Как вы решаете конфликты в семье
Вопрос к мужской части форума .Женщинам этого читать не стоит.Вопрос о ссорах и методах мирного урегулирования конфликтов с женой.
Я в последние годы нашёл очень удобный способ приводить свою супругу в нужную колею .
Сами знаете,что у женщин бывают перепады настроения и иногда эти перепады опускаются на наши мужские головы тяжёлым грузом .
Я подметил ,в моём случае это работает безотказно ,я перестаю разговаривать с женой .Просто молчу и всё несколько дней,всё делаю молча и спать ухожу в другую комнаты. Жену после нескольких часов моего молчания начинает колбасить . Она начинает говорить, что я не имею права не разговаривать с ней. Я молчу и дальше. Проходит день два и она уже просто изнемогает от моего молчания и начинает сама со мной заигрывать ,пытается рассмешить .Привлекает к себе внимание .Ну я конечно терплю и через пару дней капитулирую . Зато потом на мои уши ложиться бремя всех новостей ,что скопились за эти два дня. Очень тяжёлый для меня груз :crazy:
Как вы решаете конфликты в семье.
ОГО! нифика се ты:O а уходить в другую комнату то зачем? ну незнаю,мы тож скандалим кнечно,не без этого..но уходить в другую комнату..никогда больше пару часов я не выдерживал))))))и шол на перемирие! :D а я не магу больше трёх часов дутся)))))) ну если я косяк забубенил)))) то ..ну не важно :rofl: а вот если она накасячила))))))) ну я разрешаю опосля ей ,,извинятся,,:rofl: тоже ушёл , в другую комнату , с чимоданом :D а у нас ссор с женой не бывает.
что я делаю не так? :hm Фронтовик ,дык у тебя жена золотая. Первый раз слышу про извиняющуюся женщину . У меня не было таких .Почему то вечно со всеми виноват Я:crazy: :no:зглазил:sorry: вон сидит насупилась как .........видетели я настроения испортил.....зараза:hz: сообщение Melani изменено 30.1.2012 19:40
добавил pont34 в 30.1.2012 17:21 static/image/common/back.gif
Фронтовик ,дык у тебя жена золотая. Первый раз слышу пр ...
а сколько у тебя их ???? :O У меня один, вот уже 29 лет и поэтому виноват завсегда !!:crazy: Он и не отпирается :D добавил Melani в 30.1.2012 19:19 static/image/common/back.gif
а сколько у тебя их ???? У меня один, вот уже 29 лет и по ...
Да пока всего две было .Но какие мои годы . Пончик надо учиться РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!! Мой муж вот так в молчанки играл, играл, теперь вот сам с собой играет! Пончик надо учиться РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!! Мой муж вот так в молчанки играл, играл, теперь вот сам с собой играет!
И енто ты ,что ты с ним такое сотворила ,что он сам с собой играть стал. Мне даже страшно стало как то .Я же не долго молчу ,а пару дней всего .
Мне просто очень нравиться фраза жены "что ты не имеешь права со мной не разговаривать":D
Да нет у нас все нормально ,мы по большому счёту с ней уже сроднились . Как Маня с Ваней только везде вдвоём за ручку ходим .:crazy: Выгнала! хрена себе:O бедный муж лерсикин! терь сам с собой беседует)))))))))) Выгнала!
А если подберёт кто ,не будет жалко :uuf: добавил frontovik в 30.1.2012 23:16 static/image/common/back.gif
хрена себе бедный муж лерсикин! терь сам с собой беседует))))))))))
Нечего его жалеть!:D добавил pont34 в 30.1.2012 23:23 static/image/common/back.gif
А если подберёт кто ,не будет жалко
Да он сам никуда не пойдет!:D Обратно просится, но я кремень:stop: добавил LERSA в 30.1.2012 21:26 static/image/common/back.gif
Да он сам никуда не пойдет! Обратно просится, но я кремень
Раз до сих пор кремень , знач плохо просится :crazy: добавил Melani в 30.1.2012 23:51 static/image/common/back.gif
Раз до сих пор кремень , знач плохо просится
Мил он молча это делает, разговаривать так и не научился:D:crazy: сообщение Алиса изменено 31.1.2012 00:04
Я всегда жду, когда муж подлизываться начнёт,(а он это умеет:D) особенно, если сам накосячил..Если виноватая я, то всегда признаю свою вину (если она доказана:D) и охотно извиняюсь..:crazy:.. Как-то услышала, как мой муж учит нашу дочу, как надо парня своего воспитывать, (если он накосячил), - да прямо моими же методами!!:crazy: Аха, подумала я , значит делаю всё правильно..:D:crazy::D пипец!!!!!!!!!!! какие же все коварные! пончик сиди в другой комнате! не вздумай на перемирия идти:rofl: добавил frontovik в 31.1.2012 00:01 static/image/common/back.gif
пипец!!!!!!!!!!! какие же все коварные! пончик сиди в другой ...
