Сегодня резко поднялась цена на бензин.
Сегодня чуть не потерял дар речи когда увидел цены на бензин. Такое ощущение, что мир сошёл с ума.Утром на АРАЛ
Супер 1,63
Супер+1,68
Замучили их игры в политику .Как жить простому человеку.
Будет ли ещё цена прыгать вверх или это потолок. опустят никуда не денутся, первый раз что ли? У нас супер стоит 1.56, в понедельник стоил 1.52:( Точно, к вечеру опять упал. Но это самый сильный скачёк. До этого времени Супер не видел больше 1,60 за литр. Сегодня была шоковая терапия. Нас просто хотят приучить к этой цене. Не пройдёт и года и бензин станет стоить столько ,сколько я написал в первом посте. добавил pont34 в 25.1.2012 23:37 static/image/common/back.gif
Точно, к вечеру опять упал. Но это самый сильный скачёк. ...
Вы совершенно правы. Если начнётся заваруха с Ираном, то нефть (может и не сразу) но подорожает. Но есть вариант, что для развала России США организуют резкое падение цен на нефть (как это было при Горбачёве). Да жителям Уфу наверно не стоит бояться ценовых катаклизмов. Вы там сами на переработке сидите.
Но пока цены только растут и растут . добавил Генн в 26.1.2012 10:06 static/image/common/back.gif
Вы совершенно правы. Если начнётся заваруха с Ираном, ...
Поясните пожалуйста какими именно средствами, рычагами США сможет обеспечить резкое падение цен на нефть? Спасибо Это аполитичный топик . И не задумывался для выяснения происхождения рычагов и прочих систем давления. Сегодня чуть не потерял дар речи когда увидел цены на бензин
Пончик,машину в утиль и ходи пешком..Полезней для здоровья..:>
Также ине будешь думать о молоденькой закрывальшице.:hi: Ага ,машине всего 4 месяца .
Да и так стараюсь пешком ходить больше .Есть проблема у нас кругом горы ,и не особо пешком находишься. Если без машины совсем ,то можно похудеть за месяц ,а я хочу похудеть до лета .Так, что буду комбинировать машину с ногами сообщение baikonur изменено 26.1.2012 13:52
Если без машины совсем ,то можно похудеть за месяц
Давай Пончик тренируйся..:hi: Сейчас на котлетах тренировался . Сел за компьютер сжигаю лишние килокалории :D добавил pont34 в 26.1.2012 14:48 static/image/common/back.gif
Это аполитичный топик . И не задумывался для выяснения ...
никакой политики;) Хм, "резко поднялась"? Это когда в ТРЕТЬЕМ ЗНАКЕ цифра изменилась - разьве резко? У нас в Москве то 29 рублей за литр, то 35 рублей (1 доллар США= 32 рубля), все равно говорим - ОКОЛО тридцатки. добавил Генн в 26.1.2012 08:06 static/image/common/back.gif
Вы совершенно правы. Если начнётся заваруха с Ираном, ...
А может наоборот? - Для развала США Россия втянет штаты в войну с Ираном? Перепад в 10 центов это прилично .
А вы про какую войну. Я новости вообще не смотрю .Поди пора уже ружо получать .
Всё США и Россия ,что других стран на глобусе мало.
Смотрите программу Крылова "Непутёвые заметки" и не думайте о плохом. сообщение Kaktus изменено 27.1.2012 14:39
добавил tehnokrat в 26.1.2012 19:55 static/image/common/back.gif
Хм, "резко поднялась"? Это когда в ТРЕТЬЕМ ЗНАКЕ цифра и ...
цену в Москве опускают на бензин если подняли или уже ниже не будет? добавил Kaktus в 27.1.2012 14:38 static/image/common/back.gif
цену в Москве опускают на бензин если подняли или уже ниже не будет?
Кактус замечательный- на аватарку не налюбуюсь!!!
А по цене на бензин - у нас в Москве она растёт, потом Путин цыктет на них, Антимонопольный Комитет подключится - цена немного спадёт, а потом снова рост.
Зубчатая пила с монотонным ростом, если график построить в координатах "цена - месяц года"! добавил pont34 в 26.1.2012 20:26 static/image/common/back.gif
Перепад в 10 центов это прилично .
А вы про какую войну. ...
Я американские каналы по ТВ смотрю - Эксплорер, Дискавери, Хистори и Нешнл Геогрфик. Изредка ЕвроНьюс. В "прайм-тайм" по российским каналам всё показывают перестрелки, кровь рекой льется. Мне это противно. Зачем показывать про бандитов и полицейских всё время? Нас что, убивать готовят? В сериале "Ментовские Войны" вообще непонятно - кто бандит, а кто мент-полицейский. Уже несколько лет не смотрю новостей .Читаю газеты или интернет. Море крови больно ударяет по моим слабым нервам .
Страниц:
[1]