До войны осталось две недели?
По мнению некоторых экспертов, США нанесут удар по Ирану 30 январяhttp://svpressa.ru/photo/51712.jpg Первые две недели 2012 года прошли под знаком обострения военно-политического кризиса вокруг Ирана. К берегам этой страны прибывают всё новые боевые корабли США и НАТО. Напомним, незадолго до Нового года США и ЕС пообещали ввести эмбарго на закупки иранской нефти, на что президент Махмуд Ахмадинежад пригрозил закрыть Ормузский пролив, через который поставляется в Европу и Соединенные Штаты более 40 процентов ближневосточной нефти. Накануне Нового года США направили туда ударную авианосную группу во главе с авианосцем «Джон Стеннис». В начале января в Аравийское море, омывающее юго-западные берега Ирана, прибыла еще одна авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон». В ее состав, помимо самого авианосца с 90 самолетами и вертолетами на борту, входят ракетный крейсер «Бэнкер Хилл» и ракетный эсминец «Хэлси». 10 января туда же направился авианосец «Авраам Линкольн» вместе с ракетным крейсером «Мыс святого Георгия». В корабельную группу входят также два ракетных эсминца «Момсен» и «Стерретт».Кроме того, ВМС США перебросили в район Персидского залива амфибийно-десантную группу кораблей и экспедиционный батальон морской пехоты. Эта группировка включает в себя новейший универсальный десантный корабль-вертолетоносец Makin Island типа Wasp, амфибийно-транспортный корабль-док New Orleans, амфибийно-десантный корабль-док Pearl Harbor, батальон морской пехоты, группа специальных операций, усиленная эскадрилья вертолетов и тыловой батальон. Универсальные десантные корабли типа Wasp считаются самыми большими в своем классе в мире. Они используются для высадки подразделений морской пехоты на необорудованное побережье. На их палубах могут базироваться самолеты и вертолеты. Эти корабли оснащены зенитными ракетными комплексами, артиллерийскими системами ближнего действия и управляемыми ракетами. Экипаж составляет более 1100 человек. На борту также могут находиться почти 1900 морских пехотинцев.
Читать далее >>>
Как вы думаете, начнется война или нет?
сообщение Нинуля изменено 15.1.2012 18:08
я тоже думаю (Censored) скоро:zloy: вопрос времени! Для штаттов это единственный путь выхода из кризиса, единственный шанс списать свои долги. Война! иран,потом сирию--как два пальца обо сфальт..........:( Да...что-то амеры давно не воевали....Непорядок:(
А в Иране то ядерное оружие, неужели все таки жахнет?
Страшно...:hm сообщение Licher изменено 15.1.2012 16:22
неужели все таки жахнет?
да и не по детски..................
на сегодняшний день разработки ядерного оружия в Иране не настолько опасны, так что сейчас у пиндосов есть шанс уничтожить основное Для штаттов это единственный путь выхода из кризиса, единственный шанс списать свои долги.
Это точно..Война будет,вопрос где? Война уже идет. причем пиндосы грамотно ведут как обычные войны, так и экономические. Что такое по вашему снижение рейтингов европейский стран рейтинговым агентством Standard&Poor's как ни экономическая война против европы? Абсолютная гегемония! Вот цель США и они это все меньше стараются скрыть. сообщение eiche изменено 15.1.2012 19:05
тут про Иран...Соррy, поздно заметил!:(
Когда бомбили Югославию - сужали рынок сбыта немецких товаров - удар по экономике Германии. Когда разбомбят Иран - тоже ударит по Германии. Нефть в Европе подскочит в цене, а США будут качать её из Лат. Америки. Опять ЕС и Евро провалится. Так, что это война и против стран ЕС. сообщение baikonur изменено 18.1.2012 11:14
добавил tehnokrat в 17.1.2012 22:52 static/image/common/back.gif
Когда бомбили Югославию - сужали рынок сбыта немецких ...
Так, что это война и против стран ЕС.
Америке нужна война,чтобы не платить по долгам и на ЕС ей просто наплевать.
Вот только ЕС пока понять этого не хочет..:sorry:
Если открыть в Википедии мировую карту стран по внешнему долгу, то отчетливо видно, что долговой кризис охватил практически все страны Запада. И с позиций традиционной геополитики наиболее оптимальный выход - победоносная война с окончательным переформатированием самого богатого в мире энергоресурсами Большого Ближнего Востока. Опыт глобальных войн у Запада, развязавшего две Мировых войны, имеется. Но настали другие времена. Когда выбранная потенциальная жертва воспользуется ассиметричным ударом - методами не конвенционной войны и по странам Запада пройдет волна терактов. Которые в условиях долгового кризиса и протестного движения среднего класса приведут не только к жертвам мирно
В любом случае война приведёт не только к массовым жертвам, заражению окружающей среды радиоактивными отходами при бомбёжке иранского ядерного центра, но и к волне террактов со стороны мусульманского населения даже в самих США (там мусульман около 50 млн.). Добром это не кончится и спокойной жизни не будет ни в Европе ни в Америке. Разве это волнует
к массовым жертвам, заражению окружающей среды радиоактивными отходами при бомбёжке иранского ядерного центра
тех кому не чем и неохото платить по долгам? Еще пару дней и наши прогнозы по поводу войны через 2 недели не сбудутся добавил 4runner в 15.1.2012 18:15 static/image/common/back.gif
Война уже идет. причем пиндосы грамотно ведут как обы ...
