме
Использую в зависимости от поставленной цели
Это нормально. У меня так же, но вот для такого навороченного скриптами форума как этот, стал юзать Safari - форум стал летать:D Ясно, а то я почти всегда вхожу в легкий ступор, когда захожу сюда с гоогле хроме:( добавил eiche в 7.1.2012 20:13 static/image/common/back.gif
Ясно, а то я почти всегда вхожу в легкий ступор, когда захожу сюда с гоогле хроме
Я тоже был в ступоре долго и до тех пор, пока не нашел решение:D Сафари устанавливать что-то влом, пока так поперебиваюсь :) ...а что то мне этот гугл хроме не понравился, я его удалила. А он везде вылазит и просится на комп.static/image/smiley/default/bl.gif
Эксплорер еще есть, но я им очень редко пользуюсь.
добавил sigma в 7.1.2012 22:40 static/image/common/back.gif
...а что то мне этот гугл хроме не понравился, я его удал ...
он везде вылазит и просится на комп
верно подметила, сигмочка,
может я бы его и попробовал тот хром, но когда мне его пихают в нос при каждом
удобном и неудобном случае...
то я его начинаю тихо ненавидеть... Я перепробовала уже всё, остановилась на Google Chrome. На сегодняшний день он самый быстрый и не глючный.
Потестила Сафари- вообще не понравился:no: моцыла портабельная :love: уже скоко лет ей пользуюсь всякие хромы гугли оперы непомне..... Что то привык к лисе..:bye: Потестила Сафари- вообще не понравился
Чем? добавил басмач в 8.1.2012 19:10 static/image/common/back.gif
Чем?
Хром показался лучше:pardon: Чем?:D добавил басмач в 8.1.2012 19:16 static/image/common/back.gif
Чем?
А чем надо?:rofl: добавил басмач в 8.1.2012 19:16 static/image/common/back.gif
Чем?
Ну наверное привыканием:> добавил baikonur в 8.1.2012 19:24 static/image/common/back.gif
А чем надо?
Ты Нинуля что ли?:D А я думал что ты вообщем вопрос задал..:>
Ок..:ok: дамы и господа :)
Вы мне напомнили анекдот, осмелюсь процитировать:
На привозе за соседними столиками торгуют армянин и грузин.
Армянин говорит:
- Армяне лучше, чем грузины.
Грузин стискивает зубы, но молчит. Армянин снова:
- Армяне лучше, чем грузины.
Грузин не выдерживает и кричит:
- Ну чем, чем, они лучше, чем?
- Чем грузины. fire fox---- чтото у них проблемы со flash
safari пользуюсь лисой
давно.
никаких проблем не было....
что я не так делаю? :sorry: Привык к лисе .К ней дополнений много. Да и корова не со всеми браузерами дружит .А без коровы я уже не могу .Так, что лиса ,а стоит всего 5 штук ,но для чего стоят не знаю сам . Chrome - самый быстрый из всех, а вобще, на вкус и цвет.. Кому что нравится, тот тем пускай и пользуется, ну, кроме разве что IE любой версии :D Хром очень быстрый если ему дать еще и ресурсов достаточно. Например дома 8гб оперативки хром летает моментально открывает страницы, работает просто на ура, очень удобен в использовании сервисов от гугла. Поиск в строке тоже большой плюс. Но все же на работе (2гб) он меня не так радует работает не очень быстро долго открывает сам браузер. При открытии большого количества вкладок создает дискомфорт. Но сравнить не с чем другим браузером забыл когда пользовался. Хром , практически момента его появления хром что то стал выпендриваться) но я пока на нем моцылка и ток моцылка!!! оперы всякие сафари мафари и т.д не по мне...9 лет на мацылке добавил frontovik в 16.3.2012 22:50 static/image/common/back.gif
моцылка и ток моцылка!!! оперы всякие сафари мафари и т.д не по мне...9 лет на мацылке
Это уже дело привычки скорее нежели качества :) Самый лучший браузер IE и даже не спорьте:D Стоит Мицилла, Опера, Сафори и Хром.
Пользуюсь Мациллой, остальные нужны для тестирования сайта.
Хром хорош для поиска ошибок при сайтостроении.
Страниц:
[1]
2