Не вводите человека в заблуждение. Германия единствен ...
ну да,особенно актуально такое невмешательство в частную жизнь,ксли кто-то стукнет властям о сомнениях в фиктивности брака.никто не станет даже разговаривать депортируют и запрет на въезд на долгие годы.малейшее сомнение со стороны властей и здравствуй родина Вообще-то фиктивный брак в Германии уголовно наказуем. §95 уголовного кодекса.
Но я согласен. Разведён в 2011, живу в западной Германи с 1997 года.
Для получения разрешения на неограниченное пребывание в Германии необходимо прожить в браке 2 года и 3 года в Германии.
Я думаю достаточно иметь прописку в одной кварптире, вряд ли кто-то будет проверять.
Мою бывшую жену никто ни разу не проверял.
С условием заключения брачного контракта где вы отказываетесь от любых претензий на моё имущество и финансы в случае развода.
Мне нужна письменная гарантия полной свободы после развода.
Мои условия 5000 евро наличными и автомобиль Ниссан Joke в России.
Конкретно машина должна быть перегнана в Пермский край по указанному адресу.
В случае согласия позвоните мне: +49 157 78610 646
Сергей
Фото вышлю вам на указанный эмейл, внешность достаточно приятная, многим нравится.
я тоже пожалуй...:D
Кто хочет гражданство РФ!:D:D:D:D:D
Условия: БК как в предыдущем посте + 3000Э + Renault Megane. Вопросы в личку добавил estelle23 в 24.11.2013 10:34 static/image/common/back.gif
я тоже пожалуй...
Кто хочет гражданство РФ!
Услов ...
Поддержим отечественного производителя :D Не ну а что...
Еще забыла дописать: помимо внешности многим нравится мой суп!
Так-то выгодно предложение! добавил estelle23 в 24.11.2013 11:54 static/image/common/back.gif
Не ну а что...
Еще забыла дописать: помимо внешности мно ...
многим нравится мой суп!
Тоже красивый?:D Как эксперта надо послать к тебе Пончика:D добавил estelle23 в 24.11.2013 11:54 static/image/common/back.gif
Не ну а что...
Еще забыла дописать: помимо внешности мно ...
А крестиком вышиваешь?:D добавил саламандра в 24.11.2013 15:00 static/image/common/back.gif
А крестиком вышиваешь?
Она наверное ещё и вяжет...:D А на одном супе долго не протянешь. Приестся.
В СССР была очень дешёвая рыба. Ну молодая быстро это смекнула. Дёшево. Готовится быстро. Ну и каждый день своего рыбой кормит. Через три месяца он и говорит:" Милая. Я не хочу что бы у меня глаза светились(фосфор). Я хочу, что бы у меня хрен стоял":D добавил estelle23 в 24.11.2013 10:34 static/image/common/back.gif
я тоже пожалуй...
Кто хочет гражданство РФ!
Услов ...
:bravo: смеялась. добавил саламандра в 24.11.2013 15:00 static/image/common/back.gif
А крестиком вышиваешь?
Умею, но не люблю... шитье и вязание вообще не люблю. Я рыбалку люблю... И машину хорошо (тьфу тьфу тьфу) вожу! добавил Старик в 24.11.2013 13:59 static/image/common/back.gif
многим нравится мой суп!
Тоже красивый? Как эксперта надо послать к тебе Пончика
ДЫК, вэлкам! Все кто хочет! добавил Старик в 24.11.2013 13:59 static/image/common/back.gif
многим нравится мой суп!
Тоже красивый? Как эксперта надо послать к тебе Пончика
ДЫК, вэлкам! Все кто хочет! добавил estelle23 в 25.11.2013 16:43 static/image/common/back.gif
ДЫК, вэлкам! Все кто хочет!
Лин, да все уже там были :D Правда при советах... добавил sigma в 25.11.2013 16:30 static/image/common/back.gif
Лин, да все уже там были Правда при советах...
не ну мало ли, вдруг опять экстриму захочется:D добавил estelle23 в 25.11.2013 17:40 static/image/common/back.gif
не ну мало ли, вдруг опять экстриму захочется
:D нет, лучше вы к нам, экстриму у нас и своего хватает добавил sigma в 25.11.2013 16:50 static/image/common/back.gif
нет, лучше вы к нам, экстриму у нас и своего хватает
а что думаешь у нас меньше ,особенно на дорогах камикадзе становиться с каждым годом больше добавил pont34 в 25.11.2013 19:26 static/image/common/back.gif
а что думаешь у нас меньше ,особенно на дорогах камикадзе становиться с каждым годом больше
Нет, не думаю...почитав о ваших повседневностях прихожу к выводу, что у нас как то лучше :D
Там хорошо, где нас нет...Где родился - там и пригодился...и т.д. и т.п. добавил sigma в 25.11.2013 18:42 static/image/common/back.gif
Нет, не думаю...почитав о ваших повседневностях прихож ...
Вот почему у меня всё как то не так ,родился я не там :D мы с Пончиком не там родились... :crazy:
Хде Басмачка? :gop: Пачччему он отсутствует?! Медведка давно не появляется...заработалась наверное
Страниц:
1
[2]