Обман зрения.
Наткнулась на фотографию и долго не могла понять в чём обман, пока детально не рассмотрела.А вы что в первую очередь увидели?;)
действительно обман=))
Девушка с волосатыми руками:D добавил 4runner в 15.1.2012 20:42 static/image/common/back.gif
действительно обман=))
Девушка с волосатыми руками
Я, в первую очередь, на шею обратила внимание и никак понять не понять что к чему:D дааа и голова немного великовата получается для тела в сиреневой футболке=)) даа вам срочно к глазнику на приём:crazy:,а так даа дэвушка с волосатыми рукамии:rofl: Все в этой фотке нормально))) а я вообще троих разглядела :D добавил sigma в 15.1.2012 22:47 static/image/common/back.gif
а я вообще троих разглядела
:crazy::crazy::crazy: мужик читает , а девушка сзади обняла :) а что там не так ? :hm добавил Melani в 16.1.2012 00:03 static/image/common/back.gif
мужик читает , а девушка сзади обняла а что там не так ?
:DА я первое что увидела мелкий мужик с большой головой в фиолетовой майке, обнимает большую женщину:D которая сидит добавил LERSA в 16.1.2012 08:06 static/image/common/back.gif
А я первое что увидела мелкий мужик с большой голово ...
Я тоже так же сначала увидела:uuf: добавил sigma в 15.1.2012 22:47 static/image/common/back.gif
а я вообще троих разглядела
хорошо старый новый отмечала:rofl: добавил Нинуля в 16.1.2012 17:00 static/image/common/back.gif
Я тоже так же сначала увидела
Значит ты тоже фееричная фантазерка!!!!! Как и я!:D добавил LERSA в 16.1.2012 08:06 static/image/common/back.gif
А я первое что увидела мелкий мужик с большой голово ...
:D:D Мне тоже так показалось:D добавил Алиса в 17.1.2012 14:28 static/image/common/back.gif
Мне тоже так показалось
главное чтобы только показалось..:D
А вдруг......нет?:bye: сообщение Melani изменено 17.1.2012 15:36
я сначала коммент прочитала , а уж потом стала смотреть , и причем сразу внимательно .... А если без коммента , то я сыну только фото показала , потом мужу и они увидели девушку с волосатыми руками :crazy: :>vot tut оч интересно Да всё нормально. Я вот крупный ,а люблю мелких женщин .А эта крупная девушка,возможно любит мелких мужиков. сообщение Нинуля изменено 13.6.2012 18:43
Где четвёртый?:>
добавил Нинуля в 13.6.2012 18:41 static/image/common/back.gif
Где четвёртый?:>
А я нашлаааа!!!!!!!!!:>:yahoo: вобще, считала себя не внимательной и слепошарой:D, а тут, надо же - нашла... Значит, не такая я уж и рассеянная...:crazy::D А говорить можно или пусть другие сами помучаются???:crazy::hm:D.. А говорить можно или пусть другие сами помучаются???..
Пусть другие тоже поищут :hi: о, блин, еле нашла:D надо мне к глазному:O :D:D:D
темненький блин добавил schurikg в 7.12.2012 13:27 static/image/common/back.gif
темненький блин
ты не прав,он американец афро:D Не я не рассит :D
Страниц:
[1]