:>:D:D:D:crazy: сообщение frontovik изменено 31.1.2012 00:18
ну алисечка кислосладкая п..чка8) ну перед сном тя хоть повеселю!,раз мая так сказать ,,падруга масковская,,мирно подушку уже топчет))))))) добавил frontovik в 31.1.2012 00:17 static/image/common/back.gif
ну алисечка кислосладкая п..чка ну перед сном тя хоть ...
Ну давай, повесели!:D:crazy: Пока тебя Багирочка твоя не построила..:>:crazy::D багирочка ,,приятно уколотая,,)))))))))) лежит спит без задних нох)))))))))) нда.без чата плохо както, добавил frontovik в 31.1.2012 00:40 static/image/common/back.gif
багирочка ,,приятно уколотая,,)))))))))) лежит спит без задних нох))))))))))
:D:D:D:D Андрюха, ты - неисправимый хвастун..:D:crazy::D да а что я схвастил то? я ващето по части уколов)))))))) ну я же не сказал что я 4 раза укалол?))))так что по чютьчють но в дамки)))))))) я вот думаю ааваторка мая не примелькалась? мож мне на гусара поменять?:D сообщение Алиса изменено 31.1.2012 01:15
добавил frontovik в 31.1.2012 00:51 static/image/common/back.gif
я вот думаю ааваторка мая не примелькалась? мож мне на гусара поменять?
Тоже хотела сказать, поставь лучше аватарку спецназовца или Рэмбо кокого-нидь или свою фотку в костюме гусара:D.. И то круче будет..:crazy: А то свастика эта..не по нашему как-то..:crazy::D ладно поставлю А у меня дочка жену полностью копирует и всегда меня учить пытается . "фу какой ты не культурный" сидишь не так ,свистишь не так.:crazy:
Мил он молча это делает, разговаривать так и не научился
Золото у тебя а не мужик .Для разговоров подруги должны быть .А мужик должен деньги в дом приносить и долг свой в кровати исправно выполнять .И если он с этими двумя пунктами справляется исправно ,то цены ему нет .А поговорить и с нами на худой конец можно . Насчет золота я корректно промолчу!:D Ну ладно ,планку чуточку понизим СЕРЕБРЕННЫЙ
Что тоже не плохо.
Вот я выписываю газете "Русская Германия " там есть вкладыш,где дают частные объявления для знакомств .Дык вот мужиков с каждым годом становиться меньше и меньше ,о объявлений женщин всё больше и больше .Пропорция примерно 1 к 2 .Так, что хоть плохонький ,а свой.
Да и не всё то золото ,что блестит. Одумайся и верни мужа на своё место ,а то подцепит какая ,а потом жалко станет. Сама знаешь, что все женщины собственницы .Когда не нежен и не надо ,а как кого заведёт готовы за него драться .Не надо крайностей ,бери пока тёплый НЕт Пончик, мужчин одиноких не меньше. Это факт. Просто женщины в этом вопросе более подвижны, а мужчины комплексуют.
А что касается плохонький, но мой! Это не мой вариант вообще. Лучше уж никак, вместо как-нибудь.:pardon: Пусть он волнуется, мне пока не к чему. ну ты уже как Омар Хайям выражаешься Две истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям-наш человек! Да Омар Хайям неизвестно - что такое голод и как оно без кекса. :D странные мужики пошли! а чё самому никак чтоли? картошки не пожарить?и ни одну с твоей газетки не отаварить?)))))))))) помню дедушка мне покойный казал и напудствовал! ..анрушка крепости нужно брать обаянием!,, ну я и брал и беру))))) нету недающих есть плохо просящие!:rofl: попрошу записать эти простые но в тоже время мудрые слова!:D Ага ,ты ещё напиши ,что занимайся с***сом с хромой ,косой ,горбатой -Бог хорошую даст .
Я лучше реже но с красавицей добавил frontovik в 31.1.2012 10:50 static/image/common/back.gif
странные мужики пошли! а чё самому никак чтоли? картош ...
нету недающих есть плохо просящие!
Ну, Фронтовик, ты котяра еще тот!!!! :D
...и подолгу мяучишь (сорри, просишь)? :D добавил medved в 31.1.2012 11:09 static/image/common/back.gif
нету недающих есть плохо просящие!
Ну, Фронтовик, ты к ...
Он такой ,змей искуситель этот Фронтовик