Pepsi признала, что её напиток растворит мышь
сообщение Kaktus изменено 17.1.2012 22:08Последнее время от мультинациональной мегакорпорации Pepsi Co. относительно её популярного напитка Mountain Dew поступают довольно шокирующие новости. В 2009 году, после предположительного нахождения Рональдом Боллом из Иллинойса мыши в банке с напитком, он судится с этим гигантом безалкогольных напитков. Стоит ли говорить, что Pepsi Co. полностью отрицает эти обвинения, говоря, что он не мог найти в банке мышь, поскольку напиток содержит столько кислоты, что мышь попросту растворилась бы в напитке ещё до того, как он открыл банку. Компания заявляет, что тело мыши растворилось бы до «желеобразной» субстанции.
Хотя Pepsi Co. противостоит обвинениям Рона Болла, разложившуюся мышь в банке содовой было бы найти ничуть не лучше, чем просто дохлую мышь. Интересно, что Pepsi Co. без проблем призналась в том эффекте, какой на органическое тело оказывает её напиток. Эта информация вполне достаточно говорит о продукции, производимой этой компанией. Вот фрагмент ответного заявления в отношении обвинений Болла, полученного CBC News:
«Как объясняет доктор Макгилл, если мышь погрузить в жидкость с кислотностью напитка Mountain Dew, то через 4-7 дней в костях мыши не останется кальция и её кости потеряют всякую форму, брюшная полость мыши разорвётся, как и черепная коробка (голова) мыши... После 30 дней нахождения в жидкости, все ткани мыши распадутся до точки, где все ткани (за исключением, возможно, части хвоста) станут не распознаваемыми, и следовательно, само животное определить будет невозможно. После 30 дней в жидкости, мышь превратится в «желеобразную» субстанцию.
У нас есть мегакорпорация, которая производит жидкость для принятия внутрь миллионами людей, которая может растворить мышь. Хорошо известно, что такие напитки абсолютно вредны для здоровья, вызывают сахарный диабет и ожирение, и множество других проблем со здоровьем из-за химических добавок и высокого содержания сахара, но эта информация может стать решающей для всех любителей такого рода напитков.
А что может растворить Сoca Сola ? :D
:>она долго не задерживается в организме,вот если организм погрузить,то это другое дело:rofl: В состав Кока-колы входит, как консервант, ОРТОФОСФОРНАЯ КИСЛОТА, пары которой вредно даже вдыхать (ей счищают ржавчину автомеханики). Она действует на генном уровне, но всем всё пофигу!!! Она действует на генном уровне
вот поэтому и называют новое поколение поколением кока-колы и чипсов8) добавил estonian в 18.1.2012 09:01 static/image/common/back.gif
вот поэтому и называют новое поколение поколением кока-колы и чипсов
Ну люди уже и не знают как себя отравить! Пепси растворяет- мышь, курение-легкие, алкоголь-мозги.Всегда есть выбор!:D от чего умереть! сообщение estonian изменено 18.1.2012 09:16
на любой вкус,кому что нравится:D добавил estonian в 18.1.2012 09:16 static/image/common/back.gif
на любой вкус,кому что нравится
Ну да! Хочешь медленно, хочешь быстро!:D Пью только водопроводную воду пропущенную через фильтр. Мои дети не пьют вообще газированной воды. Бываю конечно исключения ,но дома мы эту заразу не держим. хочешь 200 лет прожить:D
а пиво? добавил LERSA в 18.1.2012 09:27 static/image/common/back.gif
Ну да! Хочешь медленно, хочешь быстро!
угу:D Да не получится я думаю даже и 100 ,но надо стараться.
Пиво это совсем другой напиток и нет возможности каждый день его пить ,шофёра личного пока нет.:(
дети ,они пока пиво не пьют ,жена вообще алкоголь не употребляет .Вот и получается ,что пока я один "алкоголик" в семье.
Ну не нравиться мне вода с химией ,жене также .Ну а дети сами потом пусть делают выводы.
Я люблю чай с мёдом и лимоном. Мёд мы покупаем у частника . :crazy: добавил pont34 в 18.1.2012 09:50 static/image/common/back.gif
Пью только водопроводную воду пропущенную через фильт ...
Ну ещё неизвестно чего может раствориь влдопроводная вода, если её не фильтровать!:D добавил LERSA в 18.1.2012 11:24 static/image/common/back.gif
Ну ещё неизвестно чего может раствориь влдопроводная вода, если её не фильтровать!
давно известно-водопроводные трубы:D сам не пробовал, но бывалые люди утверждают, что с помощью Пепси можно очень легко избавиться от ржавчины на хромированных деталях. очень давно перестал употреблять данные напитки. Облепиховый сок самодельный рулит=))
А где ты его покупаешь ,в каком сельпо или сам делаешь. У меня жена сильно любит облепиху. Пару раз покупали в русском магазине замороженную ,ну гадость неимоверная.
Где покупаешь ,поделись адресом. Облепиху сами собираем;) нигде не покупаем.
Ты из каких краев будешь. Может от нас не далеко ,то приехали бы к вам за ягодами .Напиши хотябы местность где растёт и в лесу или у частника собираете. Я колу совсем не пью.Если буду умирать от жажды, может сделаю глоток.:hm Я колу совсем не пью.Если буду умирать от жажды, может сделаю глоток.
