чтобы не приходили уведомления о новых сообщениях в теме
Как и где поставить галочку чтобы не приходили уведомления о новых сообщениях в теме. В Настройках уже по всякому пытался .Меня интересуют только уведомления о личных сообщениях,остальных уведомлений не хочу получать . Спасибо.Шеф, а ты сам не мог мне ответить на этот вопрос ,за одним с переносом темы,я бы был сильно благодарен. Просто надоело нажимать на всплывающие окошки ,для меня совсем это не удобно .У меня интернет слабый и любой переход стоит трафика .
:hm сообщение grischa изменено 22.1.2012 13:33
как и где поставить галочку чтобы не приходили уведомления о новых сообщениях в теме
http://s017.radikal.ru/i428/1201/f1/f2c1cdf7795c.jpg grischa
Спасибо .Всегда так невнимательно .А я в настройках роюсь,а оно оказывается на виду. :hm добавил pont34 в 22.1.2012 17:15 static/image/common/back.gif
grischa
Спасибо .Всегда так невнимательно .А я в настройках роюсь,а оно оказывается на виду.
Если есть предложения по улучшению функциональности сайта, пишите, мы ведь стараемся для вас!) Ни и что отключил я уведомления ,а они всё равно приходят . Вот сейчас на ваше сообщение пришло уведомление А что такое : "Проигнорировано приветов: 7" ? А ты у кого спрашиваешь ,я не игнорирую ,а наоборот всех гнарирую :D
Это у администраторов спрашивать надо .Что у них там за движок и сколько вольт ему требуется
Страниц:
[1]