Сколько идет письмо из Германии до Новосибирска?
Сколько идет простое письмо из Германии до Новосибирска? Хотя бы примерно, плюс минус 2 дня. Спасибо!смотря какое письмо:hm добавил estonian в 8.2.2012 21:24 static/image/common/back.gif
смотря какое письмо
простое письмо На 3 недели расчитывайте добавил Нинуля в 8.2.2012 21:28 static/image/common/back.gif
Нинуля,ты что не в курсе в германии 8 мульёнов не могут правильно писать и читать:sos: Могу сказать точнее ,простое письмо доходит до российского адресата примерно за 10 дней ,до Москвы и Питера быстрей . Правильно написали 3 недели и мне кажется это еще оптимистичный прогноз. Да жена постоянно пишет подругам письма ,всегда на Южный Урал доходили за 10 дней . а мне приглашение высылали знакомые из Касселя, так с момента отправки, до момента получения прошло 2 недели. это при том, что я живу рядом)) сообщение pont34 изменено 9.2.2012 15:06
Напиши как они тебе его отправили ,какой почтовой службой .Так как их множество или было это письмо простое или заказное Врать не буду не знаю что за письмо было. конверт не сохранился конечно же. дело было 3 года назад три недели в общем, спасибо буду ждать :D если не голубиной почтой))))))) то месечишко полюбому ждать треба! ну а если голубячей)мож и недолететь птычка:D жалко птичку:cry Можно Мука - скорохода привлечь .:crazy:
Страниц:
[1]