Пиндосы,это кто? Какое-то новое племя?
Скажите лучше про русню.. Как живёт,за счёт чего,и какие перемены ожидают это племя..
Наверняка будут повелевать пиндосами.. сообщение басмач изменено 7.6.2012 12:34
добавил oksid56 в 7.6.2012 07:19 static/image/common/back.gif
Пиндосы,это кто? Какое-то новое племя?
Скажите лучше п ...
Может и будут повелевать - кто знает?:D
Хотя, представителю России на форуме сказать " русня ", " племя " как - то неполиткорректно и выглядит как личная неприязнь, что ли.
http://demotivation.me/images/20110401/9k0qrl0mka1t.jpg
сообщение oksid56 изменено 7.6.2012 13:33
добавил басмач в 7.6.2012 12:29 http://meinland.ru/static/image/common/back.gif
Может и будут повелевать - кто знает?
Хотя, представит ...
Вот корректности вас и надо поучить.. Почему вас не задевает "пиндосы",а "русня" задевает?
Да просто всё.. О ком то можно хоть как,а о себе любимых только с большим уважением..
Ну а повелевать "пиндосами"-кишка тонка.. Вот Осетией,где населения меньше,чем в нашем городе,это ещё возможно..
Некоторое время..
добавил oksid56 в 7.6.2012 13:24 static/image/common/back.gif
Вот корректности вас и надо поучить.. Почему вас не за ...
http://meinland.ru/home.php?mod=space&uid=506&do=album&picid=3546
Будущие победители.. добавил oksid56 в 7.6.2012 14:24 static/image/common/back.gif
Русня меня не задевает, только потому что слово мне не понятно. а вот слово пиндос к ваше сведению имеет исторические корни.
с целью ознакомления добавил 4runner в 7.6.2012 15:08 static/image/common/back.gif
Русня меня не задевает, только потому что слово мне не ...
Интересное ознакомление, спасибо, Дим, а то я, наивная толком и не знала, кто это..:hi: добавил Алиса в 7.6.2012 16:13 static/image/common/back.gif
Интересное ознакомление, спасибо, Дим, а то я, наивная толком и не знала, кто это..
;) да не за что сообщение басмач изменено 7.6.2012 15:27
добавил oksid56 в 7.6.2012 13:24 static/image/common/back.gif
Меня нисколько эти два слова не задели. Речь о том, как ты среагировал на слово пиндос, которое к тебе не относится ( если только ты не русскоговорящий пиндос ) и русскому человеку сказал русня, что было не политкорректно.
Да, в сообщениях нужно еще и на смайлики обращать внимание, а так же и на контекст.
По ходу вопрос образовался. Не считаешь ли ты пиндосов оккупантами Европы, высасывающую ее?
добавил басмач в 7.6.2012 15:24 static/image/common/back.gif
Меня нисколько эти два слова не задели. Речь о том, как ...
Нет,я так не считаю.. А вот русню я считаю оккупантами Грузии.. И заметь,не один я так считаю.. добавил oksid56 в 7.6.2012 16:47 static/image/common/back.gif
Нет,я так не считаю.. А вот русню я считаю оккупантами Грузии.. И заметь,не один я так считаю..
интересно к кому вы себя причисляете? добавил 4runner в 7.6.2012 15:56 static/image/common/back.gif
интересно к кому вы себя причисляете?
К нормальным,адекватным людям..Которые чёрное называют чёрным..Даже когда хочется чтобы было белым.. добавил oksid56 в 7.6.2012 17:24 static/image/common/back.gif
К нормальным,адекватным людям..Которые чёрное называ ...
Охотно вам верю. Значит по вашему нормальные, адекватные люди без санкции совета безопасности ООН и без согласия больше половины государств мира начало военные действия в Ираке, Афганистане, Ливии? так надо да? это называется нормальные, адекватные люди просто несут в эти страны мир и благополучие!!!! Я где-либо сказал,что так надо?
Ответьте мне,почему вас беспокоят заморские страны,а своя вроде как ангел..
Вас не беспокоит ни Грузия,ни сотни тысяч убитых чеченцев,а вот черенок в попе диктатора прямо таки рассматриваете как преступление перед человечеством.. сообщение басмач изменено 7.6.2012 17:07
И заметь,не один я так считаю..
