Познакомлюсь с симпатичным парнем из Германии!!
Еду отдыхать в германию,хочу познакомиться с симпатичным парнем из германии)) и в какой город?:wall: Берлин) Блин и тут опередил . Пиши город срочно и своё фото выложи обязательно :) добавил SofiSimacheva в 31.1.2012 20:56 static/image/common/back.gifБерлин)
тогда самоприезД:hello: добавил pont34 в 31.1.2012 20:57
Блин и тут опередил . Пиши город срочно и своё фото выложи обязательно
Берлиииин))) а как сдесь фото выложить?? Да просто можно заместо аватарки или когда пишешь ответ нажми на надпись справа называется расширенный режим,там есть функция вставить изображение. Только не томи ,публика волнуется. добавил pont34 в 31.1.2012 21:03
Да просто можно заместо аватарки или когда пишешь отве ...
А ссылку на "в контакте" можно кинуть?? Там много фоток)) Кидай конечно ,посмотрим ухх! интрига закручивается) нее лу4ше сразу здесь:podmig: А где ссылка .Если тему прикроют ,ты тогда нам в личку сбрось совой контакт
Скажу сразу мне 19 лет) добавил pont34 в 31.1.2012 23:15 static/image/common/back.gif
А где ссылка .Если тему прикроют ,ты тогда нам в личку сбрось совой контакт
Хитрые, мне до Берлина 600км пилить=)) да и визу сделать еще надо Ты нам не конкурент :D
19 это же нормально ,главное совершеннолетняя .
Под статью о педофилии не попадём .
Угле фото красавица. добавил pont34 в 31.1.2012 23:21 static/image/common/back.gif
Ты нам не конкурент
19 это же нормально ,главное совер ...
а я девушку после Берлина в Кенигсберг позову;) вдруг приедет))))) нда......8)пончик ты чего? ну написала девчонка 19 ей!! ну ты млин8) не ну лет на 10 было бы ей больше я бы сам ей берлин показал))))) Ты подожди ,она сначала должна Берлин посмотреть ,потом к Licher ,потом ко мне ,а потом уже в Кенигсберг Во налетели то-коршуны!:crazy: добавил 4runner в 31.1.2012 21:23 static/image/common/back.gif
а я девушку после Берлина в Кенигсберг позову вдруг приедет)))))
мдээ я и так из кёнига,не по пути чувак) во во)))))))))) добавил SofiSimacheva в 31.1.2012 23:28 static/image/common/back.gif
мдээ я и так из кёнига,не по пути чувак)
да ладно, все надеюсь шутки понимают=) Если из Кеника, то тем более привет землякам)) добавил LERSA в 31.1.2012 21:27 static/image/common/back.gif
Во налетели то-коршуны!
Мужа выгнала уже на девушек стала заглядываться .Наша она не отдадим добавил pont34 в 31.1.2012 23:32 static/image/common/back.gif
Мужа выгнала уже на девушек стала заглядываться .Наша она не отдадим
представляешь как резко меняется обстановка. Я вам был не конкурент, а тут выясняется, что девушка из Калининграда=))) добавил pont34 в 31.1.2012 23:32 static/image/common/back.gif
Мужа выгнала уже на девушек стала заглядываться .Наша она не отдадим
Я чисто из женской солидарности! 8) Ща тут кто-то довыступается, я как девушке то все расскажу :D А то заманивают. Я просто очень люблю берлин часто туда езжу) вот и думаю познакомиться) учусь в универе на 2 курсе "графического дизайна" через 2 года буду подавать на магистратуру в германию) добавил LERSA в 31.1.2012 23:35 static/image/common/back.gif
Я чисто из женской солидарности! Ща тут кто-то довыс ...
Я не заманиваю;) не хочется обижать девушку, но с ее манерой общения думаю приятного знакомства не найти;) добавил 4runner в 31.1.2012 21:43
Я не заманиваю не хочется обижать девушку, но с ее ма ...
Ну ну)) добавил 4runner в 31.1.2012 23:43 static/image/common/back.gif
Я не заманиваю не хочется обижать девушку, но с ее ма ...
Да молоденькая, красивая девушка, нормальная у неё манера общения! добавил SofiSimacheva в 31.1.2012 23:41 static/image/common/back.gif
Я просто очень люблю берлин часто туда езжу) вот и дума ...
На месте мне кажется проще познакомиться, чем в интернете! добавил LERSA в 31.1.2012 23:49 static/image/common/back.gif
Да молоденькая, красивая девушка, нормальная у неё манера общения!
;) да я ж не против. Молодость это такое преимущество, которое со временем проходит=)) слушай а ну нафик те етот берлин))))))давай я тебе гамбург покажу/:rofl: Ок, кому не нравиться, не навязываюсь,, кто сдесь из Берлина подскажите хороший тату салон пожалуйста)) добавил frontovik в 31.1.2012 21:53
слушай а ну нафик те етот берлин))))))давай я тебе гамбург покажу/
Нее не могу )у меня уже апартаменты оплачены)) ты наколки делать хош?))))))))) а поподровней где именно?))))))))) ладно давай пиши адрес апартментов сваих))))))) соФичка))))))))) добавил SofiSimacheva в 31.1.2012 23:53 static/image/common/back.gif
Ок, кому не нравиться, не навязываюсь,, кто сдесь из Бер ...
1
2
3
4
Надеюсь поможет=) добавил frontovik в 31.1.2012 21:59
ты наколки делать хош?))))))))) а поподровней где именно?)))) ...
У меня уже есть татушки, хочу ещё)) на шее буду бить)) в десяти минутах от кудама) я точного адреса еще не знаю , бронь не у меня)- у подруги)
добавил 4runner в 31.1.2012 22:01
1
2
3
Спасибо)) добавил SofiSimacheva в 31.1.2012 22:02 static/image/common/back.gif
У меня уже есть татушки, хочу ещё)) на шее буду бить)) в ...
а какую тату хочешь набить? добавил Reflex в 31.1.2012 22:08
а какую тату хочешь набить?
Фраза на английском))
Страниц:
[1]
2