Сказала А говори и Б ,чего пьём тогда :beer: добавил estonian в 18.1.2012 12:36 static/image/common/back.gif
давно известно-водопроводные трубы
Во точно! У нас вчера растворились трубы! Такая авария была, о всей улице вода текла горячая и даже снег растаял почти весь! есть песенка хорошая"Губит людей не пиво,губит людей(трубы) ВОДА:D Но без воды и не туды и не сюды.:crazy: добавил pont34 в 18.1.2012 20:26 static/image/common/back.gif
Я колу совсем не пью.Если буду умирать от жажды, может с ...
Сказала А говори и Б ,чего пьём тогда
Мне без разницы, пью всё, кроме колы:pardon: Мне без разницы, пью всё, кроме колы
И спирт тоже :rose: добавил pont34 в 18.1.2012 22:24 static/image/common/back.gif
И спирт тоже
Спиртом жажду не утоляют:>
:D:D:D:D:D:D:D:D А фанта говорят чайники хорошо чистит от накипи! Прокипятил в чайнике фанту и накипи как не бывало!
добавил Нинуля в 18.1.2012 22:29 static/image/common/back.gif
Спиртом жажду не утоляют:>
Спиртом её разжигают-жажду к спирту:D:D:D Я не специалист в области медицины, но вот друг хирург высшей категории ,кандидат медицинских наук , сейчас уже докторскую дописывает .Занимается как раз желудками ,ну очень негативно относиться к любым видам газированных напитков ,наверно его негатив обоснован . А вот спирт мы с ним много лет назад пили и получилось так , что воды не было .Но была ваза с цветами ,а в ней вода . Цветы достали и эту воду пустили по назначению. Сейчас бы так делать не стал ,но молодость способна ещё и не на это.:D добавил pont34 в 19.1.2012 10:19 static/image/common/back.gif
Я не специалист в области медицины, но вот друг хирург ...
Ну это и ёжику понятно, что газировка вредная, хотя бы потому что там сахар превышает все допустимые нормы. Вернее не сахар, а его заменитель.
А про воду от цветов улыбнуло!!!!:crazy: Если вспоминать студенческую молодость ещё не то было. Мои студенческие годы как раз совпали с Мишиным законом по борьбе с пьянством. Тяжело нам студентам было добывать живительную влагу :crazy: ... Страшно представить, сколько гадости человек проглатывает за всю свою жизнь!!! Жуть!
На этикетках шипучих напитков и цветной газировки малюсенькими буковками пишется: "является дополнительным источником фенилаланина". Вроде бы ничего страшного, это незаменимая аминокислота, вот только одно "НО": повышенное содержание этой аминокислоты наблюдается в организмах... олигофренов. И что же имеем? мамаши добровольно приучают своих крох к этой дряни - редко увидишь, когда малыша в жару поят нормальной чистой водой...:( добавил 4runner в 18.1.2012 13:37 static/image/common/back.gif
сам не пробовал, но бывалые люди утверждают, что с помо ...
От ржавчины - не знаю, а говорят радиаторы автомобилей от наслоений очищает здорово. одним словом ЯД! На бутылках надо писать: ОСТОРОЖНО ЯД!! 4runner
Когда жил в России ,то занимался одно время водой .И покупали воду произведённую в вашем городе. Была ,а может и до сих пор есть компания которая изготовляет минеральную и газированную воду. У них завод располагался в старой пивоварне и воду они брали из скважины. Вот эту минералку я пил с удовольствием ,ну очень она мне нравилась. Работает ли сейчас этот завод и не изменилось ли качество воды добавил pont34 в 23.1.2012 21:19 static/image/common/back.gif
4runner
Когда жил в России ,то занимался одно время водой . ...
У моего мужа на юге подмосковья дача, там на участке колодец. Когда хотели делать колодец искали воду, сделали три скважины, в двух вода отвратительная. А на третьей построили колодец, вкуснее воды я никогда не пила. Мать мужа засаливала огурцы этой водой-сырой. И они стояли и ничего с ними не происходило.
А так вот у меня позавчера вода кран растворила, холодная, сантехник пришел, снял и показывает, а там кран как молью изъеденный!))))))))))))))))) "Хорошая" у вас вода однако !
Ей наверно и стирать вещи опасно не только, что пить.
добавил pont34 в 23.1.2012 23:19 static/image/common/back.gif
4runner
Когда жил в России ,то занимался одно время водой . ...
У нас сейчас полно разных минеральных вод. Раньше была Зеленоградская очень хорошая. Сейчас не знаю честно. Но в Зеленоградске практически у самого берега моря есть источник, там бесплатно можно набрать минеральной воды А у нас тут в Русских магазинах продают Боржоми .Раз купил и тут же у магазина и вылил. Это Боржоми хуже нашей водопроводной воды. Ну не знаю,пью колу уже лет 15 наверное.Люблю крепкий кофе,на здоровье не жалуюсь.Желудок не растворился от колы и вполне способен думаю переваривать даже гвозди..У всех по разному,смотря какой организм и здоровье.Мёд не люблю,аллергия.Молоко могу глотать тоннами.
Страниц:
[1]
2