Я на протяжении всей жизни, наблюдая, заметил, что бытовой национализм неискореним. Временами он затихает и потом волнуется снова...Кто - то россиян считает русней, кто - то немцев немчурой и этому не видно конца, к сожалению.
Здесь я выступал лишь за адекватное общение и конструктивный диалог между пользователями и, желательно, без оскорблений, даже случайных.
добавил басмач в 7.6.2012 17:04 static/image/common/back.gif
Я на протяжении всей жизни, наблюдая, заметил, что быто ...
Вы гдето усмотрели оскорбления? Я тоже категорически против них..
Ещё поспособствует "адекватному общению" немного культуры..
К примеру,если вы будете обращаться к незнакомым людям на "Вы".. добавил oksid56 в 7.6.2012 17:17 static/image/common/back.gif
Вы гдето усмотрели оскорбления? Я тоже категорически ...
На твоем месте я бы взял слово " русня " при обращении к 4runner обратно и это во первых. Во вторых, обращение на Ты в интернете считаю нормальным и вполне культурным. Этот момент, кстати,здесь уже давно обсуждался и большинство пользователей было " ЗА" обращение на Ты.
сообщение oksid56 изменено 7.6.2012 17:40
Побудь на своём месте.. Тебе так лучше будет..
Никаких слов я обратно брать не буду.."русня" слово не оскорбительное,смысл несёт примерно тот же,что и "пиндосы".. но это слово тебя не корёжит..
Что вы обсуждали,это ваше дело.. И что ты считаешь нормальным ты уже показал..
А я вот смею иметь другое мнение.. Отличное от твоего..
Кстати, 4runner,вполне номально обращается,хоть и в инете.. добавил oksid56 в 7.6.2012 17:39 static/image/common/back.gif
Побудь на своём месте.. Тебе так лучше будет..
Никаких с ...
Не нужно меня провоцировать на выяснение отношений, так как я тоже высказал свое мнение и посмотри за собой, как бы тебе не стало хуже. Мало того, что ты попал впросак, так ты еще и валишь с больной головы на здоровую. Что же ты так всполошился, если слово "пиндосы" тебя не касается? Будь я русским, я бы с тебя за слово "русня" не слез бы. На этом и станем, ибо смысла говорить с тобой далее для меня не имеет смысла. Ты никак мне угрожаешь?:)
Кто куда попал,это зависит от мировоззрения..Ты то давно там торчишь.. добавил oksid56 в 7.6.2012 17:41 static/image/common/back.gif
Я где-либо сказал,что так надо?
Ответьте мне,почему вас ...
я тоже нигде по моему не обмолвился, что Россия ангел.
Отвечаю. Нас интересуют и беспокоят дела этой заморской страны ровно настолько, насколько они интересуются нашими. Можно привести много примеров, как США пытается учить жить нас, в том числе госпожа Клинтон высказывалась, сенатор Маккейн и еще множество примеров можно привести. Как только начались какие то движения на Кавказе, США немедленно отреагировало и звучало множество предупреждений и даже угроз российскому руководству. т.е. по логике США бомбить Югославию можно, вести войну в Ираке и Афганистане можно прикрываясь сомнительными предлогами, угрозами грозящими безопасности США, а вот тот факт, что российских миротворцев в Осетии атаковали грузинские наемники это как бы не в счет. добавил 4runner в 7.6.2012 19:16 static/image/common/back.gif
я тоже нигде по моему не обмолвился, что Россия ангел. ...
И что?
Если США ввели войска в Ирак,это даёт кому-то право оккупировать чужую территорию?
И потом.. Почувствуйте различия.. Не США,а пара десятков госудаств.. Грузию же оккупировала одна единственная страна..И кроме экзотических стран,типа Науру,и ещё парочки,никто не признаёт действия
россии легитимными..Даже союзники,типа Белоруссии..
А кто на кого напал в осетии,это большой вопрос..Вся эта пропагандистская компания,о геноциде,тысячах погибших полностью провалилась.. Почитайте сообщеня за2008.. Чего только не городили.. Теперь сами признают,что жертв около сотни..
Как не крути,Россия агрессор.. И представляет опасность для соседей.. О чём эти соседи постоянно говорят.. Или я это придумал? добавил oksid56 в 7.6.2012 20:35 static/image/common/back.gif
И что?
Если США ввели войска в Ирак,это даёт кому-то пр ...
ваша позиция мне ясна. Дальнейший диалог считаю не разумным. у каждого свое мнение. США тоже агрессор. "Не США,а пара десятков госудаств..." которые материально, геополитически от них зависят или просто не могут ослушаться хозяина. почувствуйте разницу=)) добавил oksid56 в 7.6.2012 18:46 static/image/common/back.gif
Ты никак мне угрожаешь?
Кто куда попал,это зависит от мировоззрения..Ты то давно там торчишь..
Ты - тролль и я тебя кончу, а тему закрою, так как она себя изжила.
Страниц:
[1]